Mobil Murah Dengan Bahan Bakar Angin

0 Commenter
Mobil Murah Dengan Bahan Bakar Angin,  Mau kamu kucek berapa kalipun matamu judulnya akan tetap sama. Agustus nanti, Mini CAT, mobil murah dan hanya mengandalkan angin sebagai bahan bakarnya bisa kamu beli di India. Dan untuk menjawab pertanyaan pertamamu yang akan muncul, bukan, ini sama sekali bukan mobil mainan.

Ditengah kondisi harga bbm yang terus melambung tanpa henti ini, hadirnya mobil berbensin angin pasti bagaikan mimpi di pagi bolong. Dan kabar baiknya, jika kamu sering memimpikan hal tersebut, maka bersyukurlah, karena mimpimu sudah menjadi kenyataan. Namun kabar buruknya kamu harus pergi dulu ke India untuk memiliki sebuah mobil seperti itu. 

Mau kamu kucek berapa kalipun matamu judulnya akan tetap sama. Agustus nanti, Mini CAT, mobil murah dan hanya mengandalkan angin sebagai bahan bakarnya bisa kamu beli di India. Dan untuk menjawab pertanyaan pertamamu yang akan muncul, bukan, ini sama sekali bukan mobil mainan.

Ditengah kondisi harga bbm yang terus melambung tanpa henti ini, hadirnya mobil berbensin angin pasti bagaikan mimpi di pagi bolong. Dan kabar baiknya, jika kamu sering memimpikan hal tersebut, maka bersyukurlah, karena mimpimu sudah menjadi kenyataan. Namun kabar buruknya kamu harus pergi dulu ke India untuk memiliki sebuah mobil seperti itu.

Perusahaan otomotif asal India yang terkenal karena menjual produk-produk kendaraannya dengan harga miring, Tata Motors, akan meluncurkan kendaraan terbarunya yang sedang kita bahas ini pada bulan Agustus nanti. Kendaraan tersebut mereka namakan Mini CAT.

Tidak seperti kendaraan lainnya yang mengkonsumsi bensin, solar, hydrogen dll, piston pada mesin Mini CAT digerakan dengan hanya menggunakan tenaga tekanan angin, atau lebih tepatnya udara terkompresi. Tanki udara-nya bisa kamu isi sendiri dengan menggunakan onboard compressor yang sudah disediakan. Namun untuk sekali pengisian, dibutuhkan waktu cukup lama, yaitu sekitar 3 hingga 4 jam. Jika ingin lebih cepat dari itu, kamu bisa memakai kompresor udara khusus yang akan dipasang di pom-pom bensin di India. Dengan alat ini, waktu pengisian dapat dipersingkat hingga hanya 2 sampai 3 menit. Bayar? Tentu saja, tapi nggak mahal-mahal amat kok, cuma 100 rupee atau sekitar 18.500 rupiah. Dan jika tanki udara penuh, mobil ini bisa kamu pakai sesuka hati hingga jarak hampir 297 kilometer.



Dibalik harga merakyat dan bensinnya yang amat murah bahkan bisa dibilang gratis, hanya satu yang menjadi kelemahan dari si mobil kucing mini ini. Body-nya. Body-nya terbuat dari fiberglass! Berbagai macam bentuk fiberglass di-lem untuk menghasilkan bentuk body-nya secara utuh. Muahahaha! Biar saya tertawakan dulu kalian sebelum teman-temanmu menertawakan kalian ketika memakai mobil ini nanti. Tapi jika mobil fiberglass bukan masalah buatmu, bukan berarti masalah sudah selesai sampai disitu. Ada satu lagi masalah yang jauh lebih penting. Keamanan.

Saya kira hanya orang nekat dan tak takut mati saja yang mau menggenjot kendaraan ini hingga batas kecepatan maksimalnya 95 kilometer/jam di jalan tol. Bukan masalah kecepatannya itu, tapi dengan rangka fiberglass, apabila mobilmu ikut ambil bagian dalam sebuah tabrakan beruntun, maka kemungkinan besar kamulah yang akan mengucapkan kata "selamat tinggal" pertama kali diantara semua korban-korban lainnya. Kamu tak akan suka itu, dan pemerintah juga mungkin tak akan suka itu. Jadi jika kamu bertanya apakah mobil ini bakalan diperbolehkan hadir di Indonesia, semua mungkin tergantung dari keputusan semacam badan pemeriksa kualitas keamanan kendaraan bermotor di Indonesia (jika ada) dan mungkin....duit. Banyak banyak duit.
(sumber : http://mobil.lintas.me/go/bodrexcaem.blogspot.com/mini-cat-mobil-seharga-rp.-75-juta-dan-berbahan-bakar-angin-bodrex-caem/)

