Download Corel X4 Plus Crack & Cara Menggunakan

0 Commenter
Sebenarnya kalo cara meng-Crack sesuatu program sangat mudah bagi para penggila program hasil crack, khususnya pada software yang satu ini CorelDraw x4.

Ada beberapa teman-teman yang masih bingung bagaimana cara menggunakan crack tersebut. Baiklah sekarang kita bakalan bahas bagaimana cara menggunakannya:

1. Install program corel x4 dan jangan masukkan serial number nya biarkan trial

2. Setelah di install nyalakan corel tersebut, kemudian pilih “enter serial number”

3. Buka crack Corel x4 kemudian klik key code

4. Setelah itu copy key code tersebut dan paste kedalam kotak di Corel yang bertuliskan “Please enter your serial number”

5. Kemudian ketik tulisan phone corel dan kemudian copy semua kode di installation code 

6. Kemudian paste installation kode tersebut ke dalam installation kode di tampilan crack yang kita buka tadi

7. Klik Generate pada tampilan program crack, kemudian copy semuanya “Activation code” setelah itu paste di dalam “Activation code” pada tampilan program corel seperti pada tampilan dibawah:

8. Terakhir klik continue dan kemudian Finish

Penting !!! :

Kode maupun aktivation code yang kita generate tidak akan pernah sama apa bila kita pasang di komputer lain ataupun bila kita install ulang di komputer kita, jadi tetap gunakan tutorial di atas untuk bisa melakukan proses cracking pada corel x4. Wassalam, nih ku beri crack (keygen) CorelDraw x4 klik LINK di bawah ini:


http://www.4shared.com/get/jGH5wyab/JamuKuatCorelX4.html

Baca Selanjutnya»

Foto & Video Kecelakaan Maut Tugu Tani

0 Commenter
Polisi sudah pastikan kalau Apriani terbukti menggunakan sabu dan Pesta Sabu, hasil ini didapat setelah dilakukan tes urine. Di fotoitu, terlihat Apriani duduk pakai baju putih. Baju yang sama waktu dia menabrak belasan pejalan kaki di Tugu Tani. Seorang pria berbaju hitam, berkacamata terlihat senyum menghadap ke kamera.

Di sekitar perempuan bertubuh subur itu, tampak 4-5 orang rekannya. Namun belum diketahui apakah mereka termasuk tiga orang yang berada dalam mobil saat kecelakaan terjadi. Penegasan penggunaan narkoba jenis sabu ini disampaikan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto. Rikwanto mengatakan Apriani Cs sudah positif menggunakan narkoba. Mereka sempat menggelar pesta sabu di acara ulang tahun.

Sebelum kecelakaan terjadi, perempuan yang bekerja freelance di production house perfilman itu habis menghadiri acara di Hotel Borobudur, Jakarta Pusat. Saat kecelakaan mobil dipacu dengan kecepatan hingga 100 Km/Jam. video kecelakaan tugu tani juga beredar dengan cepat ketika kendaraan itu melaju dan menabrak para korban.

Dan di bawah ini video kecelakaan tugu tani:






Baca Selanjutnya»

2012 Badai Matahari Mulai Datang di Bumi

0 Commenter


Partikel energetik dari ledakan "flare" badai matahari pertama di tahun 2012 yang tergolong cukup kuat yang terjadi pada 23 Januari pukul 10.59 WIB, telah mencapai bumi pada Selasa 24 Januari malam waktu Indonesia.

"Dampaknya terhadap operasional satelit terasa hingga Rabu ini. Flare yang cukup kuat ini adalah pertama kali sejak Mei 2005 atau sejak tujuh tahun lalu," kata Deputi Sains, Pengkajian, dan Informasi Kedirgantaraan Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (Lapan), Prof Dr Thomas Djaludin di Jakarta, Rabu( 25/1).

Badai matahari yang cukup kuat seperti ini berpotensi menggangu operasional satelit, seperti satelit komunikasi, paparnya. Kalau itu terjadi dan tidak dapat diatasi oleh operator satelitnya, kemungkinan terjadi gangguan pada penggunaan telepon selular, siaran TV, komunikasi data perbankan, dan pengguna lainnya.


"Tetapi biasanya para operator satelit sudah mengantisipasinya," katanya. Dampak lainnya adalah gangguan pada ionosfer yang akan mengganggu komunikasi radio HF/gelombang pendek yang biasa digunakan oleh komunikasi jarak jauh, termasuk oleh siaran radio luar negeri seperti BBC, VOA, atau ABC.

"Navigasi berbasis satelit seperti GPS juga kemungkinan terganggu akurasinya, jadi jangan terlalu percaya pada posisi yang ditunjukkan GPS (frekuensi tunggal)," ucapnya.

Dikatakan Djamal, ledakan badai matahari kelas M sebenarnya tergolong kelas menengah, tetapi karena mendekati kelas ekstrem (kelas X), maka dampaknya akan cukup kuat kalau mengarah ke bumi.

"Setelah hari ini, masih ada potensi badai yang lebih kuat lagi dalam tahun ini, karena sekarang ini memang sedang pada fase matahari aktif," tuturnya.





