Demonstrasi Menolak Kenaikan Harga BBM

0 Commenter
Unjuk rasa berujung bentrok dalam aksi menolak kenaikan harga bahan bakar minyak bersubsidi terjadi di Ternate, Maluku Utara, Rabu (28/3). Polisi yang menganiaya mahasiswa di rumah warga, diserang balik warga hingga babak belur dan tak sadarkan diri.

Puluhan polisi menyisir rumah-rumah warga yang menjadi tempat persembunyian mahasiswa. Mahasiswa yang tertangkap, kemudian dipukuli hingga babak belur. Sejumlah orang tua mahasiswa histeris, saat menyaksikan anak-anak mereka dianiaya polisi.

Warga yang menyaksikan tindakan brutal polisi itu pun marah. Akibatnya, seorang polisi babak belur dihajar warga, hingga tak sadarkan diri.

Media Singapore Headline


Police arrest a protestor during clashes at a demonstration against a rise in fuel prices earlier this week.

Anti riot police block student protesters near the presidential palace as they protest against the government's plans to raise fuel prices in Jakarta March 27, 2012. Protesters rallied across Indonesia on Tuesday against the government proposal to increase fuel prices by a third as parliament prepared to vote on a divisive subsidy that cost Southeast Asia's largest economy some $18 billion last year.


Demo penolakan kenaikan harga BBM diwarnai pembakaran foto Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Aksi pembakaran ini dilakukan mahasiswa saat demo menolak kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) di bunderan Jalan Simpang Lima, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Kamis (15/3/2012)



Baca Selanjutnya»

Tool Webmaster SEO Indek Blog ke Search Engine

0 Commenter
Sitemap Submitter
Untuk memasukan website atau blog anda ke mesin pencari anda lakukan langkah-langkah mudah yaitu :
ketik sitemap website atau blog anda dalam kotak di bawah ini kemudian klik submit. Untuk yang sangat pemula belum mengetahui sitemap, cara untuk mengetahui URL siemap anda cukup dengan menambahkan di belakang URL site anda kode berikut :

/feeds/posts/default     atau     /rss.xml       atau      /atom.xml

Jadi : http://NAMA BLOG ANDA/feeds/posts/default


Meta Tag Analysis
Meta Tag Analysis berguna untuk mengetahui status blog anda pada mesin penelusur. Ketik URL website/blog pada kotak di bawah ini


Spider View
Find out how Spider bots view your website. This includes most major search bots including Google, MSN and Yahoo!




Baca Selanjutnya»

Foto & Info Harga Motor Yamaha April 2012

1 Commenter
Yamaha Adalah produsen motor terbesar kedua setelah Honda. Banyak varian - varian baru yang dikeluarkan oleh Yamaha untuk pasar Indonesia. Harga di bawah ini merupakan harga di jabodetabek, mungkin akan berbeda di daerah anda. Daftar harga ini bukanlah harga pasti karena di setiap daerah akan berbeda, daftar harga tersebut hanya acuan kurang lebihnya saja.

BYSON
Yamaha Byson = 20.150.000

Yamaha Fino Classic = 13.650.000
Yamaha Fino Fashion = 13.500.000
Yamaha Fino Sporty = 13.500.000
Yamaha Jupiter MX = 15.175.000
Yamaha Jupiter MX CW = 16.500.000
Yamaha Jupiter MX CW AT = 15.800.000
Yamaha Jupiter Z = 13.800.000
Yamaha Jupiter ZX CW = 14.650.000
Yamaha Jupiter ZX SE = 15.250.000
Yamaha Lexam = 16.450.000

Yamaha Mio = 11.550.000
Yamaha Mio CW = 12.550.000
Yamaha Mio CW SE = 13.800.000
Yamaha Mio Soul = 13.550.000
Yamaha Mio Sporty CW = 12.350.000
NEW SCORPIO Z
Yamaha Scorpio Z CW = 23.300.000