Baca Selanjutnya»

Download IDM 6.09 Build 3 Full Patch Keygen

2 Commenter
Download IDM 6.09 Build 3 Full Patch Keygen - Baru kemarin Internet Download Manager atau IDM update ke versi 6.09 build 2, dan ternyata sekarang Internet Download Manager atau yang lebih dikenal dengan sebutan IDM sudah update versi kembali yaitu Internet Download Manager / IDM 6.09 Build 3. Nah buat sobat-sobat yang ingin update Internet Download Manager atau IDM ke versi 6.09 Build 3 terbaru, langsung saja klik link download dibawah ini...

Internet Download Manager | IDM 6.09 Build 3 Full Patch Keygen
Apa yang baru dari versi 6.09 build 3 ini? sebenarnya tidak ada perubah yang terlalu berlebihan, cuma perbaikan Fixed bugs.

 

What's new in version 6.09 build 3?
(Released: Feb 23, 2012)

Improved downloading from file sharing sites
Fixed bugs
Baca Selanjutnya»

Mu'jizat Wudu Ditemukan oleh Prof. Leopold Wernervon Ehrenfels

0 Commenter
Prof. Leopold Werner von Ehrenfels, seorang psikiater dan sekaligus neurology berkebangsaan Austria, menemukan sesuatu yang menakjubkan terhadap wudhu. Ia mengemukakan sebuah fakta yang sangat mengejutkan.

Manfaat Luar Biasa dari Wudhu
Bahwa pusat-pusat syaraf yang paling peka dari tubuh manusia ternyata berada di sebelah dahi, tangan, dan kaki. Pusat-pusat syaraf tersebut sangat sensitif terhadap air segar. Dari sini ia menemukan hikmah dibalik wudhu yang membasuh pusat-pusat syaraf tersebut. Ia bahkan merekomendasikan agar wudlu bukan hanya milik dan kebiasaan umat Islam, tetapi untuk umat manusia secara keseluruhan.

Dengan senantiasa membasuh air segar pada pusat-pusat syaraf tersebut, maka berarti orang akan memelihara kesehatan dan keselarasan pusat sarafnya. Pada akhirnya Leopold memeluk agama Islam dan mengganti nama menjadi Baron Omar Rolf Ehrenfels.
Ulama Fikih juga menjelaskan hikmah wudlu sebagai bagian dari upaya untuk memelihara kebersihan fisik dan rohani. Daerah yang dibasuh dalam air wudlu, seperti tangan, daerah muka termasuk mulut, dan kaki memang paling banyak bersentuhan dengan benda-benda asing termasuk kotoran. Karena itu, wajar kalau daerah itu yang harus dibasuh. Ulama tasawuf menjelaskan hikmah wudlu dengan menjelaskan bahwa daerah-daerah yang dibasuh air wudlu memang daerah yang paling sering berdosa. Kita tidak tahu apa yang pernah diraba, dipegang, dan dilakukan tangan kita. Banyak pancaindera tersimpul di bagian muka.
Berapa orang yang jadi korban setiap hari dari mulut kita, berapa kali berbohong, memaki, dan membicarakan aib orang lain. Apa saja yang dimakan dan diminum. Apa saja yang baru diintip mata ini, apa yang didengar oleh kuping ini, dan apa saja yang baru dicium hidung ini? Ke mana saja kaki ini gentayangan setiap hari?

Tegasnya, anggota badan yang dibasuh dalam wudhu ialah daerah yang paling riskan untuk melakukan dosa.
Organ tubuh yang menjadi anggota wudlu disebutkan dalam QS al-Maidah [5]:6, adalah wajah, tangan sampai siku, dan kaki sampai mata kaki. Dalam hadis riwayat Muslim juga dijelaskan bahwa, air wudlu mampu mengalirkan dosa-dosa yang pernah dilakukan oleh mata, penciuman, pendengaran, tangan, dan kakinya, sehingga yang bersangkutan bersih dari dosa. Kalangan ulama melarang mengeringkan air wudlu dengan kain karena dalam redaksi hadis itu dikatakan bahwa proses pembersihan itu sampai tetesan terakhir dari air wudlu itu (ma’a akhir qathr al-ma’).

