Windows Loader v2.1.2 Windows 7 Loader by DAZ


Mohon Maaf atas permintaan dari Google dan Windows link download telah dihapus selamanya !!!!!


Kali ini saya mau share Windows 7 loader sebagai pengganti serial number. Dengan Loader ini pengguna Windows 7 akan mendapatkan full lisensi untuk sistem operasinya, yang lebih hebat lagi pengguna dapat melakukan automatic update tanpa ketahuan. Sebenarnya ada banyak loader yang bertebaran di internet, namun saya lebih memilih menggunakan Windows 7 Loader by DAZ karena paling bagus dari pada yang lain. Nah berikut link untuk mendownloadnya :


Diskripsi
Windows 7 Loader by DAZ merupakan aplikasi yang digunakan untuk mengatifasi OS Windows, fungsi dari loader adalah melewati/mengakali WAT (Windows Activation Technologies) sehingga seolah-olah komputer menjadi Genuien. Loader ini merupakan “Activation Exploid” paling aman yang bekerja dengan cara Injects SLIC (System Licensed Internal Code) sebelum komputer booting, sehingga Windows mengira komputer anda adalah Genuin.

Fitur Utama
Kompatibel dengan Windows 7 SP 1
Bisa digunakan untuk sistem 32 bit dan 64 bit
Bisa melakukan Automatic Update tanpa ketahuan
Bisa untuk semua jenis Komputer/Notebook
Bisa digunakan untuk dual boot (Windows/Linux)
Berjalan meski hardisk dienkripsi (TrueCrypt atau BitLocker)
dll

Supported Operating System
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 Enterprise
Windows Server 2008 Foundation
Windows Server 2008 Standard
Windows Small Business Server 2008
Windows Storage Server 2008 Standard
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
Windows Server 2008 R2 Enterprise
Windows Server 2008 R2 Foundation
Windows Server 2008 R2 Standard
Windows Small Business Server 2011 Standard
Windows Small Business Server 2011 Essentials

Loader hanya berjalan pada Windows 7 Build 7600 atau yang lebih baru. Tidak direkomendasikan untuk menggunakan Windows seri E. Beberapa masalah terjadi pada Windows seri N.

We have received a DMCA complaint directed at this blog
Link has been Removed


Download Windows 7 Loader 2.1.2 by DAZ
Download Loader

Update : 22 Juni 2013
Mohon Maaf atas permintaan dari Google dan Windows link download telah dihapus selamanya !!!!!

Kami telah menerima keluhan DMCA yang ditujukan pada blog AndaPisbon Foto Video Humor Unik. Email yang berisi detail mengenai keluhan tersebut telah dikirim kepada Anda pada 2013 Sep 21 dan kami menyetel ulang status pos menjadi "Draf"; Anda dapat mengeditnya di sini. Anda dapat memublikasikan ulang pos tersebut setelah menghapus konten dan/atau tautan yang melanggar. Jika Anda yakin Anda berhak mengeposkan konten ini, Anda dapat mengajukan klaim tanggapan kepada kami. Untuk selengkapnya tentang kebijakan DMCA kami, silakan klik di sini. Terima kasih atas perhatian segera Anda.

Sudah ada 2 komentar, tambain donk.!

  1. laptop gw pas baru di nyalain kok langsung ada pesan untuk ngektifin windows gw gan???

    terus, kalo gw ngaktifin wallpaper kok wallpapernya gak sampe sejam keganti hiatam semua...

    thanks udah mw bantu gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loader ini misa mengatasi semua itu asal Windows 7 Build 7600 atau yang lebih baru. tinggal extrak klik lodernya dan instal, tunggu proses sampai restart sendiri dan jrengggggg

      Hapus

Kalau tidak mau tambah komentar ya, tinggalin duwit ya?