Pasang IKLAN dan Dapatkan Uang dari Website atau Blog anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Download Wallpaper Transformers Optimus Prime

0 Commenter
Transformers adalah sebuah waralaba media populer tentang robot alien fiksi ciptaanHasbro.[1] Mereka berasal dari planet Cybertron, dan mempunyai dua grup utama. Pertama adalah grup heroik Autobots yang dipimpin oleh Optimus Prime/Rodimus Prime dan grup penjahat Decepticons yang dipimpin oleh Megatron/Galvatron.

Mereka semua memiliki kemampuan untuk berubah dan menyesuaikan bentuk tubuh mereka dengan beragam model benda-benda yang ada di Bumi, seperti kendaraan darat, pesawat terbang, hewan, dan alat-alat elektronik modern (contohnya handphone dan CD player).

Karena itu pula, mereka dapat mengubah massa berat tubuh mereka sendiri (seperti membesar atau mengecil), atau beberapa hal lain seperti bergabung menjadi satu dengan robot yang lain. Semboyan Transformers yang paling terkenal adalah: More Than Meets the Eye dan Robots in Disguise.




Lebih Banyak Klik Disini

Baca Selanjutnya»

Foto-foto Tank Leopard Yang Ditolak PKS

0 Commenter
Anggota Komisi I DPR RI dari Fraksi PKS, Al Muzzammil Yusuf menegaskan penolakan terhadap pembelian 100 tank Leopard bukanlah tanpa kajian yang matang. “Saya memandang penguatan Alutsista TNI merupakan sebuah keniscayaan, yang dipersoalkan adalah pembelian Alutsista yang tidak sesuai dengan rencana strategis Kemenhan dan visi kemandirian teknologi domestik, terutama industri strategis,” Papar Muzzammil dalam rilisnya di Jakarta.

Menurut Muzzammil minimal ada 5 alasan kenapa harus menolak pembelian tank Leopard bekas dari Belanda. Pertama, TNI dan Kemenhan harus memahami bahwa anggaran untuk membeli Alutsista terbatas. Anggaran untuk mencapai Minimum Essential Force (MEF) menurut Juwono Sudarsono, mantan Menteri Pertahanan sekitar 120 Triliun. Tahun 2011 anggaran dari APBN sebesar Rp 47,5 triliun, sedangkan 2012 meningkat menjadi Rp 64,4 triliun.

“Dengan anggaran terbatas ini kami harap Kemenhan dapat mengoptimalkan pengadaan Alutsista sinergi dengan visi kemandirian teknologi domestik. Sehingga kedepan tidak lagi konsumen yang tergantung dengan pihak luar, tapi menjadi produsen Alutsista yang mandiri.” Ujarnya

Kalaupun harus impor Alutsista dari luar negeri, maka harus dipastikan adanya kesepakatan transfer teknologi dari negara penjual dan ada jaminan keleluasaan dalam pemakaian serta ketersediaan suku cadang. Sehingga para ahli di bidang teknologi industri strategis Indonesia dapat diberdayakan untuk mewujudkan kemandirian teknologi. “Kita harus mencegah mereka pergi ke luar negeri sehingga tidak terjadi brain drain.” Ujar politisi PKS dari Dapil I Lampung ini.




Pasang IKLAN dan Dapatkan Uang dari Website atau Blog anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Foto Elmahdy Gadis Mesir Bugil Demi Seni

8 Commenter
Bagi umat muslim, salah satu hal yang haram dilakukan adalah tampil di depan publik mempertontonkan aurat. Namun gadis muslim asal Mesir ini tidak mempedulikannya.

Ia justru memamerkan tubuh polosnya di situs blog miliknya atas nama seni berikut yang dikutip dari Wolipop. Blogger asal Mesir sekaligus mahasiswa fakultas seni, Aliaa Magda Elmahdy mendobrak aturan keagamaan atas nama seni.

Blognya yang dinamakan 'Memories of a Revolutionary' dan memiliki tagline 'fan a'ry' yang berarti seni telanjang, langsung menarik perhatian banyak orang, tak hanya di negerinya sendiri namun juga di dunia Barat. Berbagai reaksi pun bermunculan di feed komentar blognya.

"Saya punya hak untuk hidup bebas di manapun," ujar Elmahdy dalam blognya. "Saya merasa bahagia dan puas ketika merasa saya benar-benar bebas," ungkap gadis yang baru saja menginjak usia 20 tahun dan mempelajari seni di American University di Kairo ini.

Dalam blognya tersebut, ia juga menampilkan foto pria telanjang, pria dan wanita sedang melakukan hubungan seks dan beberapa wanita muda lainnya yang memamerken payudara dan area intimnya. 

Di akun Facebooknya, Elmahdy menuliskan, 'menggaungkan teriakan melawan masyarakat yang penuh kekejaman, rasis, seksualis, peleceh seksual dan hipokrit', seperti dikutip dari nydailynews. Ia sendiri menolak diasosiasikan dengan gerakan politik manapun dan mengakui hal ini murni seni dan ekspresi diri.