Wudlu dalam Islam masuk di dalam Bab al-Thaharah (penyucian rohani), seperti halnya tayammum, syarth, dan mandi junub. Tidak disebutkan Bab al-Nadhafah (pembersihan secara fisik). Rasulullah SAW selalu berusaha mempertahankan keabsahan wudlunya. Yang paling penting dari wudlu ialah kekuatan simboliknya, yakni memberikan rasa percaya diri sebagai orang yang ‘bersih’ dan sewaktu-waktu dapat menjalankan ketaatannya kepada Tuhan, seperti mendirikan shalat, menyentuh atau membaca mushaf Alquran. Wudlu sendiri akan memproteksi diri untuk menghindari apa yang secara spiritual merusak citra wudlu. Dosa dan kemaksiatan berkontradiksi dengan wudlu.
(sumber:http://www.republika.co.id/berita/ensiklopedia-islam/hikmah/10/05/14/115531-manfaat-luar-biasa-dari-wudhu)

Baca Selanjutnya»

Kurt Westergaard Kartunis Denmark Meninggal

11 Commenter
Dalam laporan salah satu TV Arab Saudi  yang di terbitkan dari Arab Saudi melaporkan bahwa Kurt Westergaard seorang kartunis Denmark yang melukis gambar Nabi Muhammad tewas dalam sebuah kebakaran yang menimpa kartunis tersebut, Pemerintah Denmark berusaha sekeras mungkin untuk menutupi kejadian tersebut yang menyebabkan tewasnya kartunis Denmark tersebut.

Pasang IKLAN dan Dapatkan Uang dari Website atau Blog anda dengan BidVertiser


Kurt Westergaard adalah seorang kartunis Denmark yang telah lancang dan berani membuat gambar Nabi Muhammad SAW, yang membuat Umat Islam murka dan turun ke jalan-jalan untuk mengecam tindakan kartunis Denmark tersebut, Kurt Westergaard lelaki yang melukis kartun Nabi Muhammad SAW dengan niat menghina Islam dengan kuasa Allah kartunis Denmark tersebut telah dikabarkan mati secara mengenaskan dengan tubuh terbakar tetapi media Denmark masih bungkam tentang apa penyebab yang menyebabkan terbakarnya kartunis Denmark tersebut.





Kematian Kurt westergaard adalah pelajaran bagi mereka yang suka menghina nabi Muhammad SAW,  (Sumber:http://zilzaal.blogspot.com/2012/02/dalam-laporan-tv-siasatanakhbar-arab.html)




Baca Selanjutnya»

Beautifull 3D Girl HD Wallpaper

0 Commenter
3D Girl Wallpaper, Take a look at our collection of some of the most beautiful 3D girls in the web and tell us who is your bet to be the fairest of them all, leave us a comment. Cheers!

Here is a collection of gorgeous hot 3D girl wallpapers. Free download the hot 3d girlwallpapers for your desktop. Set the wallpapers as your desktop and share ...

Images from my Facebook Album




 



Image More


Baca Selanjutnya»

Foto-foto Kirana Larasati HOT Topless

0 Commenter
Giliran Kirana Larasati, HOT Topless sepertinya gak mau kalah bikin sensasi. Rupanya beberapa tahun mendatang foto-foto semacam ini menjadi bagian dari pil dongkrak popularitas, (red-ngarang hehehe)

Dalam foto di bawah ini, Kirana terlihat hot dengan toples. Kirana mulai dikenal setelah membintangi beberapa judul film seperti 'Perempuan Punya Cerita' dan 'Claudia/Jasmine'.

Namanya semakin tenar setelah beradu akting dengan personel band 'Ungu' di 'Purple Love'.

Selama ini perempuan kelahiran 29 Agustus 1987 itu juga jauh dari pemberitaan yang terkait dengan penampilan atau foto-fotonya yang seksi. Sampai saat ini, Kirana Larasati masih belum bisa dikonfirmasi mengenai beredarnya foto-foto tersebut.

Biar dosanya kecil jadi foto saya ganti seperti tampak dibawah ini, sudah jaman kompres jadi dosa bisa aja dikompres biar kecil dan padat kali ya...??


Ini Foto Kirana Larasati

Ini Foto HOT

Ini Foto Toplessnya

hehehe dah lengkap tuh..! dan puaskah anda..?


Baca Selanjutnya»

Foto Amelia Alfiani Model Cantik dan Seksi

3 Commenter
Foto Amelia Alfiani Model Cantik dan Seksi, di dunia maya bikin ngiler deck coba aja liatin. Amelia Alfiani, 19 tahun, gadis cantik yang terjun ke dunia entertainment berkat foto-foto seksinya dimajalah pria dewasa.

Dalam koleksi foto sensual Amelia Alfiani berikut, ada pose sensual dengan mengenakan pakaian berbahan brukat berwarna krem yang dibalut dengan bra berwarna hitam, ada pulaAmelia Alfie Seksi berkostum santa.

