HCS Bio Virgin Ramuan Herbal Wanita Kualitas Super

0 Commenter


HCS Bio virgin adalah ramuan dari beberapa herbal tanpa campuran bahan kimia yang memiliki manfaat khusus bagi kaum wanita.

Manfaat HCS Bio Virgin Mengobati dan Mencegah:
1. Meningkatkan Hormon Kewanitaan
2. Miom Dan Kista
3. Mengobati Segala Jenis Luka
4. Keputihan
5. Mencegah Kanker Servik
6. Mencegah Kanker Payudara
7. Wasir/Ambeien

IINFORMASI TENTANG SELURUH PRODUK HCS DAPAT MENGHUBUNGI STOKIS TIM HCS GO SUKSES PURBALINGGA - BANJARNEGARA

NAMA : ARIEF SANTOSO
NO HP : 082134445550
EMAIL : fishbonec@yahoo.com

Testimoni :

Dalam proses upload ........



Dapatkan Uang dari Blog Anda dengan BidVertiser

Baca Selanjutnya»

HCS Bio vigra Ramuan Herbal Pria Kulitas Super

0 Commenter
BIO VIGRA, HCS Bio vigra adalah ramuan dari beberapa herbal tanpa campuran bahan kimia yang memiliki manfaat khusus bagi pria.

Manfaat:
1. Meningkatkan stamina dan libido pria
2. sirkulasi darah
3. Menghilangkan bau badan
4. Meregenerasi sel
5. Menghangatkan tubuh
6. Meneguatkan jantung
IINFORMASI TENTANG SELURUH PRODUK HCS DAPAT MENGHUBUNGI STOKIS TIM HCS GO SUKSES PURBALINGGA - BANJARNEGARA

NAMA : ARIEF SANTOSO
NO HP : 082134445550
EMAIL : fishbonec@yahoo.com

Testimoni :
Dalam proses upload ........
Baca Selanjutnya»

HCS PHEFOC Pestisida, Herbasida, Fungisida Organik Cair Kualitas Super

0 Commenter

PHEFOC (PESTISIDA, HERBASIDA, FUNGISIDA ORGANIK CAIR)

PHEFOC atau pestisida, herbasida, fungisida organik cair. Terbaik dalam membasmi hama tanaman wereng, serangga, ulat, dll. Memulihkan tanaman dari serangan bakteri tanah (sundep). Membasmi jamur pada tanaman, buah, daun, dan batang. membasmi gulma. mempercepat pertumbuhan. memaksimalkan proses pembuahan.

INFORMASI TENTANG SELURUH PRODUK HCS DAPAT MENGHUBUNGI STOKIS TIM HCS GO SUKSES PURBALINGGA - BANJARNEGARA

NAMA : ARIEF SANTOSO
NO HP : 082134445550
EMAIL : fishbonec@yahoo.com

Testimoni :

Baca Selanjutnya»

HCS Suplemen Organik Tanaman Kualitas Super

0 Commenter



SOT atau Suplemen Organik Tanaman merupakan suplemen untuk pertanian Anda. Dengan menggunakan SOT, tingkat produksi Anda akan meningkat 40% - 100% dari sebelumnya. SOT dapat mencegah atau mengurangi gugur bunga dan buah, dan juga memperkuat jaringan pada akar dan batang. Daya tahan tanaman terhadap serangan fungi / cendawan akan meningkat dan juga baik untuk mencegah wereng dan lainnya.

SOT dapat berfungsi sebagai katalisator, sehingga dapat mengurangi penggunaan pupuk dasar sampai dengan 80%. Selain itu, SOT dapat mempercepat masa panen pada tanaman semusim dan memperpanjang masa umur tanaman yang tidak habis satu kali panen, dengan memberikan efek panjangnya masa berproduksi tanaman seperti tomat, cabe, kacang panjang, mentimun, dll.