Setelah ditelusuri, ini bukan pertama kalinya Elmahdy membuat kehebohan. Sebelumnya ia mem-posting fotonya di Facebook sedang berciuman dengan kekasihnya, blogger Kareem Akbar yang juga blogger. "Saya melihat mengenakan jilbab bukan pilihan di Mesir, namun hasil dari tekanan agama dan masyarakat," ujarnya di akun Facebooknya. 

"Wanita dengan penutup kepala yang saya tahu memakainya karena tuntutan keluarga atau takut dipukuli di jalanan.

Saya tidak melihat alasan mengapa wanita selalu didikte, sedangkan pria tidak." Dari sini, Elmahdy juga memulai gerakan di Facebook yang dinamakan "Pria harus memakai jilbab"


Klik di => Foto hotnya

Berita  update, fakta tidak dijamin :




Baca Selanjutnya»

Download TuneUp Utilities Update Terbaru

0 Commenter
Generasi berikutnya dari TuneUp Utilities membuat optimasi PC ke tingkat yang baru: Versi terbaru introduces an all-new TuneUp Economy Mode, dirancang untuk secara drastis memperpanjang waktu berjalan baterai di laptop dan menghemat energi, bahkan pada desktop anda.

Terlebih lagi, sepenuhnya dirubah oleh Program TuneUp Deactivator ™ membuat PC Anda berjalan lebih cepat dan lancar seperti yang terjadi pada Hari 1 saat anda baru menggunakan PC anda.

Sebelumnya TuneUp Utilities 2012 di share disini ini yang kemudian di update langsuh ke sumbernya. TuneUp Utilities adalah software untuk mengoptimalkan kinerja Komputer atau Laptop.

TuneUp Utilities dapat membuat sistem operasi Windows lebih cepat, lebih nyaman dan lebih aman hanya dengan beberapa klik.

Dan semua operasi yang dilakukan pada sistem operasi benar-benar aman, karena semua perubahan yang dipantau oleh TuneUp Rescue Center dan dapat dibatalkan kapan saja.

Semua kerja TuneUp Utilities dapat diakses melalui interface umum yang terbagi menjadi enam kategori.

Perangkat lunak ini sangat membantu baik bagi pemula maupun yang ahli untuk membuat Windows memenuhi kebutuhan mereka dengan cara yang lebih baik, lebih mudah dan aman.

Semua sistem penting dijelaskan dengan cara yang mudah dan dapat diaktifkan atau dinonaktifkan dengan klik dari mouse anda.

TuneUp Utilities akan membuat perubahan yang diperlukan dalam registri atau file boot secara otomatis.

Yang baru di TuneUp Utilities Terbaru

- TuneUp Economy Mode:Longer-lasting battery. Lower energy consumptio
- TuneUp Program Deactivator™: Your PC as good as new. Now with automatic assistance!
- TuneUp Utilities™ : Approved features. Optimised design.

TuneUp Utilities secara otomatis menjalankan tugas-tugas pemeliharaan Komputer/Laptop Anda, membuat Anda mengetahui setiap masalah dan menawarkan solusi sederhana. Hal ini menjamin kinerja selalu yang terbaik.

Sebuah komputer yang lambat dan berantakan adalah masa lalu untuk Anda. Anda juga dapat menggunakan TuneUp Utilities untuk menyesuaikan tampilan sistem Windows Anda.

Klik dibawah ini untuk mendapatkan TuneUp Utilities.

Download TuneUp Utilities 2012 Terbaru


Baca Selanjutnya»

Download Logon Screen WinXP, Vista 7 & 8

0 Commenter
Apakah Anda bosan dengan tampilan logon screen windows XP, Vista atau 7 yang selama ini Anda gunakan?

Jika iya, mungkin sekarang ini saatnya Anda coba ganti tampilan baru logo screen Anda dengan aplikasi Stardock LogonStudio.

Stardock LogonStudio merupakan aplikasi gratis yang memungkinkan pengguna Windows XP, Vista dan 7 untuk dengan mudah mengedit, mengubah, dan menerapkan layar login baru.

LogonStudio dibuat dengan editor visual yang membuatnya mudah untuk membuat logon Anda sendiri.

Cara Membuat Logon Screen di Windows Menggunakan LogonStudio:
  1. Download Stardock LogonStudio disini
  2. Jalankan aplikasi LogonStudio, kemudian klik “Create” 
  3. Masukkan Nama dan Author logon screen yang ingin dibuat 
  4. Klik “Browse”, pilih gambar yang akan digunakan sebagai background logon screen 
  5. Klik “Save”. Selesai. 
Cara Mengaktifkan Logon Screen di Windows:
Pilih tampilan Logon SCreen yang diinginkan kemudian klik Apply

(Biasanya Windows akan secara otomatis Log Out)


Baca Selanjutnya»

Download Game Plant vs Zombie 2 Terbaru

0 Commenter
Setelah sukses dengan Plants vs zombie, kini hadir lagi new games pc plants vs zombie 2 terbaru yang pasti lebih mengasyikkan.

Seperti dalam versi sebelumnnya, kita dibekali tanaman-tanaman yang kuat yang harus kita pilih sendiri untuk mempertahankan otak kita dari gerombolan zombie lapar, namun kali ini dari zombies-zombie baru.