Bintang film “Pulau Hantu 3” itu pun tak sungkan dan malu berpose “sensual” yang mengundang nafsu para lelaki, semua itu demi mendapatkan hasil gambar yang terbaik.

Amelia Alfiani model cantik dan seksi kelahiran 28 Juli 1992, memiliki ukuran payudara 34C, dan setiap pose foto sensualnya, yang menjadi salah satu sorotan kamera adalah bagian tersebut. Amelia Alfianimengaku senang dan mudah bila harus berperan menjadi wanita seksi. Semua mata lelaki yang dapat melihat keindahan tubuhnya sangatlah beruntung.

Berikut Koleksi Foto Sensual Amelia Alfiani yang diabadikan oleh tim DetikHOT:






Baca Selanjutnya»

Foto Polisi Ganteng, Lagi heboh di dunia Maya

0 Commenter
Polisi Ganteng, Lagi heboh di dunia Maya. Kicauan warga Twitterland soal Polisi Ganteng Bripda Saeful Bahri makin santer dan nyaring, apalagi sang polisi yang dibicarakan belakangan kerap muncul di acara infotainment televisi.

Kicauan bahwa polisi ganteng itu ternyata lulusan pesantren diungkapkan pengguna twitter dengan akun@Firziebcr: "Polisi ganteng yg lg trending itu ternyata lulusan pesantren dan umurnya sepantaran sama gw..."


Namun, kicauan genit dari kaum hawa masih saja santer, diantaranya lestaFebryZainawie (@Tataismyname) "kepincut polisi ganteng !!! HHHHHHH.... perlu dtilang tiap hari kayaknya ^_^"

Namun tak hanya pujian yang terlontar, ungkapan sinis dan nyinyir juga diungkapkan warga Twitterland, seperti Larasati Nurputri @LarasNP, "Lebay" amat si polisi ganteng lah prasaan biasa" aj dasar Indonesia -__-" atau Lana Sagita @LanaSagita: "Get rid of bad habits! Heboh polisi ganteng!! ini lebay sekali wkwkkwk Sometimes I wish life had a retry button lol"


Heboh polisi ganteng bermula saat Ardy Wu dengan akun @ArdyWu mengunggah foto polisi tersebut pada 16 Februari pukul 14.00. Dalam tweet-nya Ardy menuliskan “siapa yang mau ditangkap sama polisi ini?” yang seketika itu juga langsung disambar oleh berbagai retweet-an, termasuk artis Sherina Munaf yang disertai komentar dari mayoritas cewek.

Dalam foto itu disertai tulisan 'siapa yang mau ditangkap sama polisi ini'. Artis Sherina Munaf yang memiliki follower lebih dari 3 juta akun ikut memberikan komentarnya 'TILANG SAYA SEKARANG' katanya.

Baca Selanjutnya»

Foto Ekslusif Saat Trio Macan Lagi Mandi

0 Commenter
Apa yang ada di benak kalian semua jika melihat Trio Macan lagi mandi bersama-sama dalam satu ruangan secara langsung (dengan mata telanjang tentunya)..?

Akankah mengintipnya, mendekatinya, atau bahkan ikut bergabung untuk mandi bersama mereka..? Tak usah dijawab, karna saya sudah tahu jawabanya.

Di dalam fotonya kali ini, ternyata Trio Macan ini kelihatan lembut dan cool banget, beda sekali saat mereka masih berada di atas panggung untuk menghibur para penonton.

Daripada terlalu panjang memberikan penjelasan yang membuat kalian semua penasaran, lebih baik kalian lihat sendiri aja yah foto fullgar dan ekslusif saat Trio Macan lagi mandi bersama di bawah ini.

 

Ini Trio Macan yg saya maksud




Baca Selanjutnya»

Farah Quinn Seksi Pamer Dada di Trans TV

0 Commenter
Farah Quinn, menjadi sorotan semenjak mendapatkan teguran dari Komisi Penyiaran Indonesia. KPI menilai gaya berbusana Farah saat tampil di salah satu episode tayangan kuliner di Trans TV, Ala Chef, dinilai terlalu terbuka karena mengumbar bagian tubuh pribadinya. Gara-gara busananya itu, Farah Quinn mendapat protes.

Meski penampilannya ramai diperbincangkan, Farah tidak mau ambil pusing. Lewat manajernya, Anti, Farah santai menanggapi teguran KPI soal tayangan Ala Chef yang tayang pada 5 Februrai 2012 lalu.