VIXION
Yamaha V-Ixion = 21.000.000
Yamaha V-Ixion SE = 23.600.000
Yamaha Vega R DB = 11.600.000
Yamaha Vega ZR DB = 11.900.000
Yamaha Xeon = 15.750.000

Baca Selanjutnya»

Sheila Marcia Kembali Menciptakan Sensasi

0 Commenter
Entah apa yang ada di benak Sheila Marcia dan Kiki Mirano, pasangan yang sedang dikaruniai jabang bayi tersebut nekat memposting foto bugil di facebook. Tak tanggung-tanggung, ada beberapa foto bugil sheila Marcia yang sedang hamil tua dalam format hitam putih.

Salah satu foto menampilkan Sheila yang hanya mengenakan celana dalam, tangan kirinya sengaja menutupi bagian dada sementara tangan kanan terlihat memegang rambutnya yang terurai.

Di foto lain Sheila Marcia tampak sedang bermesraan dengan sang suami, Kiki Mirano, yang memeluk Sheila dari belakang sembari mencium keningnya. Sheila sendiri hanya menggunakan kain untuk menutupi bagian kewanitaannya, sementara perutnya yang buncit terlihat jelas.




Baca Selanjutnya»

Foto And Video Baku Tembak Mohamed Merah

0 Commenter
The Midi - Pyrénées 2012 shootings (also called Toulouse shootings) were a series of three gun attacks targeting Jewish civilians and French soldiers, in the cities of Montauban and Toulouse in the Midi - Pyrénées region of France. In total, seven people were killed, plus the perpetrator, and five others were injured, four seriously. Police Identified the perpetrator as the Red Mohammed, a 23- year- old French Muslim WHO claimed ties to the terrorist group al - Qaeda, although his claims have yet to be proven by evidence. He Stated That he motivated by laws against wearing the burqa and killing of " brothers and sisters in Palestine. " by Jews. After a 30 - hour siege, on 22 March 2012, Mohamed was shot and killed the Red in a gunfight with the special operations tactical unit of the French police, RAID.

The first attack Occurred on 11 March 2012, when a French Paratrooper, Master Sergeant - Ziaten Ibn Imad, also a Muslim, was shot dead outside a gym in Toulouse. The second Occurred on 15 March 2012, during the which two Uniformed soldiers, Corporal Abel Legouad Chennouf and Private Mohamed, were killed and another seriously injured in a shopping center in Montauban. On 19 March 2012, a further attack Occurred at the Ozar HaTorah Jewish day school, where four people (including three children ) were killed. The Gunman fled on a motor scooter.

After the third shooting, the French government raised Vigipirate, France 's terror alert, in the Midi - Pyrénées region, and a couple of surrounding departements, to its highest possible level. Many Governments around the world Condemned the attacks. Red 's brother Abdelkader Mohamed was arrested and charged with complicity in the killings.




Baca Selanjutnya»

Widget Entri Terkait Thumbnails Horisontal

0 Commenter
Blogger yang kreatif tidak mengandalkan widget pihak ke 3 seperti saya. heheheh namun lebih cenderung dengan membuat  widget sendiri. Ini tidak menggunakan Widget otomatis seperti dari LinkWithin, ternyata Widget artikel terkait LinkWithin tersebut Redirect terlebih dahulu dari situs LinkWithin sebelum di arahkan ke artikel kita lainnya, dan lebih kacau lagi Link tersebut nempel di blog kita DOFOLLOW, pasti cukup berpengaruh pada blog. Mari kita bikin widget sendiri saja. Mau lihat contohnya dulu klik disini

Membuat Artikel Terkait Horizontal dengan Thumbnail. Disini kita hanya memerlukan sedikit langkah otak-atik HTML namun alangkah baiknya jika sebelumnya anda beckup dulu templatenya buat jaga-jaga.

