Sony Vegas Plugin Koleksi NewBlueFX Bhs Indonesia



Alternatif Links klik di bawah ini

Plug-ins for Sony Vegas


3D NewBlue Ledakan
Koleksi menakjubkan transisi 3D disesuaikan mencakup 180 preset di 13 plugin yang berbeda yang memperkenalkan cara baru yang kreatif untuk ledakan adegan potong. Morph antara adegan dengan energi ledakan, aduk potongan-potongan yang memasang kembali ke adegan baru atau ledakan dramatis adegan menjadi hancur berantakan.

NewBlue Transformasi 3D
Ini bermacam-macam menarik dari 165 preset di 13 transisi energi tinggi istirahat tanah kreatif dengan cara-cara baru untuk mengiris, terbang dan berkumpul kembali adegan dengan teknik setiap.

Seni NewBlue Blends
Fitur kaya set 101 transisi di 10 efek video khusus bahwa pergeseran gambar Anda melalui unik, filter grafik yang menakjubkan. Teknik-teknik visual akan memikat pemirsa Anda dan mengkomunikasikan visi Anda dengan mudah. Menggunakan NewBlue Seni Campuran, Anda dapat palu keluar transisi berubah bentuk dari logam, adegan bermutasi melalui pergeseran warna dan cahaya, membuat transisi dicat, dan banyak lagi.

NewBlue Seni Effects
99 efek dalam 10 filter video khusus bahwa pergeseran video Anda ke dalam realitas alternatif visual yang menakjubkan. Semua efek memiliki elegan, mudah digunakan kontrol. Menggunakan NewBlue Seni Effects, Anda dapat membuat adegan terlihat seolah-olah itu disepakati dari logam atau mengkonversi gambar video Anda ke digambar tangan seni. NewBlue Seni Effects adalah cara sempurna untuk menambahkan pizzaz visual.

Film NewBlue Efek
This collection of 81 preset di 5 filter dinamis recreates mekanisme eksak tangan menghidupkan kamera, proyektor kotor, dan puluhan tahun duduk di brankas film. Terbaik dari semua, NewBlue Film Efek mencakup teknologi yang kuat untuk meniru karakteristik warna dan pencahayaan film, sehingga Anda dapat mensimulasikan suatu saham film tertentu atau menciptakan tampilan unik Anda sendiri.

NewBlue Motion Blends
Fitur kuat set 112 transisi di 10 efek video khusus yang memutar, putar dan terjemahkan video Anda dari satu adegan ke yang berikutnya. Menggunakan NewBlue Motion Campuran, Anda dapat geser, berputar, zoom, dan smear untuk meregangkan dan blur transisi, rattle kamera, atau menyulap mimpi/ transisi riak.

NewBlue Motion Blends
fitur kuat set 112 transisi di 10 efek video khusus yang memutar, putar dan terjemahkan video Anda dari satu adegan ke yang berikutnya.

NewBlue Motion Efek
99 fitur efek di 10 filter video khusus yang menambah gerakan untuk gambar Anda dalam beberapa cara. Gunakan teknik-teknik visual untuk ratchet sampai tingkat energi atau membuat efek tindakan.Menggunakan Efek Motion NewBlue, Anda dapat mensimulasikan gempa, menambahkan efek gerakan kabur dan banyak lagi.

NewBlue Video Essentials
58 preset di 10 efek video khusus yang membuat alur kerja Anda lebih efisien. Anggap saja ini sebagai pisau tentara Swiss alat yang dirancang untuk meningkatkan, mengoptimalkan, dan mempercepat produktivitas Anda.

Video Essentials NewBlue II
Koleksi ini atas penjualan 10 efek sangat diperlukan menyediakan solusi untuk memecahkan masalah frustasi dan menambah kilap untuk produksi video Anda, semua kontrol intuitif namun kuat menggunakan. Dari pengurangan kebisingan dengan koreksi lensa, swap warna rak fokus, NewBlue Video Essentials adalah yang harus dimiliki untuk setiap editor video.

Koleksi ini meliputi: Chroma Key, Warna EQ, Color Swap, Lens Koreksi, Letterbox, Noise Reducer, Picture-In-Picture, Rack Fokus, Shadows dan Ikhtisar, Vignette.

We have received a DMCA complaint directed at this blog
Link has been Removed

Download here (2 files) Link 1 | Link 2
NewBlue Video Essentials II FULL Key | Key only

Kami telah menerima keluhan DMCA yang ditujukan pada blog AndaPisbon Foto Video Humor Unik. Email yang berisi detail mengenai keluhan tersebut telah dikirim kepada Anda pada 2013 Sep 21 dan kami menyetel ulang status pos menjadi "Draf"; Anda dapat mengeditnya di sini. Anda dapat memublikasikan ulang pos tersebut setelah menghapus konten dan/atau tautan yang melanggar. Jika Anda yakin Anda berhak mengeposkan konten ini, Anda dapat mengajukan klaim tanggapan kepada kami. Untuk selengkapnya tentang kebijakan DMCA kami, silakan klik di sini. Terima kasih atas perhatian segera Anda.

Sudah ada 14 komentar, tambain donk.!

  1. Bagaimana cara menambahkan plugin tersebut di sony vegas ?

    BalasHapus
  2. @gussemanual, buka SV >> Tools (option) Plig Ins, kalo yang auto matik tinggal instal plug in jadi, tergantung plug innya sendiri. lebih puas lagi masuk www.sony.com >> produk >> ubek deh SV

    BalasHapus
  3. GIMANA CARANYA INSTALL(NGEMASUKIN PUGIN ) ini ke SV ? TOLONG KASI TAU CARANYA YANG DETAIL. SAYA TUNGGU JAWABANYA SECEPATNYA di facebook: wakerock@mail.com

    BalasHapus
  4. @AR Cava
    tidak bisa di pake keygen newblue fx'ya, ada keygen lain ga gan? please.....ksi tau ya.

    BalasHapus
  5. @Kresna Kepakisan Langsung ke http://forums.creativecow.net/thread/208/874842

    dan
    http://forum.videohelp.com/threads/287861-Installing-Plugins-in-Vegas-8-Pro

    BalasHapus
  6. @Kresna Kepakisan Keygen di http://filetram.com/newblue-fx-keygen

    BalasHapus
  7. @mametprematur Install aja woi plugin-nya otomatis udah ke detek tuh software video apa yang lu pake, gw udah punya smua plugin kecuali video essential 1-5 gw blum punya...thanks gan infonya

    BalasHapus
  8. artikelnya bagus gan saya juga menulis tentang ini alamatnya ' http://adf.ly/ttNUI ' terimakasih kunjungan baliknya, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  9. Alternatif : http://pisbon.blogspot.com/2010/11/sony-vegas-plug-ins.html

    BalasHapus
  10. mohon link untuk plugin active camera gan. mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alternatif Link coba klik di sini
      http://www.jetdv.com/excalibur/home.php

      Hapus
    2. http://www.toolfarm.com/products/category/39/all

      Hapus
  11. Cara menghilangkan fx yg belum diakrifkan pda plugin gmna y

    BalasHapus
  12. Cara menghilangkan fx yg belum diakrifkan pda plugin gmna y

    BalasHapus

Kalau tidak mau tambah komentar ya, tinggalin duwit ya?