Plants vs zombie 2 terbaru:
  • Permainan ini di lengkapi fitur Zombatar untuk membuat Zombie Anda sendiri, dan kemampuan untuk mendapatkan prestasi 20.
  • Menghentikan aksi zombie dalam game pc penuh warna-warni untuk memenangkan penghargaan.
  • Pertempuran 26 jenis zombie melawan 49 jenis tanaman yang kuat.
  • “Crazy Dave’s shop” untuk berbelanja tanaman khusus dan peralatan-peralatan.
  • Nikmati mode permainan ekstra dengan berbagai mini-games dan puzzles.
Download games pertarungan tanaman melawan zombie ini melalui 4shared di:


Baca Selanjutnya»

Foto & Profil n-sonic

0 Commenter


Boyband korea yang tampil live di tivi indonesia ini bernama N-SONIC yang memulai debut oktober 2011, nama N-SONIC terdiri dari 2 bagian N dari kata NEO yang artinya baru dan SONIC yang berarti resonansi bunyi, N-SONIC ingin mencapai popularitas seperti B2ST atau TVXQ, berada dalam naungan LOEN entertaiment, berikut adalah profil singkat membernya:


J. Heart (Jaehwan), 177cm/ 63kg/ Blood type A, Birthday: March 4,1987, Hobbies: Exercising, Watching movies, Listening to music, Special Skill: To nag members, Leader, Main Vocal, Genius


Eunho, 175cm/60kg/Blood Type A, Birthday: May 30,1989, Hobbies: English, Acting, Rap, Composing, Special skills: Dancing, Singing, N:Sonic’s Charisma


Byeol, 177cm/61kg/Blood Type A, Birthday: August 17,1989, Hobbies: Reading Manhwa (Korean comics), Listening to Music, Reading, Special skills: Piano, Hip-hop dance, N:Sonic’s bald member, N:sonic’s Shining star (별 means star)


Park Jonguk, 179cm/62kg/Blood Type A, Birthday:February 26,1990, Hobbies: Shopping, Wrestling with his dog, Special skills: Acting, Chinese, Sleeptalking, Teen magazines and modelling activities, N:Sonic’s face and certified Good-looking/Pretty Boy


Black J (lee bong jun), 176cm/63kg/Blood Type B, Birthday: October 9,1992, Hobbies: Exerce, Music, Dancing, Shopping, Talk behing member’s back, Special skills: Dance, Beatboxy, Football, Basketball, Listen to Jaehwan’s nagging, Nickname: Bbyong, Bongbong

N:sonic’s Maknae (youngest member)
Management mereka berkata “They’re sincere and have strong foundations. They plan to perform not only on Korean stages, but stages all over the world. Please look forward to them, as they’re prepared to upgrade the prestige of K-Pop.” Pasang IKLAN dan Dapatkan Uang dari Website atau Blog anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Cheat Games Plant Vs Zombie

0 Commenter
Game sederhana yang menjadi popular dikarenakan keunikannya dan kelucuannya ketika bermain di dalam game-game ini sangat enak untuk dimainkan ketika sedang jenuh dan bersantai.

Insyaallah game ini pasti bisa membuat anda jadi nyantai deh.. hehehe... yap dalam game ini kita bisa berperan sebagai tukang kebun dengan tanaman-tanaman yang bisa menjadi pertahanan dari serangan zombie yang hendak masuk kerumah kita.

Dalam game ini kita bisa memiliki koleksi tanaman, nah dalam mode lain kita bisa berperan sebagai zombie. Game ini sangat mudah digunakan sehingga semua kalangan bisa memainkannya bahkan untuk orang yang baru pertama kali memegang computer.

Setelah anda mulai tertarik dalam game ini saya ingin meng-share cheat yang bisa anda gunakan ke dalam game ini. Pastinya dari beberapa pemain game sangat menginginkan cheat untuk mempermudahnya mengerjakan misi dan menambahkannya kekuatan dari pertahanannya.

Berikut cheat-cheat berserta kegunaannya, anda cukup memasukkan cheat saat game sedang berlangsung jadi tidak perlu menggunakan software-software lain :

pinata : Munculin hujan permen saat zombie mati

future : Memberi zombie penampilan masa depan

dance : Membuat zombie menari

sukhbir : Memunculkan suara Serangan zombie

daisies : Zombie akan meninggalkan bunga dibelakang saat dia berjalan

Mustache : Zombie memiliki kumis

tohot : Membuat matahari mu jadi 9999

slowboke : Membuat zombie berjalan lambat

Tidak semua cheat bisa langsung dipakai, beberapa cheat ada syarat dalam pemakaiannya. Seperti untuk “future” harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet dulu baru bisa anda mengunakan cheat ini.

Untuk “pinata”, “dance” “slowboke” dan “daisies” harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian 100 feet. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

Selain itu neh tingkatan bagi anda yang sudah menamatkan game ini, untuk mendapatkan piala (trophy):

- Silver Trophy : Tamatkan game satu kali
- Gold Trophy : Selesaikan semua mini games, puzzles dan survival.

Untuk mendapatkan Yeti (Zombie yang tidak ada di daftar zombie) menangkan level 4-9 untuk kedua kali. Ya mungkin Cuma itu yang bisa ana share dengan temen-temen semoga bisa membantu ya.

