Super Connection Keeper

0 Commenter
Super Connection Keeper

Pengguna internet mobile broadband sering menghadapi masalah koneksi, sementara mereka browsing Internet. Kebanyakan dari mereka kehilangan koneksi internet mereka, sehingga mereka tidak akan dapat mengirim atau menerima data dari server.

Dengan kata lain, komputer Anda gagal untuk menanggapi Internet. Ini adalah alat/aplikasi yang hebat, gratis, terbaik untuk memperbaiki semua itu. Super Connection Keeper akan membantu Anda menjaga koneksi internet anda hidup selama yang Anda inginkan!

Super Connection Keeper
download button

Dapatkan Uang dari Blog Anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Foto Pesawat Pengintai USA ditembak Jatuh IRAN

0 Commenter
Pesawat canggih RQ-170 SENTINEL. Iran berhasil menjatuhkan pesawat super canggih, tanpa awak milik USA.

Pesawat yang berfungsi mengintai dan mengumpulkan data itu tidak berhasil pulang ke sarangnya di USA karena pasukan Iran berhasil menjebak dan menangkapnya.

Beberapa dugaan pesawat RQ-170 SENTINEL diterbangkan serta di kontrol dari Afganistan dimana tentara USA juga berkoloni dan bersarang disana sekarang ini.

Sekarang pesawat RQ-170 SENTINEL sudah dalam sangkarnya di Iran. Beberapa saat yang lalu negeri yang kaya dengan minyak tersebut memamerkan pesawat milik USA itu sebagai keberhasilan di bidang militernya yang mampu menangkap pesawat canggih tersebut melalui jebakkan elektronik.

Berikut foto-foto pesawat tersebut yang di pamerkan Iran:

Pesawat canggih RQ-170 SENTINEL

Pesawat canggih RQ-170 SENTINEL
Pesawat canggih RQ-170 SENTINEL

Pesawat canggih RQ-170 SENTINEL

Pesawat canggih RQ-170 SENTINEL
Pesawat canggih RQ-170 SENTINEL

Baca Selanjutnya»

Episode Kata-kata Teromantis di Dunia

0 Commenter
Aku tak pernah tahu kebahagiaan sesungguhnya, sampai ketika aku mendapatkan cintamu. Dan aku tak pernah tahu derita sebenarnya, sampai aku kini kehilangan itu. Terima kasih telah mengenalkanku pada kedua rasa yang tak akan kulupa.

Banyak orang bilang kalo kamu jadi bunga,mereka ingin jadi kumbang, tapi aku ga ingin itu, aku tetap ingin jadi manusia, agar bisa menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, agar aku bisa merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi.

Sayang... tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan.

Super-Lucu

Teman sejati selalu berbagi, kalo saya jadi laut, kamu jadi ikan, saya jadi kumbang kamu jadi bunga, saya jadi matahari kamu jadi bumi, kalo saya jadi tarzan, kamu mau jadi monyetnya?

1. Cintamu sepanjang "tembok raksasa cina"
2. Tinggimu setinggi "menara eifel"
3. Rumahmu semegah "taj mahal"
4. Kamu kuat sekuat "candi borobudur"
5. Kesucianmu sesuci "ka'bah"
6. Ketangguhanmu setangguh "coloseum roma"
7. Sayang otak kamu seperti "menara pizza", “MIRING”

sangat-Lucu-2

Lihat sekelilingmu, itu adalah kebesaran Tuhan. Lihatlah keluargamu, itu adalah anugrah Tuhan. Lihatlah di cermin, itu cobaan Tuhan!

Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor.
Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!"
Nenek sewot : "Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena..!!"

Super-Lucu-banget





Baca Selanjutnya»

Video mesum mirip Merry Putrian ikut heboh

3 Commenter
Video mesum Merry Putrian

Kabar tentang foto dan video panas baik dari kalangan artis maupun aparat pemerintah akhir-akhir ini menjadi sangat populer, baik itu benar maupun hoak tapi jika berkaitan dengan hal yang satu ini selalu melonjak dan menjadi no. 1 di pencarian google.

Model, presenter dan aktris Merry Putrian ditempa kabar tak sedap. Pasalnya, video porno yang diduga mirip dirinya beredar luasa dan sekarang berada di No 1 Minat Penelusuran Web Indonesia, 7 hari terakhir.

