Mengatasi Internet Yang Lelet–Mempercepat Koneksi Internet

Ni info bagus dari temen, udah saya coba..ok banget.. ->
Bagi yg suka buka web/download file sering menemukan keadaan Seperti ini:
1. Akses lama, koneksi lelet & timeout.
2. Hasil download sering error.
3. Frekuensi download dibatasi (kyk di rapidshare, dll).
4. IP kita dibanned / dilarang ngunjungi.
5. Takut alamat IP kita dicatat.

Dan kita berharap :
1. Koneksi lebih CEPAT (misalnya untuk akses https://) .
2. Koneksi lebih AMAN (alamat IP qt 100% berubah, HIGH ANONIMITY).
3. Bisa download lebih banyak TANPA DIBATASI (mgkn bisa tak terbatas, tergantung settingan cookies).
4. Bisa mengunjungi website TANPA KHAWATIR dibanned lagi.
5. Surfing BEBAS gak perlu was-was lagi.


Semua tadi bisa didapatkan dengan pake tool online GRATIS (GA PERLU DOWNLOAD/INSTALL utk pakenya) di:

http://freeproxy.atspace.com
(jangan lupa utk bookmark!)

Cukup dengan memasukkan alamat web/URL yang pingin kita tuju terus klik Go! Semua koneksi yang kita lakukan akan lebih cepat & aman. Ada 1 hal lagi paling seru, bahwa alamat koneksi / IP akan berubah menjadi IP USA.

Untuk cek IP anda bisa dengan mengunjungi website :
www.proxydetect.com & www.showip.net
Silahkan buka lakukan sebelum & sesudah menggunakan tool ini. Nanti akan kelihatan perbedaan IP (alamat koneksi kita) yang kita pakai.

Selain itu untuk membuka situs https jg lebih cepat. Karena saat mngunjungi situs yg urlnya https, tool ini tetep jalan karena kita buka tool ini tanpa harus merubah ke https pula. Slain itu koneksi kita tetep aman karena komunikasi kita akan tetep dienskripsi!

Ok, itu aja info gratisnya. Maaf bila ada salah kata, sekedar shared agar kita bisa manfaatin sebaik-baiknya. Semoga bermanfaat buat rekan2 disini. Keep freedom to surf!!!


Sudah ada 1 komentar, tambain donk.!

Kalau tidak mau tambah komentar ya, tinggalin duwit ya?