Jangan lupa untuk dicomment. Terimakasih. Semoga Sukses.

Baca Selanjutnya»

Download Pembuat Games Adventure Maker Free Edition

0 Commenter
Industri game adalah industri yang sangat besar, bahkan di Amerika industri game lebih besar dibandingkan industri film, kenapa coba? Ya karena penggemar game itu banyak banget, mulai dari anak-anak, remaja, sampai orang dewasa pun juga senang memainkan game.

Lihat saja game seperti CityVille yang memiliki 15 juta pemain, belum game-game yang lain. Selain itu kalo film kan orang nonton sekali dua kali sudah bosan, lain dengan game sampai berkali-kali juga bosan-bosan. Saya saja sampe sekarang masih suka main game seperti WarCraft DoTA atau Age of Empire.

Kalo main game, semua orang pasti bisa. Yang sulit adalah membuatnya. Eits, sebenarnya tidak sulit-sulit amat sih. Saat ini banyak aplikasi pembuat game yang mudah dan tidak butuh keahlian pemograman khusus. Enaknya lagi, banyak dari software pembuat game tersebut yang gratis!

Menyebut membuat game itu mudah sebenarnya kurang tepat. Yang lebih tepat adalah, membuat game kini jauh lebih mudah dibanding dulu. Pasalnya, ada banyak aplikasi pembuat game yang tidak membutuhkan keahlian khusus. Beberapa di antaranya bahkan memungkinkan kita cuma melakukan drag-and-drop tanpa perlu menggunakan bahasa pemrograman. Alhasil, pengguna komputer umum yang bukan programmer atau game designer bisa membuatnya sendiri.

Tentu, game yang bisa kita buat sendiri ini bukan game rumit semacam Bioshock atau Fifa 2009 yang dibuat ratusan programmer dengan modal ratusan juta dollar itu. Game yang akan kita hasilkan ini adalah game dua sederhana sekelas maze, arcade, dan tembak-tembakan. Namun jangan salah. Jika Anda kreatif, game klasik seperti ini tetap bisa menarik. Dan siapa tahu, game buatan Anda tersebut bisa dikomersilkan dan menjadi sumber pendapatan.

Berikut ini aplikasi – aplikasi yang dapat kita pakai untuk membuat game kita sendiri.

Adventure Maker Free Edition

Aplikasi yang satu ini tak hanya dapat digunakan untuk membuat game untuk PC Windows. Anda pun dapat memanfaatkannya untuk membuat game jenis point-and-click untuk PSP (PlayStation Portable), iPhone, dan juga !Pod Touch. Selain itu, Adventure Maker juga dapat dipakai untuk membuat aplikasi multimedia, virtual tours, aplikasi edukasi, hingga presentasi.

Adventure Maker sangat mudah digunakan. Anda tak perlu melakukan scripting atau pemrograman untuk dapat membuat game. Yang perlu Anda lakukan hanya mengimpor gambar ke aplikasi, menambah sejumlah titik untuk menghubungkan gambar dengan gambar lainnya, dan proses selanjutnya dilakukan oleh aplikasi.

Saat menciptakan software untuk Windows, aplikasi yang mendukung Windows XP dan Vista ini menyediakan fitur “Load/Save Game” functions, inventory items, 360-degree interactive panoramas, dukungan untuk format Flash, karakter untuk pembuatan game third-person, full-screen transitions, efek air dan asap, hingga dukungan untuk 30 lebih format file multimedia.

Dalam bundel aplikasi versi gratisnya, Anda mendapatkan fasilitas icon editor, music composer, aplikasi gambar, dan program untuk mengubah dan mengompresi gambar. Untuk menambah fungsi program, sejumlah plugin gratis juga tersedia dan siap diunduh dari situs Adventuremaker.com. Sejumlah sampel game juga tersedia, berikut tutorial pembuatan, baik itu untuk membuat game Windows atau pun game untuk konsol dan gadget.

Untuk versi penuhnya, sang pembuat game menyediakan versi berbayarnya. Versi berbayar ini menyediakan fasilitas untuk menjadikan game buatan Anda dalam format EXE sehingga dapat diinstal dan dimainkan tanpa aplikasi Adventure Maker.

Ukuran File : 16 MB
Lisensi : Free

Untuk Pengguna Windows 7/8, silakan download versi 4.6.1 di:

DOWNLOAD SITE 1
DOWNLOAD SITE 2

Untuk pengguna Windows 98, XP, dan Vista , silakan download versi 4.5.2 di:

DOWNLOAD SITE A
DOWNLOAD SITE B
Baca Selanjutnya»

Download Windows 7 Style Theme untuk Windows XP

0 Commenter
Semua dari kita pasti sudah mengetahuinya, kalau setiap operating system baru dari microsoft akan mengalami banyak perubahan baik tampilan, kecepatan, kestabilan, keamanan dan fitur lainnya.

Begitu juga dengan Windows 7, telah mengalami banyak perubahan dari sistem operasi sebelumnya.

Perubahan yang paling menonjol ada pada sisi tampilan luar yang lebih interaktif dari sebelumnya.