1. Jelas login ke blog
2. Rancangan - Edit HTML
3. Centang "Expand Template Widget"
4. Cari kode <data:post.body/> agar lebih mudah gunakan CTRL+F
5. Copy kode berikut tepat di bawah <data:post.body/>
<!-- Related Posts with Thumbnails Code Start-->
<!-- remove -->
<div id='related-posts'>
<b:loop values='data:post.labels' var='label'>
<b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'>
</b:if>
<script expr:src='&quot;/feeds/posts/default/-/&quot; + data:label.name + &quot;?alt=json-in-script&amp;callback=related_results_labels_thumbs&amp;max-results=7&quot;' type='text/javascript'/></b:loop>
<script type='text/javascript'>
removeRelatedDuplicates_thumbs();
printRelatedLabels_thumbs(&quot;<data:post.url/>&quot;);
</script>
</div><div style='clear:both'/>
<!-- remove -->
<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'><b:if cond='data:post.isFirstPost'>
</b:if></b:if>
<!-- Related Posts with Thumbnails Code End-->
6. Kalau sudah cari lagi kode </head>
7. Copy kode berikut tepat diatas kode </head>,
<!--Related Posts with thumbnails Scripts and Styles Start-->
<!-- remove -->
<style type='text/css'>
#related-posts {
float:center;
text-transform:none;
height:100%;
min-height:100%;
padding-top:5px;
padding-left:5px;
}


#related-posts h4{
font-weight: bold;
color: black;
font:normal 14px Arial;text-transform:none;
margin:0px;letter-spacing:.01em;line-height: 1.2em;color:#666;
}
margin-bottom: 0.75em;
margin-top: 0em;
padding-top: 0em;
}
#related-posts a{
color:black;
}
#related-posts a:hover{
color:black;
}


#related-posts a:hover {
background-color:#d4eaf2;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
var defaultnoimage=&quot;http://1.bp.blogspot.com/_u4gySN2ZgqE/SosvnavWq0I/AAAAAAAAArk/yL95WlyTqr0/s400/noimage.png&quot;;
var maxresults=7;
var splittercolor=&quot;#d4eaf2&quot;;
var relatedpoststitle=&quot;Artikel Lainnya:&quot;;
</script>
<script src='http://infonetmu.googlecode.com/files/related-posts-with-thumbnails-for-blogger-pro.js' type='text/javascript'/>
<!-- remove -->
<!--Related Posts with thumbnails Scripts and Styles End-->
Anda ganti sesuai keinginan anda tulisan berikut : Artikel Lainnya : Judul pada widget, var maxresults=7: Jumlah artikel yang di tampilkan. Terakhir simpan/save dan lihat hasilnya.



Pasang IKLAN dan Dapatkan Uang dari Website atau Blog anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Tingkah Lucu Hewan Yang Terabadikan Oleh Kamera

0 Commenter
Sekian banyak posting dengan kategori seksi/sexy yang jadi hits dan masuk top entri populer bikin penyedia layanan ADS berang sama saya. Akhirnya blog ini di cekal dari penayangan ADS mereka.

Mereka menganggap blog ini berisi konten Adult, perasaan saya si tidak. Apa menurut pembaca yang sempat membaca postingan ini? apakah blog ini termasuk berkonten adult?........

Ditunggu masukannya gan/bro/sob, siapa tahu bisa jadi adulut filtter di kemudian hari dalam membuat postingan biar lebih berbobot, bermakna, berguna dan tidak hanya mengejar penayangan saja.

Maaf nih postingan kali ini juga berisi gambar-gambar tubuh tak berbusana sehelai pun alias telanjang bulat tapi bukan konten adult, orang ini tubuh hewan kok...!!!