Belum ada bukti kebenaran video itu bisa jadi hoak saja. Lewat sang manager, Merry mengungkapkan kekesalannya dengan beredarnya video porno mirip dirinya itu. Hal ini jelas – jelas mencemarkan nama baiknya sebagai public figur,

Benarkah wanita dalam video tersebut adalah Merry Putrian? Coba saja saja anda menjadi ahli telematika dan di analisa sendiri dan hasilnya buat anda sendiri saja. Sebagai bahan rujukan ini saya beri foto-fotonya:

Video Porno Merry Putrian

Video Porno Merry Putrian

Video Porno Merry Putrian


Baca Selanjutnya»

Sexy Paddock Girls MotoGP Le Mans

0 Commenter
Sexy Paddock Girls MotoGP

Hujan turun membasahi sirkuit Le Mans, Masuk angin, perut kembung tak peduli, yang terpenting adalah tampil sexy untuk memanjakan pecinta MotoGP begitulah kira-kira pesan sponsor ke paddock girls.

Pakai jaket si pakai jaket tapi lihat saja jaketnya tinggi banget alias kaya jaket boongan ya. Itulah romantikanya jadi paddock girls. Demi memanjakan mata kita, atau demi tercapainya pesan sponsor atau karena memang dibayar untuk itu? ya tentu saja karena semua itu.

Mungkin ada lagi karena ingin numpang keren biar biasa terpampang di pisbon.blogspot.com hahah.... So jangan dibahas lah mending dinikmati saja, berikut foto-fotonya:

Sexy Paddock Girls MotoGP

Sexy Paddock Girls MotoGP

Sexy Paddock Girls MotoGP

Sexy Paddock Girls MotoGP

Sexy Paddock Girls MotoGP

Baca Selanjutnya»

Hasil Race MotoGP 2012 Le Mans Prancis

0 Commenter


Lorenzo yang start dari posisi 4 awalnya langsung naik ke posisi 3, belum sampai setengah lap langsung melewati duo Repsol Honda Stoner dan Pedrosa dengan satu gibasan di treck basah.

Tanpa takut masuk angin karena sepanjang balapan air hujan tak kunjung reda Lorenzo ngacir meninggalkan rekan-rekannya dan memang terlihat semakin di depan. Sementara Pedrosa harus merelakan posisinya di ambil Stoner kemudian Dovisiozo, Crutchlow tak ketinggalan Rossi.

Berusaha menyalip Rossi, Cutchlow justru mencium  gravel. Berikutnya Dovi pun menyusul rekan setimnya turut bertamasya di gravel, mungkin sebagai tanda mesra dan saling setia untuk rekan setimnya Crutchlow yang memang di MotoGP 2012 sejak digelar pun mereka selalu beriringan bagai pinang dibelah dua dan terus kompak sampai finish.

Pertarungan seru ditunjukan Rossi dan Stoner, duel mereka berdua diiringi sorakan penonton yang riuh, saling overtake diantara keduanya di lap-lap akhir menjelang finish. Rossi berhasil mengunci posisi dua di lap akhir hingga peluit panjang (maksudnya bedera finish) dikibarkan.

Namun sebelumnya Lorenzo finish duluan menjadi juara, ibaratnya Lorenzo sudah selesai kerokan baru Rossi dan Stoner menyusul karena beda waktu yang cukup jauh.

Sementara Pedrosa sang pemegang pole malah finish ke empat, mungkin sepanjang balapan dia nyambi kerokan karena masuk angin jadi kurang konsentrasi, beruntung duo Monster Yamaha Tech3 pada sibuk nyium  gravel.

Berikut Hasil Lengkap Race MotoGP 2012 Le Mans Perancis:

Le Mans, Sunday, May 20, 2012
Pos.PointsNum.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
12599Jorge LORENZOSPAYamaha Factory RacingYamaha141.649'39.743
22046Valentino ROSSIITADucati TeamDucati141.1+9.905
3161Casey STONERAUSRepsol Honda TeamHonda141.0+11.298
41326Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda140.2+29.361
5116Stefan BRADLGERLCR Honda MotoGPHonda140.0+32.477
61069Nicky HAYDENUSADucati TeamDucati140.0+32.842
794Andrea DOVIZIOSOITAMonster Yamaha Tech 3Yamaha138.8+59.759
8835Cal CRUTCHLOWGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha138.5+1'05.152
978Hector BARBERASPAPramac Racing TeamDucati138.4+1'07.846
10619Alvaro BAUTISTASPASan Carlo Honda GresiniHonda138.2+1'13.193
11577James ELLISONGBRPaul Bird MotorsportART137.6+1'26.663
12454Mattia PASINIITASpeed MasterART137.5+1'27.633
13341Aleix ESPARGAROSPAPower Electronics AsparART135.81 Lap
14251Michele PIRROITASan Carlo Honda GresiniFTR135.41 Lap
15168Yonny HERNANDEZCOLAvintia BlusensBQR135.01 Lap
1611Ben SPIESUSAYamaha Factory RacingYamaha133.11 Lap
177Chris VERMEULENAUSNGM Mobile Forward RacingSuter131.32 Laps
1822Ivan SILVASPAAvintia BlusensBQR126.82 Laps
Not Classified
9Danilo PETRUCCIITACame IodaRacing ProjectIoda137.34 Laps
14Randy DE PUNIETFRAPower Electronics AsparART130.56 Laps
17Karel ABRAHAMCZECardion AB MotoracingDucati133.117 Laps

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Wet|   Air: 13º| Humidity: 96%|   Ground: 19º

Records:

Pole Lap:Dani PEDROSA1'33.638160.9 Km/h
Fastest Lap:Lap: 21Valentino ROSSI1'44.614144.0 Km/h
Circuit Record Lap:2011Dani PEDROSA1'33.617160.9 Km/h
Best Lap:2008Dani PEDROSA1'32.647162.6 Km/h


Dapatkan Uang dari Blog Anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Chelsea Juara Liga Champions 2012: Adu Penalti 3-4

0 Commenter
Chelsea Juara Liga Champions 2012

Bayern-Chelsea Mainkan Adu Penalti : Dengan hasil 3-4

Bayern Muenchen dan Chelsea melakoni adu penalti setelah kedudukan 1-1 bertahan hingga akhir babak tambahan, pada final Liga Champions, di Allianz Arena

Bayern unggul lebih dulu melalui Thomas Mueller pada menit ke-83. Lepas dari pengawalan lawan, Mueller menyundul umpan Toni Kroos masuk gawang Petr Cech.

Lima menit berselang, Didier Drogba membawa Chelsea menyamakan kedudukan. Dari tengah kotak penalti, ia menyundul bola kiriman Juan Mata, yang mendesak langit-langit gawang Bayern setelah ditepis Manuel Neuer. 

Kesempatan emas ketika wasit menunjuk titik pinalti untuk Bayern saat  Franck Ribery  dijatuhkan Drogba di kotak pinalti. Ekskusi yang dilaksanakan  Arjen Robben gagal setelah  Petr Cech mampu menahan tendangan penaltinya. Kedudukan tetap 1-1 hingga akhir babak tambahan.

Jalannya Adu Pinalti
No. Baytern.  Chelsea.   Algojo.
1.       1               0           
2.       1               1           
3.       1               1            
4.       0               1
5        0               1         Schweinsteiger - Drogba

Susunan pemain
Bayern: 1-Manuel Neuer; 44-Anatoliy Tymoschuk, 17-Jerome Boateng, 26-Diego Contento, 21-Philipp Lahm; 39-Toni Kroos, 31-Bastian Schweinsteiger, 7-Franck Ribery (11-Ivica Olic 97), 10-Arjen Robben; 33-Mario Gomez, 25-Thomas Muller (5-Daniel van Buyten 87)

Chelsea: 1-Petr Cech; 24-Gary Cahill, 4-David Luiz, 3-Ashley Cole, 17-Jose Bosingwa; 8-Frank Lampard, 12-John Mikel Obi, 34-Ryan Bertrand (15-Florent Malouda 73), 21-Salomon Kalou (9-Fernando Torres 84); 10-Juan Mata, 11-Didier Drogba

Wasit: Pedro Proenca

Dapatkan Uang dari Blog Anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Hasil Kualifikasi MotoGP 2012 Le Mans Prancis

0 Commenter


Dalam sesi kualifikasi Energi Grand Prix de Prancis di Le Mans Rakasa Repsol Honda Team berhasil mengemas Pole, Dani Pedrosa yang meraih pole posisi pertamanya musim ini di depan Casey Stoner.