Jika anda ingin menikmati tampilan dari Windows 7, anda harus membeli OS Windows 7 dari Microsoft yang tentunya sekaligus menyiapkan budget tambahan guna membeli hardware baru karena Windows 7 mensyaratkan spesifikasi hardware yang lebih tinggi dari Windows XP.

Bukan pilihan yang menarik jika anda membeli OS Windows 7 hanya sekedar untuk coba-coba tanpa pertimbangan yang lain.

Bagi yang tidak ada rencana upgrade ke Windows 7 tetapi tetap ingin merasakan tampilan theme dari Windows 7, anda bisa mencoba step-by-step cara merubah tampilan Windows XP seperti Windows 7.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :
Buat sebuah folder di PC atau Notebook Windows XP anda dan beri nama Windows 7 Theme (Hal ini tidak wajib, tetapi akan mempermudah anda mengikuti langkah-langkah mengaplikasikan Windows 7 Theme pada Windows XP anda).

Download theme Windows Se7en with Superbar for XP dan letakkan d folder yang telah anda buat (File dengan ukuran sekitar 13 MB).
Download aplikasi Uxtheme Multi-patcher (Saat melakukan test, kami menggunakan Uxtheme Multi-patcher versi 7.1 dengan ukuran kurang dari 400 kb).
Download Styler Toolbar dari website CrystalXP (Kami menggunakan versi 1.401 dengan kapasitas file kurang dari 800 kb).
Download ViGlance OneStep dan simpan di folder yang telah anda buat.
Ekstrak ketiga file yang telah anda download dengan menggunakan aplikasi ekstraktor kesukaan anda (WinZip, Winrar, 7Zip atau yang lain).

Install aplikasi Uxtheme Multi-patcher dan restart windows XP anda.

Buka folder Visual Styles pada folder Windows Se7en with Superbar for XP dan copy folder Windows Se7en beserta isinya ke folder C:\Windows\Resources\Themes

Sekarang, coba aktifkan theme yang telah anda copy tadi dengan cara memilihnya melalui desktop. Klik kanan pada desktop, pilih Properties, lanjutkan dengan klik tab Appearance.

Pada bagian Windows & buttons, pilih Windows Se7en.
Klik Apply untuk mengkatifkannya.

Catatan :
Anda juga dapat mengaktifkan theme Windows 7 dengan cara klik dua kali file Windows Se7en (theme file) pada folder Windows Se7en with Superbar for XP\Visual Styles tanpa harus membuka jendela Display Properties.

Sekarang, tampilan theme dari Windows XP anda sudah seperti Windows 7. Anda bisa menyempurnakannya dengan melakukan 2 hal. Pertama, aktifkan ViGlance OneStep dengan cara klik dua kali file ViGlance OneStep hasil ekstrak dan tunggu beberapa saat sampai pop-up selesai.

Lihat perbedaanya, anda dapat melihat adanya thumbnail preview yang biasanya aktif di Windows 7 sekarang bisa anda gunakan di Windows XP.

Lanjut dengan penyempurnaan tampilan theme, install Styler Toolbar dari file yang telah anda ekstrak tadi.

Setelah selesai, copy folder beserta isinya ke folder C:\Program Files\Styler\TB\skins\Styler’s.

Jalankan aplikasi Styler Toolbar. Klik kanan pada taskbar dan pilih show.

Klil tab Toolbar dan pilih Windows Se7en Toolbar. Tutup program dan anda akan melihat tampilan toolbar anda akan berubah seperti pada Windows 7.

Bonus :
Pada saat anda membuka folder Windows Se7en with Superbar for XP, di dalamnya terdapat folder Wallpapers yang berisi beberapa wallpaper seperti yang ada pada Windows 7 asli. Anda dapat menggunakannya menjadi background default di perangkat komputer anda.

Kesimpulan :
Dengan sedikit trik, anda bisa merubah tampilan theme Windows XP mirip dengan Windows 7. Meskipun tidak sesempurna Windows 7 asli, anda bisa mencoba menikmati theme Windows 7 yang memang lebih menarik dari Windows XP maupun Vista tanpa harus membeli operating system Windows 7.

Baca Selanjutnya»

Total Video Converter 3.71 HD Full Version

0 Commenter
Di situs resminya, Total Video Converter 3.71 dijual dengan harga $39.96 untuk yang versi standar dan $75.95 untuk versi yang HD. Namun, di web ini anda dapat men download software ini dengan gratis. Dan juga saya sudah menyediakan serial nya agar converter ini menjadi Full Version. Untuk mendownload, silahkan klik link di bawah :

Video Formats yang disupport:
* Real Video(.rmvb, .rm) * MPEG4(.mp4) * 3GP (.3gp, 3g2) * Game Psp(.psp) * MPEG1(.mpg, mpeg) * MPEG2 PS (.mpg, mpeg, vob) * MPEG2 TS (DVB Transport Stream) * Ms ASF(.asf, .wmv) * Ms AVI(.avi) * Macromedia Flash video FLV (.flv) * Apple Quicktime(.mov) * FLIC format(.fli, .flc) . Gif Animation(.gif) * DV (.dv) * Video Formats Dx9 Directshow can open