"Itu masalah yang tidak terlalu besar, nggak perlu dihebohkan ya sama seperti yang dia tulis di Twitter-nya," kata Anti, Rabu 22 Februari 2012.



 

Menurut Anti, sampai saat ini belum ada pembicaraan serius antara Farah dengan pihak stasiun televisi yang menayangkan acara tersebut. Anti juga mengatakan, Farah sesungguhnya tidak pernah berusaha menghindar saat ditanya soal masalah ini. Hingga kini Farah pun masih tetap menjalani syuting acara masak tersebut.

"Farah juga masih syuting kok, bukannya dia bungkam, tapi kalau sedang syuting itu crowded untuk bicara tentang ini," tuturnya.

Meski belum mengungkapkan secara langsung soal tanggapan teguran KPI, Farah sendiri tampaknya memilih untuk menuliskan perasaannya lewat akun Twitter-nya yang bernama @quinnfarah. Dalam akun twitternya tersebut dengan santai ia menulis, "Hi teman2! Pada heboh apaan sih semuanya? Akunya sendiri santai2 aja. Beneran semuanya wasn't a big deal at all. Don't worry ya..," tulis Farah Quinn di akun Twitter-nya.

Seperti diketahui, KPI melayangkan imbauan tertulis kepada stasiun televisi di bawah kelompok usaha Trans Corp. Dalam surat bernomor 81/K/KPI/02/12 yang dikeluarkan 14 Februari 2012, tayangan Ala Chef yang dipersoalkan KPI adalah episode tayang tanggal 5 Februari 2012 pukul 10.00 WIB. Dalam surat tersebut, KPI meminta Farah Quinn tidak lagi mengenakan pakaian terbuka di televisi.




Baca Selanjutnya»

Daftar Harga Lengkap HP Nokia Terbaru 2012

1 Commenter
Daftar Harga Lengkap HP Nokia Terbaru 2012, Nokia pertama kali beroperasi pada awal tahun 1980. Sejak berdiri telah berhasil memimpin di pasaran, dan bisnis telah berkembang di semua negara untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dan perkembangan industri telekomunikasi di negara tersebut.


HP Nokia menawarkan bermacam-macam ponsel yang sangat kompetitif untuk segmen pasar yang luas, dan mengembangkan ponsel untuk semua standar penting dan segmen pasar di lebih dari 130 negara. Merupakan tanggung jawab dari bisnis ponsel utama Nokia, berbasis pada teknologi WCDMA, GSM, CDMA dan TDMA. Ponsel berfokus pada fitur yang kaya, ponsel yang ditargetkan untuk pasar global.

Berikut ini daftar harga hp nokia lengkap handphone nokia terbaru tahun 2012, ini hanya acuan dasar saja bagi anda yang berminat membeli ataupun menjual handphone Nokia nya.

Nokia 500
Gambar : Nokia 500

Nokia N8 ~ Gr.Resmi:Rp.4.175.000,- ~ Harga Bks:Rp.3.150.000,-
Nokia N900 ~ Harga Bks:Rp.2.100.000,-
Nokia N97 ~ Harga Bks:Rp.1.650.000,-
Nokia N86 8MP ~ Harga Bks:Rp.1.250.000,-
Nokia N85 ~ Harga Bks:Rp.1.100.000,-
Nokia N82 (white) ~ Harga Bks:Rp.850.000,-
Nokia N95 8GB ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia N96 ~ Harga Bks:Rp.1.300.000,-
Nokia N97 Mini ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia N93i ~ Harga Bks:Rp.850.000,-
Nokia N81 8GB ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia N73 ~ Harga Bks:Rp.550.000,-

Nokia E72 ~ Gr.Resmi:Rp.2.999.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia E6 ~ Gr.Resmi:Rp.3.385.000,-
Nokia E7 ~ Gr.Resmi:Rp.5.050.000,- ~ Harga Bks:Rp.3.800.000,-
Nokia E5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.680.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.300.000,-
Nokia E90 ~ Harga Bks:Rp.2.400.000,-
Nokia E71 ~ Gr.Resmi:Rp.1.985.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia E75 ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-
Nokia E66 ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia E63 ~ Gr.Resmi:Rp.1.425.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia E52 ~ Harga Bks:Rp.950.000,-
Nokia E51 ~ Harga Bks:Rp.600.000,-