INFORMASI TENTANG SELURUH PRODUK HCS DAPAT MENGHUBUNGI STOKIS TIM HCS GO SUKSES PURBALINGGA - BANJARNEGARA

NAMA     : ARIEF SANTOSO
NO HP     : 082134445550
EMAIL     : fishbonec@yahoo.com

Testimoni :


Dapatkan Uang dari Blog Anda dengan BidVertiser

Baca Selanjutnya»

HCS Suplemen Organik Cair Kualitas Super

0 Commenter


SOC atau Suplemen Organik Cair merupakan suplemen khusus dari Kami untuk menyehatkan binatang ternak Anda. Dengan SOC, Anda dapat menekan pengeluaran selama produksi dan perawatan. SOC membantu mengurangi tingkat stres pada hewan dan menekan timbulnya penyakit pada ternak Anda dan mengurangi angka resiko kematian di hewan ternak. SOC membantu hewan ternak Anda untuk meningkatkan antibodi, sehingga hewan ternak tidak mudah sakit.

SOC merupakan suplemen terbaik saat ini. Mempercepat pertumbuhan hewan ternak dan meningkatkan produksi daging, sebab SOC memberikan efek merangsang nafsu makan pada hewan ternak. Selain produksi daging, SOC juga baik untuk perkembangbiakan. SOC membantu meningkatkan kesuburan pada hewan, sehingga SOC dapat mempertinggi kualitas telur pada hewan unggas, maupun perkembangbiakan hewan ternak lain seperti kambing dan sapi.

INFORMASI TENTANG SELURUH PRODUK HCS DAPAT MENGHUBUNGI STOKIS TIM HCS GO SUKSES PURBALINGGA

NAMA     : ARIEF SANTOSO
NO HP     : 082134445550
EMAIL     : fishbonec@yahoo.com

Testimoni :

Baca Selanjutnya»

Video Tarian Cantik & Seksy Banget

0 Commenter

Aduh habis subuhan langsung posting video ini wah rasanya segar banget, lagi lumayan juga koneksi internet jadi upload deh video banyak-banyak buat isi postingan.

Ini video sumbernya tidak tahu dari mana yang jelas gw dikasih temen, mungkin sudah meraja lela juga di youtube.com.

langsung saja deh di nikmati suwer musik, lagu dan tarianya kompak banget dan emang gw pikir bernilai seni yang tinggi ni tarian sama penarinya cakep lagi.



Baca Selanjutnya»

Foto, Spesifikasi dan Harga Toyota Agya

0 Commenter


PT Toyota Astra Motor (TAM) telah memastikan Toyota Agya akan ada dalam 3 varian yakni Toyota Agya TRD S, Toyota Agya G, dan Toyota Agya E. Toyota Agya TRD S sendiri dikembangkan atas dasar inspirasi dari TRD, yang mempunyai kelengakapan aerokit (depan, belakang, dan samping), emblem TRD S, dan Sticker TRD S untuk memperkuat kesan sporty.

Varian Toyota Agya G lebih bermain dalam tampilan eksterior dengan balutan chrome pada grille radiator dan molding pada pelindung samping. Tampilan terasa lebih mewah dengan desain pegangan pintu luar dan spoiler belakang yang lebih terkesan sporty.

Untuk segi Interior Toyota Agya masih seperti mobil keluaran TAM lainnya yang menggunakan kapasitas bagasi lebar dan dilengkapi dengan pendingin udara, power window dengan auto down untuk pengemudi dan central door lock. Untuk masalah jok, Toyota Agya membalut jok dengan bahan fabric yang dilengkapi headrest dan pastinya dengan sabuk keselamatan.


Khusus untuk Toyota Agya TRD S dan Toyota Agya G sudah mengusung fitur chrome AC Register, 2 Din audio CD/MP3/USB/Aux, chrome list di combination meter, chrome parking shift lever knob dan chrome parking brake knob, serta sistem power steering. Sedangkan Medium-Grade (Toyota Agya E) dilengkapi speedometer, dan 1 Din audio CD/MP3/USB/Aux.



Dikabarkan untuk versi teratas sudah dilengkapi dengan dua airbag. Sedangkan dimensi untuk Toyota Agya pxlxt 3.580 mm, 1.600 mm, 1.530 mm dengan wheelbase 2.730 mm serta radius putar 4,4 meter. Untuk urusan tenaga, Toyota Agya mengusung mesin berkode 1 KR dengan kapasitas 998 cc DOHC fuel injection. Mesin ini dapat mendongkrak tenaga mencapai 65 hp pada 6.000 rpm dengan torsi 85 pada 3.600 rpm dengan transmisi manual 5 speed dan transmisi otomatis 4 speed.