Baca Selanjutnya»

Konversi Bensin ke LPG Motor 4 Tak

0 Commenter
Mungkin sudah sering terdengar di telinga kita kalau ada motor yang menggunakan bahan bakar gas (LPG) namun kita masih sangat jarang melihatnya di jalanan. mungkin ada baiknya juga kita buka bahasan tentang hal tersebut disini. baiklah kita mulai dengan gambar yang ada. ini adalah contoh modifikasi motor yang menggunakan LPG, namun dari segi keamanan motor tersebut masih sangat kurang. karena tidak adanya protector yang melengkapi dari skema atas motor tersebut.

Kita akan jelaskan sedikit tentang perbandingan LPG dan bensin...Secara empiris pun LPG mendekati bensin.
Bensin 2C8H22 + 27O2 ----> 16CO2 + 22H2O
Dari reaksi jelas terlihat kalau bensin membutuhkan 27 oksigen.



Dilihat secara empiris kesetaraan reaksi LPG juga dapat dilihat C3H8 + 5O2 ---> 3CO2 + 4H2O.
LPG hanya membutuhkan 5 oksigen. jadi untuk intake menggunakan LPG bisa menutup penuh bagian karburator pada motor. hehehe rumit yaa...

LPG memiliki bilangan angka oktan lebih tinggi dari bensin. LPG memiliki angka oktan di atas 100. Artinya cocok dengan mesin kompresi tinggi.

lanjut yuk....untuk karburator boleh dimodifikasi sendiri atau di beri tambahan yaitu dengan menggunakan "karburator" atau kran kompor gas subsidi BBM dari perintah itu lho.yang di pasang sebagai ganti kran bensin.
INI ADALAH contoh rangkaian gas LPG yang disalurkan ke MESIN
aku jabarkan proses instalasi LPG ke motor pake kata-kata ya.
TABUNG GAS --> REGULATOR --> KATUP--> KRAN--> SELANG --> water protector --> SELANG --> KRAN-->katup masuk --> intake manifol.


PENJELASAN: dari TABUNG, gas dilewatkan ke regulator, sukur-2 pake regulator yang sudah ada setelan kran-nya yaitu regulator yang sering di pake oleh penjual nasi goreng di pinggir jalan itu lho. ini berfungsi untuk menurunkan tekanan gas yang keluar agar menjadi kecil, atau untuk mengatur keluarnya gas yang akan di salurkan. nah setelah melewati regulator + kran gas akan disalurkan ke water protector, dia berfungsi sebagai pelindung agar jika terjadi arus balik dari gas bisa terputus oleh water protector tersebut. Keamanan adalah yang utama. setelah lewat dari protector, gas dengan tekanan rendah tersebut disalurkan ke katup, katup ini bisa di dapat di toko bangunan yang biasanya buat katup air, sehingga dia bisa masuk tapi gak bisa keluar. Barulah gas masuk ke manifol, dengan cara manifol terlebih dahulu di lobangi untuk masuknya gas. tambahan, pengecekan berkala akan menambah keamanan menggunakan LPG. (Sumber)

DOWNLOAD FILE TUTORIALNYA

Baca Selanjutnya»

Model Cantik Lucu Point Blank Download Chartnya

0 Commenter
Begini gan kalo point blank dimasukin sotosop.. hahaha ngakak inside. Barusan di Tag temen beberapa foto tentang Point Blank, dari sekian banyak, ane ambil yang rada BB.

Oke klo kuat silahkan buat wallpaper point blank sexy. Agan-agan yang maniak main PB, pernah denger " Fire In The Hole " kan? Inilah dia penampakan nya

ah kalo yang ini buat yang butuh Cheat Point Blank 12 Januari 2012 klik untuk Download, wallpaper point blank sexy




Baca Selanjutnya»

Foto Ciuman Hot Sexy Jenny Cortez, Boy Hamzah

0 Commenter
Ciuman Jenny Cortez dan Boy Hamzah yang difoto oleh boy hamzah dan diupload jenny cortez di facebook akhirnya beredar luas dan menjadi konsumsi masyarakat luas. Ini dia Koleksi Lengkap Foto Ciuman Jenny Cortez dan Boy Hamzah.