Nokia X3-02 Touch & Type ~ Gr.Resmi:Rp.1.400.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.100.000,-
Nokia X2 ~ Gr.Resmi:Rp.920.000,- ~ Harga Bks:Rp.650.000,-
Nokia X6/X6 16GB ~ Gr.Resmi:Rp.3.299.000,- ~ Harga Bks:Rp.2.000.000,-
Nokia X7-00 ~ Gr.Resmi:Rp.3.800.000,-
Nokia X3 ~ Gr.Resmi:Rp.1.149.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia X2-01 ~ Gr.Resmi:Rp.675.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia X5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.675.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-

Nokia C2-01 ~ Gr.Resmi:Rp.775.000,-
Nokia C6-01 ~ Gr.Resmi:Rp.2.900.000,-
Nokia C7 ~ Gr.Resmi:Rp.3.195.000,- ~ Harga Bks:Rp.2.400.000,-
Nokia C6 ~ Gr.Resmi:Rp.2.475.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.600.000,-
Nokia C3 ~ Gr.Resmi:Rp.975.000,- ~ Harga Bks:Rp.650.000,-
Nokia C2-03 ~ Gr.Resmi:Rp.899.000,-
Nokia C1-01 ~ Gr.Resmi:Rp.460.000,- ~ Harga Bks:Rp.300.000,-
Nokia C5 ~ Gr.Resmi:Rp.1.475.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia C5-03 ~ Gr.Resmi:Rp.1.480.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-

Nokia 2690 ~ Gr.Resmi:Rp.575.000,- ~ Harga Bks:Rp.350.000,-
Nokia 2730 classic ~ Gr.Resmi:Rp.850.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia 3720 ~ Harga Bks:Rp.650.000
Nokia 3600 Slide ~ Harga Bks:Rp.550.000,-

Nokia 5130 XpressMusic ~ Gr.Resmi:Rp.825.000,- ~ Harga Bks:Rp.500.000,-
Nokia 5530 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 5800 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.200.000,-
Nokia 5730 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.1.150.000,-
Nokia 5630 XpressMusic ~ Harga Bks:Rp.900.000,-
Nokia 5233 ~ Gr.Resmi:Rp.1.090.000,- ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia 5230 ~ Gr.Resmi:Rp.1.799.000,- ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 5610 ~ Harga Bks:Rp.600.000,-
Nokia 500x ~ Harga baru Rp. 1.925.000,-

Nokia 6760 Slide ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia 6700 Classic ~ Harga Bks:Rp.1.000.000,-
Nokia 6600i Slide ~ Harga Bks:Rp.900.000,-
Nokia 6700 Slide ~ Harga Bks:Rp.950.000.-
Nokia 6730 Classic ~ Harga Bks:Rp.800.000,-
Nokia 6303i classic ~ Gr.Resmi:Rp.1.200.000,- ~ Harga Bks:Rp.750.000,-
Nokia 6500 Slide ~ Harga Bks:Rp.600.000,-
Nokia 6110 Navigator ~ Harga Bks:Rp.625.000,-

Catatan : harga hp nokia terbaru 2012 baru dan second / bekas bukan kondisi harga pasti, karena bisa berbeda harga antar toko ataupun bisa berbeda berdasarkan wilayah.

Nokia 500 Harga 
Baca Selanjutnya»

Foto Alba Fuad Saksi Kunci John Kei

0 Commenter
Alba Fuad yang ditangkap bersama John Kei disebut-sebut sebagai saksi kunci oleh keluarga John Kei. Alba Fuad dibilang mengetahui John Kei tidak melawan dan melarikan diri saat digerebek polisi. "Saya ingin menambahkan ada saksi kunci yang mengetahui di mana Bang John Kei tidak melawan dan tidak melarikan diri pada saat ada penggerebekan. Alba Fuad di situ sedang bersama John Kei. Alba Fuad juga di situ mengetahui John Kei tidak melawan," kata kuasa hukum John Kei, Tito Refra.


Hal ini disampaikan Tito saat melaporkan kasus penembakan terhadap John Kei di Gedung Komnas HAM, Jalan Latuharhary, Jakarta Pusat, Senin (20/2/2012). Dikatakan dia, Alba Fuad ditangkap oleh pihak kepolisian dalam kasus narkoba. Dalam pertemuan itu, Wakil Kepala Bidang Eksternal Komnas, Nurkholis, mempertanyakan barang bukti dalam kasus tersebut. Namun demikian, Tito mengaku tidak mengantongi barang bukti. "BB (barang bukti) nggak ada. Hanya saat pengembangan ditemukan di rumah Alba Fuad, 1 plastik kecil berisi sabu," ujar Tito. Nurkholis menimpali apabila Alba Fuad sebagai saksi kunci maka Komnas HAM akan berkoordinasi dengan LPSK.