Anda dapat memboyong Toyota Agya ke bagasi rumah Anda, namun pihak PT Toyota Astra Motor (TAM) belum memberi kepastian soal harga Toyota Agya ini dengan alasan menunggu regulasi Low Cost and Green Car (LCGC). Perkiraan untuk harga mobil murah ramah lingkungan Toyota Agya ini akan dibanderol sekitar Rp 75-110 juta.

Baca Selanjutnya»

Charlie Hebdo menerbitkan kartun Nabi Muhammad

1 Commenter


Belum sembuh luka umat muslim atas film anti-Islam itu, surat kabar Prancis, Charlie Hebdo malah menyiram air garam dengan menerbitkan kartun Nabi Muhammad SAW. Tak ayal, setidaknya puluhan juta umat muslim di 20 negara-negara yang mayoritas beragama Islam mendemo kantor Kedutaan Besar Amerika Serikat dan Kedubes Prancis.

Demonstrasi teranyar meletus di Republik Rakyat Bangladesh, Sabtu (22/9). Bentrokan terjadi di pusat Kota Dhaka, ketika pengunjuk rasa dari 12 aliansi partai Islam dipukul mundur polisi.

Bentrokan tak dapat dihindari ketika polisi melepaskan tembakan gas air mata ke arah para pendemo. Polisi Bangladesh mengklaim cara tersebut adalah jalan terakhir untuk membubarkan massa yang kian beringas.

Sementara di Prancis, Pria Prancis Mengaku Bunuh Pembuat Kartun Nabi, Polisi Prancis menangkap seorang pria yang mengaku sudah membunuh seorang editor surat kabar Charlie Hebdo yang memuat kartu Nabi Muhammad SAW. Pria itu dilumpuhkan setelah ia mengabarkan telah menghabisi nyawa sang editor di salah satu situs jihad.
Keterangan tersebut diungkap salah satu sumber Pengadilan Prancis. Dalam situs jihad tersebut, pria itu mengaku sudah membunuh dan memenggal kepala sang editor yang bertanggung jawab atas terbitnya kartun Rasulullah SAW tanpa busana.

"Editor tersebut tidak bisa dibiarkan hidup dalam damai," kata si pria yang tidak disebutkan namanya, seperti dinukil Alarabiya.net.

Polisi menahan pria tersebut di sebelah barat Kota La Rochelle. Polisi saat ini sedang membuka penyelidikan awal atas tuduhan pembunuhan tersebut.

Para pemimpin muslim di Prancis, Jumat (21/9) kemarin mengimbau agar tidak melakukan kekerasan dan protes terhadap kartun Nabi Muhammad SAW. Menteri Dalam Negeri Prancis, Manuel Valls menegaskan, akan memberikan sanksi kepada para pengunjuk rasa yang menggelar demo menentang terbitnya kartun Nabi. Manuel Valls beralasan, demonstrasi akan mengganggu ketertiban umum.

Terbitnya kartun Nabi Muhammad SAW menambah panas umat muslim dunia, menyusul beredarnya film 'Innocence of Muslims' yang menghina Rasulullah SAW. Demonstrasi umat muslim Prancis di Kantor Kedubes Amerika Serikat di Paris, sempat pecah akhir pekan lalu. Sedikitnya 150 pengunjuk rasa digaruk polisi.

Meski Pemerintah Prancis melarang demonstrasi, umat muslim Prancis rencananya bakal menggelar aksi protes besar-besaran.



Baca Selanjutnya»

Kesediahan Kebahagian Hanya Segenggam Garam

0 Commenter
GARAM DAN TELAGA, Suatu ketika, hiduplah seorang tua yang bijak. Pada suatu pagi, datanglah seorang anak muda yang sedang dirundung banyak masalah. Langkahnya gontai dan air muka yang ruwet. Tamu itu, memang tampak seperti orang yang tak bahagia. Tanpa membuang waktu, orang itu menceritakan semua masalahnya. Pak Tua yang bijak, hanya mendengarkannya dengan seksama. Ia lalu mengambil segenggam garam, dan meminta tamunya untuk mengambil segelas air. Ditaburkannya garam itu kedalam gelas, lalu diaduknya perlahan.