Awalnya dimulai dalam keadaan basah, sesi kering menyisakan 30 menit terakhir, Pedrosa mencatatkan waktu 1,33 '638 merebut pole dari rekan setimnya Stoner, dan disusul kemudian oleh Rakasa Yamaha Tech 3 Andrea Dovizioso, yang mencapai posisi terbaik musim ini, start ketiga.

Yamaha Factory Racing Jorge Lorenzo memimpin baris kedua di posisi keempat setelah ditahan di lintasan pada putaran akhir. Di belakangnya adalah Cal Crutchlow, tempat keenam ditempati oleh Ben Spies.

Baris ketiga dipimpin oleh Valentino Rossi ketujuh, posisi terbaiknya sepanjang tahun ini bersama Ducati, disusul San Carlo Honda Gresini Alvaro Bautista. Bautista, yang sempat di lima besar pada sebagian besar sesi latihan dan mengalami kecelakaan di menit terakhir kualifikasi. Pramac Racing Tim Hector Barbera duduk di kesembilan, di depan pembalap Ducati satelit lainnya Karel Abraham on-board Cardion AB mesin Racing.

Pembalap Perancis Randy de Puniet di urutan teratas CRT, start ke-12, yang disambut kegembiraan para fans tuan rumah.

LCR Honda MotoGP Stefan Bradl jatuh setengah melalui beberapa sesi, Iván Silva ikut bertamasya di grafel menjelang akhir sesi, sementara penderitaan Aleix Espargaró terus berlanjut sampai akhir pekan ini, saat ia harus kembali ke pit dengan masalah sepeda. Dapatkan Uang dari Blog Anda dengan BidVertiser

Le Mans, Saturday, May 19, 2012
Pos.Num.RiderNationTeamBikeKm/hTimeGap 1st/Prev.
126Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda303.71'33.638
21Casey STONERAUSRepsol Honda TeamHonda306.01'33.9410.303 / 0.303
34Andrea DOVIZIOSOITAMonster Yamaha Tech 3Yamaha304.01'33.9760.338 / 0.035
499Jorge LORENZOSPAYamaha Factory RacingYamaha300.81'34.1040.466 / 0.128
535Cal CRUTCHLOWGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha302.41'34.1780.540 / 0.074
611Ben SPIESUSAYamaha Factory RacingYamaha299.01'34.6691.031 / 0.491
746Valentino ROSSIITADucati TeamDucati298.51'34.9071.269 / 0.238
819Alvaro BAUTISTASPASan Carlo Honda GresiniHonda300.41'34.9221.284 / 0.015
98Hector BARBERASPAPramac Racing TeamDucati305.11'34.9501.312 / 0.028
1017Karel ABRAHAMCZECardion AB MotoracingDucati301.81'35.2501.612 / 0.300
1169Nicky HAYDENUSADucati TeamDucati298.51'35.2911.653 / 0.041
1214Randy DE PUNIETFRAPower Electronics AsparART286.51'35.6942.056 / 0.403
136Stefan BRADLGERLCR Honda MotoGPHonda300.71'35.8622.224 / 0.168
1451Michele PIRROITASan Carlo Honda GresiniFTR283.71'36.6463.008 / 0.784
1568Yonny HERNANDEZCOLAvintia BlusensBQR283.61'37.2023.564 / 0.556
1677James ELLISONGBRPaul Bird MotorsportART279.21'37.6664.028 / 0.464
1741Aleix ESPARGAROSPAPower Electronics AsparART281.31'37.7604.122 / 0.094
189Danilo PETRUCCIITACame IodaRacing ProjectIoda269.51'37.7674.129 / 0.007
1922Ivan SILVASPAAvintia BlusensBQR282.01'38.1984.560 / 0.431
2054Mattia PASINIITASpeed MasterART279.31'38.5114.873 / 0.313
217Chris VERMEULENAUSNGM Mobile Forward RacingSuter281.81'38.6585.020 / 0.147

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Wet|   Air: 16º| Humidity: 67%|   Ground: 19º

Records:

Fastest Lap:Lap: 20Dani PEDROSA1'33.638160.9 Km/h
Circuit Record Lap:2011Dani PEDROSA1'33.617160.9 Km/h
Best Lap:2008Dani PEDROSA1'32.647162.6 Km/h
Baca Selanjutnya»