"Di mana Alba Fuad kalau keamanan diragukan bisa dimintai untuk diberi perlindungan. Memang dari LPSK itu ada kepolisian tetapi sejauh ini saksi yang ditaruh di LPSK aman-aman saja," kata Nurkholis. Alba Fuad ditangkap bersama John Kei saat pesta sabu di Hotel C'One, Pulomas, Jakarta Timur. Alba Fuad tidak melakukan perlawanan saat dibekuk. Aparat kepolisian menemukan alat hisap sabu atau bong di lokasi kejadian.



Baca Selanjutnya»

Download Windows 8 Skin Pack 11 For Vista, 7 & XP

0 Commenter
Windows 8 Skin Pack is a customization package that will transform the look and feel of your operating system. The installation is very simple and enables you to choose the elements you want to change. 8 Skin Pack also includes some extras to further enhance the looks of your PC. Note: The application provides two installation modes.

The Quick one will change the user-defined homepage, the browser search engine and will install a browser toolbar. If you do not want any changes to be applied to your system, you are advised to select the Custominstallation. Requirements: · Net FrameWork

8 Skin Pack screenshot 8

What's New in This Release: [ read full changelog ]
  • · new login screen
  • · new start screen
  • · new widget
  • · new lock screen
  • · new boot screen
  • · new explorer
  • · new start button
  • · new wallpaper
  • · new brand
  • · new logo
  • · new style
  • · new start menu
Users are advised to pay attention while installing this ad-supported application:
  • Offers to change the homepage for web browsers installed in the system
  • Offers to change the default search engine for web browsers installed in the system
  • Offers to download or install software or components (Babylon Toolbar) that the program does not require to fully function

download button


Screenshots:

8 Skin Pack screenshot 2 - Multiple applications such as Weather, Twitter and more can be accessed from this window.

8 Skin Pack screenshot 1 - This skin pack will convert the look and feel of your OS to appear like Windows 8.

Baca Selanjutnya»

Top 10 Tablet PCs & Tablet PC Review Page 1

1 Commenter


Asus Eee Pad Transformer Prime

UK release date: January 2012
Specs: Android 3.1, Nvidia Tegra 3 quad-core CPU, 10.1-inch capacitive display at 1280x800, keyboard dock with internal battery, micoSD, HDMI-out, 8MP rear-facing camera, 1.2MP front-facing camera, 586g

What we think:The Prime is the first Tegra 3 tablet and the best tablet aside form the iPad. It's thinner than every other tablet in existence, and comes bundled with a keyboard dock that can be fixed to make the tablet a full-on fold-up Android netbook. The dock has its own battery too, and passes its charge over to the tablet whenever it's connected. All in all, there's 17 hours of battery life to be had which is amazing. It's ultra fast and powerful, and will launch in Jan for £499.

Asus Eee Pad Slider SL101

UK release date: Autumn/Winter 2011
Specs: Android 3.2, Nvidia Tegra 2 dual-core CPU, 10.1-inch capacitive display at 1280x800, slide-out keyboard, micoSD, HDMI-out, rear-facing camera, front-facing camera

What we think: While the form factor might not suit those going for an iPad-a-like Android option, the Slider is still a gorgeous tablet. With its slide-out QWERTY keyboard, it offers the perfect balance between portability and functionality. It's also got an absolutely gorgeous screen, and offers the best Android 3.2 touch experience of any tablet out there.

Samsung Galaxy Tab 8.9

UK release date: Autumn 2011
Specs: Android 3.1, 1GHz dual core Nvidia Tegra 2 CPU, 1GB RAM, 16GB storage, 8.9-inch capacitive screen at 1280x800 (WXGA), Wi-Fi only, 447g.

What we think: The Samsung Galaxy Tab 8.9 is almost indistinguishable from its 10.1-inch big brother. To that end, it's a fantastic tablet which is both significantly lighter and thinner than the iPad 2. It's ideal for anyone who thinks 10.1 inches is just slightly too big for a tablet, but also finds 7-inch options a tad too small. A great screen, and premium features across the board make it a superb option.

Asus Eee Pad Transformer TF101

UK release date: Out now
Specs: Android 3.2, Nvidia Tegra 2 dual-core CPU, 10.1-inch capacitive display at 1280x800, full-size keyboard dock, card reader, HDMI-out, rear-facing camera, front-facing camera

What we think: Asus is keeping all its bases covered by offering a variety of different tablet options, and waiting to see what people buy. The Eee Pad Transformer comes with a keyboard dock and the whole package costs just £429 - a veritable bargain. Asus is certainly flying under the radar when it comes to marketing its new tablets, but you should associate the name with words like 'quality' and 'user experience'. This is a fantastic product.