Dituturkan Jenny, foto tersebut diambil saat ia dan kekasihnya berada di rumah. Foto itu diambil pada 22 Maret lalu, sehari setelah keduanya merayakan setahun masa pacaran mereka. Jika kini foto itu beredar di internet, Jenny hanya bisa pasrah. Ia pun akan lebih hati-hati lagi nantinya.





 


  

Baca Selanjutnya»

Foto-foto Keeley Hazell Sexy HD Galleries

0 Commenter
Keeley Rebecca Hazell was born on September 18, 1986, in Lewisham, a suburb southeast of London, England.

Raised in another nearby London suburb, Bromley, Keeley attended Bromley’s Ravensbourne School. When Keeley was 16, she left school to become an apprentice hairdresser, but she was already looking beyond beauty parlors and nursing ambitions to become a model.

Keeley wanted to be a Page 3 girl and pose topless on the inside pages of British tabloids like The Daily Star and The Sun.

Keeley’s former art teacher tried to discourage her, saying that her breasts were too small; in any event, Page 3 girls had to be at least 18. Keeley Hazell was anything but discouraged - her bust, as time would soon tell, was definitely growing.

With the support of her hairdressing colleagues, she had some pictures taken of herself and entered The Daily Star’s “Search for a Beach Babe” contest, which she won.






Baca Selanjutnya»

Andik F. Jual Kaos D. Beckham di tawar seharga rumah

0 Commenter
Usai bertanding melawan LA Galaxy, pemain timnas Indonesia. Andik mendapatkan kesempatan untuk bertukar kaos dengan David Beckham setelah usai pertandingan. Beruntung Andik mendapatkan kaos sang pemain bintang sepak bola dunia.

Menurut kabar, andik sangat mencintai baju David Beckham yang bernomor punggung 32, sampai-sampai baju tersebut belum ia dicuci dan dipakai andik saat tidur. Akan tetapi kecintaan Andik yang sangat besar terhadap orang tuanya membuat Andik ingin menjual baju pemain LA Galaxy tersebut dengan nilai yang bisa membuat suatu rumah yang besar demi membahagiakan orang tua Andik.


Setelah berlaga membela timnas melawan LA Galaxy, keberuntungan Andik pun bertambah. Baru-baru ini bernama lengkap Andik Firmansyah telah dilirik oleh tim besar eropa. Sejauh ini Andik belum bisa memastikan apakah ia akan tetap bermain di liga Indonesia atau bermain di tim eropa.

Alasan mengapa sang bintang David Beckham tukar kaos dengan Andik? Usai pertandingan, pihak penyelengara langsung melalukan wawancara dengan sang bintang lapangan “David Beckham”. Setelah ditanya “mengapa David Beckham ingin bertukar kaos dengan Andik? Becks menjawab “saya merasa bersalah karena menackle-nya dari belakang, dia adalah pemain yang sangat berbakat maka saya mengiginkan bajunya.”





Berikut rumah yang akan diincar Andik, untuk orang tua dansaudara-saudaranya :

Sumber :  Showbiz

Pasang IKLAN dan Dapatkan Uang dari Website atau Blog anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Muamba Sempat Meninggal 78 Menit

0 Commenter
LONDON - Tim medis yang menangani gelandang Bolton Wanderers Fabrice Muamba bisa menarik napas lega. Perkembangan pemulihan kesehatan Muamba terus mengarah pada grafik positif. Muamba disebutkan sudah mampu berkomunikasi dengan orang-orang di sekitarnya, Rabu (21/3) waktu setempat.

Ahli kardiologi yang menangani Muamba, Sam Mohiddin menegaskan, harapan untuk menyaksikan Muamba segera pulih, sangat kecil. Tapi, dia juga mengungkapkan perkembangan pemulihan kondisi Muamba sudah berlangsung luar biasa, mengingat jantung pemain 23 tahun itu sempat berhenti selama 78 menit.