“Coba, minum ini, dan katakan bagaimana rasanya..”, ujar Pak tua itu.
“Asin. Asin sekali”, jawab sang tamu, sambil meludah kesamping. Pak Tua itu, sedikit tersenyum. Ia, lalu mengajak tamunya ini, untuk berjalan ke tepi telaga di dalam hutan dekat tempat tinggalnya.

Kedua orang itu berjalan berdampingan, dan akhirnya sampailah mereka ke tepi telaga yang tenang itu. Pak Tua itu, lalu kembali menaburkan segenggam garam, ke dalam telaga itu. Dengan sepotong kayu, dibuatnya gelombang mengaduk-aduk dan tercipta riak air, mengusik ketenangan telaga itu.

“Coba, ambil air dari telaga ini, dan minumlah. Saat tamu itu selesai mereguk air itu,
Pak Tua berkata lagi, “Bagaimana rasanya?”.
“Segar”, sahut tamunya.
“Apakah kamu merasakan garam di dalam air itu?”, tanya Pak Tua lagi.
“Tidak”, jawab si anak muda.

Dengan bijak, Pak Tua itu menepuk-nepuk punggung si anak muda. Ia lalu mengajaknya duduk berhadapan, bersimpuh di samping telaga itu.

“Anak muda, dengarlah. Pahitnya kehidupan, adalah layaknya segenggam garam, tak lebih dan tak kurang. Jumlah dan rasa pahit itu adalah sama, dan memang akan tetap sama. Tapi, kepahitan yang kita rasakan, akan sangat tergantung dari wadah yang kita miliki. Kepahitan itu, akan didasarkan dari perasaan tempat kita meletakkan segalanya. Itu semua akan tergantung pada hati kita. Jadi, saat kamu merasakan kepahitan dan kegagalan dalam hidup, hanya ada satu hal yang bisa kamu lakukan. Lapangkanlah dadamu menerima semuanya. Luaskanlah hatimu untuk menampung setiap kepahitan itu.”

Pak Tua itu lalu kembali memberikan nasehat. “Hatimu, adalah wadah itu. Perasaanmu adalah tempat itu. Kalbumu, adalah tempat kamu menampung segalanya. Jadi, jangan jadikan hatimu itu seperti gelas, buatlah laksana telaga yang mampu meredam setiap kepahitan itu dan merubahnya menjadi kesegaran dan kebahagiaan.”

Keduanya lalu beranjak pulang. Mereka sama-sama belajar hari itu. Dan Pak Tua, si orang bijak itu, kembali menyimpan “segenggam garam”, untuk anak muda yang lain, yang sering datang padanya membawa keresahan jiwa.

Baca Selanjutnya»

Foto Bashaer Othman Cantik, Cerdas, Bersemangat

1 Commenter


Bashaer Othman, Walikota Allar, Palestina, yang masih berusia 16 tahun. Meski hanya sekitar 2 bulan menjabat kursi nomor satu di kota Tepi Barat, Bashaer mampu menciptakan lapangan kerja dan mendatangkan investasi bagi kota.

"Prestasi saya yang berhasil dicapai, mampu mendatangkan tiga investasi, salah satunya adalah investor pabrik bahan bangunan," kata Bashaer.



Ada tiga prestasi besar yang diraih Bashaer meski hanya dua bulan duduk menjadi Walikota. Presitasi kedua, dia mampu menggalang kekuatan untuk memperkuat lingkungan dan keamanan.

"Ketiga, saya mampu menjadi role model, bahwa seorang pemuda itu memiliki kapasitas memimpin ketika diberikan kesempatan," kata Bashaer. Di sisi lain, Bashaer melihat Indonesia merupakan sebuah negara yang sangat besar dan punya potensi yang luar biasa. 



"Dan saya lebih memilih datang ke Indonesia ketimbang ke Italia. Karena pas saat bersamaan datang dua undangan dari dua negara," kata Bashaer.

Bashaer memilih Indonesia karena negara ini sangat strategis. Pertama, penduduknya mayoritasnya muslim dan selalu membela isu-isu Palestina di kancah internasional.