Audio Formats yang di support:
* Audio CD(.cda) * MPEG audio(.mp3, mp2) * Real Audio(.ra) * Ms WAV(.wav) * Ms WMA(.wma) * Real Audio (.ra) * OGG(.ogg) * Amr audio(.amr) * AC3(.ac3) * SUN AU format (.au) * Macromedia Flash embedded audio(.swf) * Audio Formats Dx9 Directshow can open

Total Video Converter supports generating the following file formats:

Video Formats:
* MPEG4(.mp4) * 3GP(.3gp, 3g2) * Game Psp(.psp) * MPEG1(.mpg, mpeg) * NTSC, PAL DVD peg * NTSC, PAL SVCD mpeg * NTSC, PAL VCD mpeg * Ms Mpeg4 AVI(.avi) * Divx AVI(.avi) * Xvid AVI(.avi) * H264 AVI(.avi) * Mjpeg AVI(.avi) * HuffYUV AVI(.avi) * Swf Video(.swf) * Flv Video (.flv) * Gif Animation(.gif) * Mpeg4 Mov(.mov) * Apple Quicktime(.mov) * FLIC format(.fli, .flc) * Gif Animation(.gif) * DV (.dv)

Audio Formats: 
* MPEG audio(.mp3, mp2) * Ms WAV(.wav) * Ms WMA(.wma) * OGG(.ogg) * Amr audio(.amr) * AC3(.ac3)



Beberapa fitur TVC yang lainya :
* Convert all kinds of videos to mobile videos or audios (mp4, 3gp, xvid, divx mpeg4 avi, amr audio) which are used by cell-phone, PDA, PSP, iPod, iPhone, Xbox360, PS3 etc.;
* Photos slide show combines multi-photos and musics with more than 300 photos fantasy transition effect;
* High compatibility and high efficiency for Importing RMVB or RM video/audio;
* Convert various videos to MPEG videos compatible with standard DVD/SVCD/VCD;
* Burn the converted videos to DVD/SVCD/VCD;
* Rip DVD to popular videos of all sorts;
* Extract audio from various of videos and convert which to all kinds of audios (mp3, ac3, ogg, wav, aac);
* RIP CD to audios of all sorts directly;
* Support using with command line;
* Combine several video and audio files to one video file;
* Demultiplex or extract video and audio;
* Multiplex video and audio to one file;



Baca Selanjutnya»

Foto Sheila Marcia Melonjak Lagi di 2012

0 Commenter
Artis Sheila Marcia kembali menjadi topik pembicaraan, pasalnya beredarnya beberapa foto nakal Sheila Marcia di internet pemicunya, dimana sekarang ini telah beredar 3 foto yang lumayan hot dari sang artis, ibu satu anak ini tampak sedang bersenang-senang dengan beberapa teman cewek dan teman cowoknya.


Sebelumnya sempat terdengar gossip pertunangan antara Sheila Marcia dengan drummer cannonball Kiki Mirano, akan tetapi hal tersebut masih kalah heboh dengan beredarnya beberapa foto nakal Sheila Marcia yang banyak sekali di share di forum-forum, menurut pemberitaan foto Sheila Marcia ini pertama kali didapati setelah di unggah di twitter.

Ada beberapa pose foto yang berbeda disana, dan Sheila Marcia sendiri mengakui bahwa foto tersebut merupakan foto sheila dengan teman-temanya, Dalam salah satu foto tersebut, Sheila berpose bersama seorang pria yang tengah memegang pinggulnya dari belakang.

Berikut ini salah satu foto nakal Sheila Marcia yang beredar di internet:



Baca Selanjutnya»

Kiat Esemka Buatan Siswa SMK Surakarta

0 Commenter
Mobil Kiat Esemka terus ramai menjadi perbincangan di tanah air. Setelah mobil jenis SUV (Sport Utility Vehicle) buatan Siswa SMK Surakarta ini dipromosikan oleh walikota Solo, Joko Widodo. Kiat Esemka pun menjadi buruan banyak orang, mulai dari para menteri, politisi Senayan, dan artis. Namun jika ditelisik lebih dalam, mobil ini memiliki kemiripan dari segi desain dengan beberapa mobil di China dan India. Salah satunya adalah Foday Explores III. Mobil besutan pabrikan China, Foday, ini juga mampu menampung tujuh penumpang, seperti Kiat Esemka.

Desain interiornya juga terbilang serupa, mulai dari tampilan grill, bumper, dan foglamp. Namun untuk bagian lampu depannya, Foday Explores III, menggunakan model proyektor. Sementara Kiat Esemka menganut sistem diamond cut --model yang digunakan Honda CR-V. Foday Explores III dan Kiat Esemka memang terlihat mengadopsi dua merek mobil Honda CR-V dan Ford Everest. Itu terlihat jelas dibagian depan dan belakang bodi.

Mobil lain yang tak kalah mirip dengan Kiat Esemka adalah SUV buatan India, Force One. Bentuk grill dan headlamp terlihat serupa. Hanya saja, headlamp Force One sudah mengadopsi lampu berproyektor dengan aksen LED. Kemiripan juga terlihat di bagian interior. Tepatnya pada dashboard dan kemudi stir. Namun soal dapur pacunya, Esemka masih juga tertinggal. Force One mengandalkan mesin diesel 2.2 liter FMTech CRDI berlisensi Daimler AG, Jerman. Mesin ini bertenaga 140 dk dan torsi 321 Nm ini dikawinkan dengan transmisi manual 5 kecepatan.