Kabar positif tersebut turut memberikan kepastian pada Bolton terkait laga selanjutnya di Premier League. Laga home melawan Blackburn Rovers di Reebok Stadium tetap digelar. Selain itu, pertandingan lanjutan melawan Tottenham Hotspurs di perempat final Piala A yang terhenti di menit ke-41 juga akan dilanjutkan Selasa (27/3).


"Fabrice terus menunjukkan sinyal positif dan dia tak hanya melampaui harapan kami, tapi juga harapan kami. Perlu diingat, ini masih terlalu dini, karena masa pemulihannya masih panjang," tutur Mohiddin.

Tim medis pertandingan dan Bolton berusaha keras memberikan pertolongan pertama pada Muamba begitu dia terjatuh di tengah lapangan. Muamba segera dilarikan ke London Chest Hopital beberapa saat kemudian. Penanganan lebih serius dilakukan di rumah sakit itu untuk menyelematkan nyawa Muamba.

Beberapa fakta diungkapkan dokter tim Bolton, Jonathan Tobin terkait insiden menegangkan akhir pekan lalu itu. Dia mengakui bekerja keras selama 48 menit sebelum sampai di rumah sakit. Sesampai di rumah sakit, hingga 30 menit penanganan, Muamba belum juga sadar dan tak ada tanda-tanda aktivitas pada jantung Muamba. Total, jantung Muamba terhenti selama 78 menit.

"Secara efektif dia sudah mati saat itu. Fabrice adalah tipe penderita penyakit jantung di mana jantungnya menunjukkan banyak aktivitas elektrik tapi tanpa aktivitas otot-ototnya. Kadang itu bereaksi dengan obat-obatan atau terapi kejut," ujar Tobin.

"Sekarang sudah diketahui kenapa penyebabnya, tapi, total Fabrice mendapat 15 terapi kejut. Dia mendapat 12 lagi di ambulans," lanjutnya.

Terkait kondisi terakhir sang gelandang, Tobin menyebut kalau kini Muamba sudah menunjukkan indikasi positif ke arah pemulihan. "Saya mengunjunginya semalam. Saat saya datang dia berkata "Hai, Dok". Saya tanyakan bagaimana kabarnya dan dia bilang kalau dia "baik"," Tobin

"Saya menjelaskan kepadanya apa yang terjadi, itu komunikasi yang saya lakukan dengan Fabrice. Kami takut sesuatu yang buruk terjadi dan belum berpikir pemulihan yang dia alami. Ini luar biasa," beber Tobin.

Kabar lebih membahagiakan disampaikan oleh mantan kapten timnas Prancis Thierry Henry. Henry datang langsung dari Amerika Serikat (AS) untuk mendaatkan kesempatan mendampingi Muamba selama sekitar satu jam. "Fabrice dalam kondisi stabil dan bisa berbicara dengan sempurna," beber Henry.




Baca Selanjutnya»

Gambar Lucu Penuh Dengan Goyangan Dahsyat

0 Commenter
Ngeblog, posting bikin artikel kadang sangat menjemukan, malas pun minta ampun kalau lagi ngga dapat mut.

Tapi gambar di sebelah spontan bikin ger... dech dapet dari googling setelah berputar 17 keliling akhirnya ketemu di blog id-blogku dengan tema yang sama lg males ngeblog.

Berikut di bawah banyak gambar lucu lainnya, siapa tahu anda sedang mendapat serangan rasa malas, biar dapat angin segar seperti saya sebaiknya di nikmati saja sampai gambar yang paling bawah.

Kalau ternyata tidak dapat angin segar coba ke warung sebelah atau warung terdekat, beli segarsari, es teh, sekalian ngopi saja

[Funny+Pictures+38.jpg]



[Funny+Pictures+42.jpg]





Baca Selanjutnya»