"Demonstrasi-demonstrasi yang dilakukan pemuda Indonesia itu, sudah menjadi berita keseharian di kalangan pemuda Palestina. Jadi mereka seperti punya ikatan batin dengan Indonesia," kata dia.

Mungkin juga lagi cari-cari cowok indonesa buat suaminya nati kale...!!!!





Baca Selanjutnya»

Hasil MotoGP 2012 Misano & Paddock Girls

0 Commenter


Pedrosa memang sedang dihinggapi nasib buruk kali ini. Meski menempati pole position, dia terpaksa startdari posisi paling belakang karena mesin motornya bermasalah menjelang start.

Lorenzo, yang sebenarnya start dari posisi kedua, tentu saja mendapatkan keuntungan dengan masalah yang dialami Pedrosa. Dia mengawali balapan dengan baik dan langsung melesat ke depan, sementara Rossi juga membuat start impresif dengan menyodok ke posisi kedua.

Kesialan Pedrosa tak berhenti sampai di situ. Masih di lap pertama, saat sudah berhasil menyalip beberapa pebalap, dia mengalami kecelakaan karena disenggol Hector Barbera dari belakang. Kedua pebalap akhirnya tak bisa meneruskan lomba.

Jatuhnya Pedrosa membuat Lorenzo nyaman menempati posisi terdepan. Dia mampu menjaga jarak aman dengan Rossi dan Stefan Bradl yang berada di urutan kedua dan ketiga.

GP APEROL DI SAN MARINO E RIVIERA DI RIMINI
MotoGP Race Classification 2012 

Misano Adriatico, Sunday, September 16, 2012
Pos.PointsNum.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
12599Jorge LORENZOSPAYamaha Factory RacingYamaha159.842'49.836
22046Valentino ROSSIITADucati TeamDucati159.6+4.398
31619Alvaro BAUTISTASPASan Carlo Honda GresiniHonda159.5+6.055
4134Andrea DOVIZIOSOITAMonster Yamaha Tech 3Yamaha159.5+6.058
51111Ben SPIESUSAYamaha Factory RacingYamaha159.4+7.543
6106Stefan BRADLGERLCR Honda MotoGPHonda159.0+13.272
7969Nicky HAYDENUSADucati TeamDucati157.3+40.907
8856Jonathan REAGBRRepsol Honda TeamHonda157.2+43.162
9714Randy DE PUNIETFRAPower Electronics AsparART155.6+1'09.627
10651Michele PIRROITASan Carlo Honda GresiniFTR155.4+1'13.605
1155Colin EDWARDSUSANGM Mobile Forward RacingSuter155.2+1'16.695
12468Yonny HERNANDEZCOLAvintia BlusensBQR155.1+1'19.073
13377James ELLISONGBRPaul Bird MotorsportART155.1+1'19.408
1429Danilo PETRUCCIITACame IodaRacing ProjectIoda-Suter152.01 Lap
15144David SALOMSPAAvintia BlusensBQR150.71 Lap
Not Classified
41Aleix ESPARGAROSPAPower Electronics AsparART155.84 Laps
35Cal CRUTCHLOWGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha157.723 Laps
54Mattia PASINIITASpeed MasterART145.526 Laps
8Hector BARBERASPAPramac Racing TeamDucati0 Lap
26Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda0 Lap
17Karel ABRAHAMCZECardion AB MotoracingDucati0 Lap

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 23º| Humidity: 56%|   Ground: 36º

Records:

Pole Lap:Dani PEDROSA1'33.857162.1 Km/h
Fastest Lap:Lap: 3Jorge LORENZO1'34.398161.2 Km/h
Circuit Record Lap:2011Jorge LORENZO1'33.906162.0 Km/h
Best Lap:2011Casey STONER1'33.138163.3 Km/h
Baca Selanjutnya»

Innocence of Muslims - Desert Warrior

0 Commenter

Innocence of Muslims, sebelumnya berjudul Innocence of Bin Laden (judul produksi: Desert Warrior, judul di YouTube: The Real Life of Muhammad and Muhammad Movie Trailer) adalah sebuah film amatir Amerika Serikat tahun 2012 yang disutradarai oleh Nakoula Basseley Nakoula yang melecehkan agama Islam dan Nabi Muhammad SAW.