Baca Selanjutnya»

Valia Rahma Meninggal Dunia

0 Commenter
Presenter sekaligus bintang FTV, Valia Rahma meninggal dunia. Valia meninggal setelah delapan hari mengalami koma akibat kecelakaan sepeda motor di Bali.

Valia Rahma meninggal pukul 17.06 WITA di Rumah Sakit Kasih Ibu, Denpasar, Bali. Jenazah Valia lalu dibawa ke RSAD Denpasar. Meninggalnya Valia disampaikan pertama kali oleh Cut Shafina, presenter Intens melalui situs mikrobloging, @Sha_fina: Shaa' Ya Allah, Inalillahi," tulis Cut Shafina.

Pemeran Kaila dalam sinetron Cinta Fitri Nuril Maulida dalam twitternya @nurilmaulida menulis, "ternyata dadah terakhir utknya yaa..:( “@deasynoviyanti: Tweet almarhumah,8hari yg lalu --> RT @valia_rahma: Bandara; BANyak DAdah di udaRA”

Sudah hampir satu tahun Valia tinggal lama di Bali setelah menikah. Kecelakan terjadi saat Valia sedang dibonceng saudaranya menggunakan sepeda motor. Namun tiba-tiba ditabrak. Setelah itu, Valia koma, tak sadarkan diri.



Pasang IKLAN dan Dapatkan Uang dari Website atau Blog anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Kiamat Tahun 2012 Ini Pendapat Mama Laurien

2 Commenter
Mama Lauren ini sebenarnya hanya orang biasa saja kok yang membuat dia istimewa adalah karena aura indigo membuat Mama Laureen memiliki vision/penghilatan akan masa depan/future.

Percaya nggak percaya saya rasa Mama Lauren ini nggak membual kok seperti di kebanyakan forum² semua yang dia lihat tidak mungkin dia sebutkan semuanya karena suatu alasan

Oh ya kembali ke topik sekarang di Internet lagi marak²nya orang berbicara tentang ramalan dari suku kuno maya, sebenarnya saya sih nggak percaya ramalan itu karena saya yakin Tuhan (dalam agama apapun) punya misteri dalam mengerjakan sesuatu dengan caranya sendiri.

Yang membuat saya sedikit tercengang, waktu ada pertanyaan tentang apa yang akan terjadi di tahun 2012, Mama Lauren tidak menyebut tahun 2012 tapi tahun 2013.

Kalendar bangsa mayan memprediksi adanya tumbukan/tubrukan/senggolan antara planet bumi dengan planet x nibiru yang akan membinasakan semua kehidupan di muka bumi tepatnya tanggal 12-12-2012/ 12 desember 2012.



Mama Lauren mencoba menjelaskan vision tentang 2012 dan dia tidak menyebutkan tahun 2012 tapi tahun 2013 berarti memang bukan kiamat makro mungkin lebih tepat bila disebut kiamat mikro.

Mama Lauren tidak yakin akan tumbukan/tubrukan/senggolan ini tapi yang jelas dan pasti Mama Lauren menyebutkan bahwa “akan terjadi kiamat mikro yang akan berpengaruh terhadap iklim dan cuaca” lebih tepatnya di sebabkan dari 2 sumber yang pertama adalah gempa bumi yang sangat dashyat dan yang kedua adalah tumbukan meteor.

Mama Lauren mungkin keceplosan dengan memberikan detail bahwa nantinya bumi akan berubah total dia mengumpamakan Indonesia mungkin berada di cina, berarti bumi akan seperti bola bocor dimana angin akan keluar dan merubah struktur luar.




Baca Selanjutnya»

Adesagi Kierana Desainer Berbakat Meninggal

0 Commenter


PENYEBAB utama kematian Adesagi Kierana memang masih menjadi teka-teki. Dia ditemukan meninggal di kamar mandi rumah di Jalan Cimandiri Nomor 28A Bandung, Jawa Barat. Duka mendalam tengah menyelimuti dunia fesyen Indonesia. Desainer berbakat dan langganan para artis ternama ini diketahui meninggal di Bandung, Minggu kemarin.

Kabar soal meninggalnya Adesagi dibenarkan oleh pengamat mode dan gaya hidup Sonny Muchlison. "Iya benar. Saya dapat kabar dari Ria Lirungan (Editor In Chief Bazaar Indonesia) dan penyanyi dangdut Kristina. Tadi kita lagi komunikasi lewat BlackBerry Messeger (BBM)," tutur Sonny yang dihubungi okezone melalui telepon selulernya, Minggu (1/1/2012). Saat mendengar kabar itu, Sonny mengaku "shock" dan dan berusaha mencari tahu apa yang menjadi penyebab utama desainer muda yang bergabung dengan Ikatan Perancang Mode Indonesia (IPMI) tersebut meninggal. "Sampai saat ini saya belum tahu secara pasti penyebabnya," katanya.



Pasang IKLAN dan Dapatkan Uang dari Website atau Blog anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»