Samsung Galaxy Tab 10.1

UK release date: Out now
Specs: Android 3.0, 1GHz dual core CPU, 1GB RAM, 16GB/32GB storage, 10.1-inch capacitive screen at 1280x800 (WXGA), 3MP rear-facing camera, 2MP front-facing camera, 3G, 599g.

What we think: As an out-and-out tablet, the Galaxy Tab 10.1 is brilliant. It matches the performance of the other Honeycomb Tegra 2-based tablets while beating the pants off them in the portability stakes. This tablet is the lightest and thinnest 10-inch tablet in the world - and yep that includes the iPad 2. So unless that keyboard dock above is a serious draw for you, this is currently the one to watch.
Motorola Xoom 2

UK release date: Out now
Specs: Android 3.2, OMAP 4 1.2GHz CPU, 1GB RAM, 32GB Flash storage, 10.1-inch capacitive LCD at 1280x800, proximity sensor, ambient light sensor, barometer, gyroscope, 5MP rear-facing camera, 1.3MP front-facing camera, 599g.

The Motorola Xoom 2's most noticeable upgrade might be in the chassis, but it's also had an upgrade to a 1.2GHz CPU, along with Android 3.2.This has produced a tablet that's quite snappy overall, though it does still suffer from the odd moment where swipes take a moment to register.

In all honesty, we're rather disappointed with the Xoom 2. It's not the all-conquering tablet we were hoping it was going to be. It doesn't quite match the best tablets above or the iPad for quality, and many good Android tablets have it beaten for price.

Sony Tablet S

UK release date: Out now
Specs: Android 3.2, 1GHz dual core CPU, 1GB RAM, 16GB/32GB storage, 10.1-inch capacitive screen at 1280x800 (WXGA), 3MP rear-facing camera, 2MP front-facing camera, 598g.

What we think: We love the Sony Tablet S and its wedge-shaped design. It really makes it stand out from the crowd. The responsive touchscreen and unique shape combine to make this tablet extremely usable, and a joy to type on. If you're choosing an Android tablet you won't be disappointed, but if it's a shoot out between the Sony Tablet S and the iPad 2, unless you're a hardened Sony fan, then your money is still better spent with Apple.

Motorola Xoom

UK release date: Out now
Specs: Android 3.0, Nvidia Tegra 2 dual-core CPU, 1GB RAM, 32GB Flash storage, 10.1-inch capacitive LCD at 1280x800, proximity sensor, ambient light sensor, barometer, gyroscope, 5MP rear-facing camera, 2MP front-facing camera, 3G, 730g.

What we think: The Motorola Xoom is one of the second-generation Android tablets that the tech world got very excited about when it came out. Packing Nvidia's super-powerful Tegra 2 chip and running the tablet-friendly Android 3.0 OS, the Xoom was the first genuine iPad challenger. Ultimately though, it failed to attract buyers, which is why you've probably never seen one. These days, while the Xoom is still a decent, premium and well-built tablet, there are simply better options available. Stay tuned for the Xoom 2, coming very soon!

BlackBerry Playbook

UK release date: Out now
Specs: BlackBerry Tablet OS (QNX), 1GHz Cortex A9 dual core CPU, 1GB RAM, 7-inch capacitive LCD at 1024x600, 3MP front-facing camera, 5MP rear-facing camera, 400g.

What we think: The BlackBerry PlayBook is designed to be mobile and business-friendly. That means, at 130x194mm, the device is small enough to hold with one hand, slip in a laptop bag side pouch, and even carry around all day to meetings. The problem's start, though, with the lack of an email app, the dependence on owning a BlackBerry smartphone and a terminal lack of apps. The Playbook is powerful and has brilliant multitasking capabilities, but for now it's one to watch rather than one to buy.

LG Optimus Pad

UK release date: Out now
Specs: Android 3.0, 1GHz Tegra 2 CPU, 1GB RAM, 32GB storage, 8.9-inch capacitive screen at 1024x768, 2x 5MP rear-facing cameras for 3D capture, 2MP front-facing camera, phone-friendly 3G, 630g.

What we think: The Optimus Pad is a super-looking tablet and has the USP of having dual 5MP rear-firing cameras for 3D image capture. Add to that dual-core Tegra 2 CPU, a decent screen and Android 3.0 and you've got an exciting tablet on your hands. But pricing could be this tablet's Achilles heel – it's pricey. And frankly, 3D image capture without a 3D display = a product before its time. In 2012 we expect to see the LG Optimus Pad 3D, but until then, this probably isn't for you.

Baca Selanjutnya»