Sebulan setelah pemutaran perdananya (sekaligus satu-satunya) di Hollywood Theater, dua trailer film dirilis di YouTube pada bulan Juli 2012. Trailer film ini di alih-suarakan ke dalam bahasa Arab, dan kemudian disebarkan oleh seorang blogger Koptik keturunan Mesir-Amerika bernama Morris Sadek.

Pada tanggal 8 September 2012, cuplikan sepanjang dua menit dari film ini ditayangkan di Al-Nas TV, sebuah stasiun televisi Islami di Mesir. Protes keras, diduga atas penayangan film ini, pecah pada tanggal 11 September 2012, bertepatan dengan peringatan 11 tahun serangan 11 September 2001.

Protes ini kemudian menyebar ke Libya, Yaman dan negara-negara Arab lainnya selama hari-hari berikutnya, termasuk serangan terhadap Kedutaan Besar Amerika Serikat di Benghazi, Libya, yang menewaskan 14 orang, termasuk Duta Besar Amerika Serikat, Christopher Stevens, dan tiga warga AS lainnya. Film ini juga telah memicu berbagai aksi protes di seluruh dunia





Baca Selanjutnya»

Telkomsel Flash paket 2,5GB kecepatan cuma 16KB

0 Commenter

*)Klik kanan open new tab untuk memperbesar gambar

Merasa sangat dipermainkan Telkomsel nih, katanya bagus tapi paket 1 bulan harga Rp. 200.000 setelah habis kuota (2,5GB) kecepatan cuma 16KB, tidak bisa buat buka browser internet di PC.

Bagaimana lagi nih, lewat HP Nokia X3-02 yang layarnya cuma 240x320 PX saja bolak-balik diskonek, dah berbagai browser pihak ketiga di instal juga sama saja, mulai dari Opera mini, UCWeb, QQ browser koneksi KO semua.



Bagi yang belum terlanjur beli Telkomsel Flash coba pikir-pikir lagi, jangan sampai ketularan sial gue. Ini diposting 16 September 2012, siapa tahu pihak telkomsel berubah pikiran dan mau berbaik hati kepada pelanggannya dikemudian hari, siapa bisa sangka???

Jadi sebaiknya, cari proveder yang lain saja dulu, entar kalau telkomsel dah cepat di info lagi, tapi juga siapa mau nge-info-in??? Maaf saja postingan ini sekedar informasi saja buat konsumen dan berdasarkan fakta yang ada bukan mengada-ada dan tak punya maksud lain, gue hanya berfikir bahwa konsumen perlu tahu agar tidak terjebak dan jika pihak telkomsel membaca postingan ini, semoga mau berbaik hati kepada konsumennya.

Sekarang gue pake AXIS paket Rp.9.900/minggu lumayan dapet QoS 7,1 MB, sayang di daerah gue signal masih EDGE jadi rada mendingan dikit lah masih bisa posting BLOG tercinta ini. Yah... mending lah lihat saja nih screenshotnya pas gue lagi bikin postingan ini :


Dapatkan Uang dari Blog Anda dengan BidVertiser
Baca Selanjutnya»

Kwalitas TNI AD dan Senjata Indonesia di AASAM 2012

0 Commenter


Jenderal Hartind Asrin, menyatakan kualitas senjata buatan Indonesia, telah dibuktikan dengan prestasi Tentara Nasional Indonesia dalam beberapa lomba menembak internasional. Seperti diantaranya dalam Lomba Tembak Internasional Australian Army Skill at Arms Meeting (AASAM) 2012. Di ajang ini, TNI Angkatan Darat meraih juara umum dengan mengalahkan negara-negara besar seperti, tuan rumah Australia, Inggris, Amerika Serikat, Kanada, Perancis, Selandia Baru.

Ajang AASAM 2012 juga diikuti oleh negara-negara ASEAN seperti, Indonesia, Malaysia, Singapura, Thailand, Filipina, Brunei Darussalam, dan Timor-Leste. Jepang menjadi peserta baru pada AASAM kali ini. Lebih dari 300 petembak ikut serta mewakili militer masing-masing negara. "Kita sudah mengalahkan anggota-anggota NATO dalam lomba-lomba tembak. Karena kualitas senjata kita juga yang menentukan," katanya.

Oleh karena itu, dia menyambut baik ketertarikan negara-negara sahabat untuk membeli senjata produksi dalam negeri.







Baca Selanjutnya»

600 Ribu Cewek Hilang Keperawanan Setiap Tahun

2 Commenter


Data BKKBN tahun 2011 menunjukkan setiap tahunnya sekitar 600.000 remaja putri kehilangan keperawanannya.

Pendidikan kesehatan reproduksi seharusnya dapat diakses remaja idak hanya di layanan kesehatan tetapi juga di fasilitas umum seperti pusat perbelanjaan.

"Pendidikan Kespro itu bisa lebih efektif jika disampaikan konselor sebaya atau peer counselor, jangan hanya dilakukan di sekolah karena terkadang remaja agak segan mengaksesnya," ujar Deputi Bidang Kesejahteraan dan Pemberdayaan Keluarga Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional (BKKBN), Sudibyo Alimoeso, Senin (3/9).

Selama ini BKKBN sudah berusaha memberi pendidikan mengenai kesehatan reproduksi dengan mengadakan roadshow ke sekolah-sekolah.

Menurut Sudibyo Indonesia bisa mencontoh Filipina yang sudah cukup maju dalam hal pendidikan kesehatan reproduksi bagi remaja.

Di Filipina, pendidikan kespro bisa diakses dalam booth-booth yang tersedia di mall-mall yang sering menjadi tujuan utama remaja.

"Kita buat booth yang youth-friendly dengan design yang menarik sehingga remaja tidak tertarik untuk datang dan menanyakan banyak hal yang ingin diketahui, selama ini remaja kita enggan bertanya, akibatnya jadi galau," kata Sudibyo.

Sudibyo mengatakan pendidikan kesehatan reproduksi bagi remaja sudah tidak bisa dihindari mengingat tingginya jumlah remaja yang sudah aktif secara seksual tanpa mengenal langkah-langkah perlindungan.

Data BKKBN tahun 2011 menunjukkan setiap tahunnya sekitar 600.000 remaja putri kehilangan keperawanannya.
[lintas/www.globalmuslim.web.id]

Dapatkan Uang dari Blog Anda dengan BidVertiser

Baca Selanjutnya»

YouWave Android V2.3.1 full Patch EmulatorPC

0 Commenter


YouWave Android V2.3.1 full - an application for Windows, allows you to download and run Android applications without having to bother with downloading the Android SDK and Sun SDK. YouWave contains a virtual machine and Android installed from the distribution in two mouse clicks. After installing the program can run Android-application from your local drive or upload them via the Internet with free resources-sources Android-apps.

Playing with the Android emulator on your computer is a pretty geeky endeavor, but YouWave makes it easy to accomplish on your Windows PC. If you can download and install a Windows program, you can have an Android virtual machine running on your desktop in just a few minutes. All without ever touching the SDK or Sun's JDK. As a bonus, the Window it runs in has a really easy method of installing third party apps from free Android applications stores, as well as apps downloaded to your PC.

Key Features:
- Support for Android 2.3 Gingerbread
- Runs on Windows XP/Vista/7, 32/64 bit
- Run Android applications and games on your PC
- Download thousands of Android applications online
- High performance - a quick way to run Android on your PC
- Easy to use - easy to install.
- It is easy to import and run applications

Channgelog:
-Fixed some international keyboard issues
-Fixed a crash caused by corruped apps.xml file
-Fixed a timing issue in license verification

Year: 2012
OS: Windows XP / Vista / 7
Language: English
Medicine: (RES-patch)
Size: 106 MB

Minimum System Requirements
Intel Pentium 1.6GHz CPU, 1GB DRAM, 500MB disk space,
Windows XP, Vista or Windows 7 32/64 bit

Langkah aktivasi
1. Install YOUWAVE FOR ANDROID, jangan di jalankan
2. Copy patch ke C:\program files\YOUWAVE FOR ANDROID
3. Janlankan PATCH 2.x.x sebagai " RUN AS ADMINISTRATOR", lalu Apliy PATCH
4. Jalankan kembali YOUWAVE FOR ANDROID, enjoy full version

Untuk menambahkan APLIKASI ANDROID APK
Windows 7 masukan aplikasi ke tempat folder di bawah ini
C :/ Users / Porfile / youwave / android apps

Windows XP.. masukan aplikasi ke tempat folder di bawah ini
C :/ Documents and Settings / Porfile / youwave / android apps

Lalu jalankan YOUWAVE. maka akan muncul aplikasi yang sudah di tambahkan, saya TESTED WORK

Download Here
Baca Selanjutnya»

Foto-Foto Kapal Siluman Terbaru TNI AL Buatan RI

1 Commenter


Kehadiran kapal yang sudah resmi mendapat nama KRI Klewang ini memang sudah ditunggu-tunggu. Proyek yang merupakan hasil garapan bareng PT Lundin Industry Invest dengan TNI AL ini memancing penasaran bagi para pemerhati dunia militer: apakah Trimaran X3K yang rancang bangunnya melibatkan putra-putri terbaik bangsa benar-benar akan menjadi kekuatan pemukul di lautan seperti yang diharapkan.

Sejak program riset dan pengembangan dimulai pada 2007 hingga kemarin, jeroan kapal perang yang digadang sebagai kapal siluman (stealth) paling canggih milik TNI AL, KRI Klewang menjadi misteri karena memang dirahasiakan.

Berikut Foto KRI Klewang :










Baca Selanjutnya»

Veteran Indonesia Vs Pejabat Indonesia

0 Commenter

SCTV : Menunggu detik-detik terakhir rumah mereka disita/digusur. lalu mereka mau tinggal dimana?

Sedih setelah melihat para veteran pejuang Indonesia. Dibanding dengan Pejabat Indonesia di postingan ini gan! Padahal beberapa waktu lalu kita baru saja memperingati kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 67, kemerdekaan bagi kita sang penerus bangsa memanglah sangat berarti, namun benarkah kita sudah benar-benar merdeka? Sudahkah kita berterima kasih dengan pejuang kemerdekaan?

Ingatkah kita dengan para pejuang yang telah berdarah-darah dan berlinang air mata, berkoraban jiwa dan raga hanya untuk kita sang penerus bangsa, yang mereka kira akan lebih baik dari jaman kolonialisme dahulu. Sayangnya cita-cita tersebut sepertinya belum kesampaian.. lihatlah sekarang.. Arrrghhh... STOP!

Bandingkan Veteran di Indonesia DenganPejabat Indonesia
Veteran di Indonesia
   
Masih harus berjuang menuntut hak mereka, tapi kalau saya pikir sih. itu bukan hak mereka, tapi memang KEWAJIBAN kita saudara-saudara!

Veteran di Indonesia


Hanya muncul untuk mengisi acara kemerdekaan 17 agustus di beberapa stasiun TV, setelah itu? siapa peduli!?

BANDINGKAN DENGAN PEJABAT INDONESIA

Pejabat Indonesia
Dan inikah orang-orang yang kini mengemban tanggungjawab yang diamanahkan oleh para pahlawan dan rakyat kita?



Sedangkan dulu hanya demi "menancapkan" bendera merah putih saja mereka rela untuk bertumpah darah!


Coba bandingkan lagi dengan yang satu ini. Seorang veteran yang tidak lebih adalah seorang tua renta dan tidak pernah menuntut apa-apa selain hidup tenang di sisa hayatnya


Atau yang ini?


Masih minta naik gaji, mobil mewah, gedung baru, apalagi tingkah laku beberapa anggotanya yang kita ketahui sudah mati rasa. Semoga kuwalat pada ya!!!! Amin......!!!!

Oke, cukup semua itu untuk membuka mata kita tentang nasib mereka kini, saya disini bukan menjadi sok jadi pahlawan. Tapi karena ini memang perlu saudara-saudara tahu! anggaran APBN tidak akan habis hanya untuk menyantuni mereka wahai pak presiden! Bukankah BANGSA YANG BESAR ADALAH BANGSA YANG MENGHARGAI JASA PARA PAHLAWANNYA? atau kalimat itu hanya sebuah khiasan untuk membesarkan hati para veteran di hari kemerdekaan?

Shere Postingan ini mari kita perjuangkan nasib Veteran.......!!!!
Baca Selanjutnya»