Bintang iklan Megumi Goto Hamil Duluan

0 Commenter
Entah mau jadi apa dunia ini, fenomenal dan heboh hamil di luar nikah bahan punya anak. Bintang iklan Megumi Goto mengaku telah hamil dan melahirkan anak dari aktor Fajar Gomez. Parahnya ia juga mengaku ditelantarkan dan tak dinafkahi. Fajar Gomez yang dikonfirmasi pun mengakui telah menghamili Megumi.

Namun bintang film 'Puber' itu berjanji akan menikahi wanita berusia 19 tahun itu. Saat ini, Fajar mengaku sudah mengurus pernikahannya. "Saya sudah bicara dengan keluarganya juga kok. Tapi saya memang sudah mengurus pernikahan saya. Jadi memang masalah waktu aja," akunya, Rabu (20/2/2013). Hal itu ia ungkapkan saat dikonfirmasi detikHOT. Fajar juga menjelaskan, dirinya saat ini memang tengah sibuk dengan pekerjaannya.

Untuk itu ia menganggap masalah ini sebenarnya hanyalah kendala waktu. "Sementara ini saya memang ada pekerjaan beberapa minggu ke depan," kelit bintang sinetron 'Oh Ternyata' itu. Megumi mengaku hamil dari hasil hubungannya dengan Fajar. Belum juga menikah, bintang iklan 'Flexi' dan 'Puteri' itu malah ditelantarkan saat usia kandungannya memasuki empat bulan. Baik Megumi dan Fajar juga sudah menunjuk pengacara untuk menjelaskan masalah yang terjadi. Namun pihak Megumi masih menganggap Fajar mengulur-ngulur waktu dan tak serius untuk menikahi Megumi.




Baca Selanjutnya»

Jangan lewatkan Video Lucu ini !!!!

0 Commenter


Gila temeku sampe kencing dicelana gara2 nonton video ini. Hidden camera? lol. 5 camera angles that pan and zoom by themselves? whatever. I think dat was fake. XD. Uh oh. OMG so so funny. It's controlled remotely genius ;D. wow, yap, coool, nice. hahaha. هههههههه. This part of youtube i see.

WTF? Did I just watch. hahahaha so fanny. Funny. Cool. ha ha ha ha ha ha!. gosh so, embarrassing geez. Almost like an asian orgy. I'm horny. 1:56 - 2:09 :D. :-p. Wth. So smooth warm up !. I think dat was fake. Tf?. omg that was crazy espicially when they started looking like they were sucking dick and spanking eachothers ases. Wish i was one of them guys YOU KNOW WHAT MEAN LMAO, dll



Baca Selanjutnya»

Kisah Lucu Sekaligus Tragis Jendhul

0 Commenter


Suatu hari sepulang dari kursus bahasa inggris. saat di jalan, Jendhul tak sengaja tubrukan dengan seorang bule.

Jendhul: I’m sorry.
Bule: I’m sorry, too.

Jendhul bingung. Dia ngerasa harus ngejawab tuh bule.

Jendhul: I’m sorry, three.
Bule: What are you sorry for?
Jendhul: I’m sorry, five.

Bule : “Are you sick?”
Jendhul: I’m sorry, seven.

Bule : “???!!!!…



Pada awal pembicaraan ketika seorang pria ditilang oleh pak polisi :
“Apa salah saya Pak? Saya pake helm, pake jaket, punya SIM, STNK bawa, kenapa saya di tilang ?”
Polisi menjawab dengan enteng :
“Sebel aja gw liat lo… muter2 pake jaket dan pake helm tapi nggak pake motor”

 

Seorang pemuda duduk berhadapan dengan seorang nyonya di sebuah kereta api. Pemuda itu sedang asyik mengunyah permen karet sambil melamun menatap langit-langit.
“Percuma kau berbicara padaku, Nak!” kata nyonya itu, “Aku tuli.”

Baca Selanjutnya»

Misteri Meteorit Yang Singgah Di Rusia

0 Commenter


Para ilmuan akhirnya menemukan pecahan-pecahan meteorit yang menghantam wilayah Ural, Rusia, pada Jumat pekan lalu. Pecahan-pecahan itu ditemukan di Danau Chebarkul, wilayah Chelyabinsk.

"Kami telah menyelesaikan studi, kami mengonfirmasi bahwa benda yang ditemukan oleh tim ekspedisi kami di Danau Chebarkul memiliki sifat meteorit," kata Viktor Grohovsky dari the Urals Federal University seperti dikutip RIA Novosti, Minggu 17 Februari 2013.

"Meteorit ini adalah chondrite (jenis meteorit yang belum mengalami diferensiasi dari kondisi awalnya) biasa, ini adalah meteorit yang tersusun dari unsur batu yang mengandung sekitar 10 persen besi," tambah Grohovsky.

Meteorit ini kemungkinan akan diberi nama meteorit Chebarkul. NASA memprediksi meteorit yang mendarat di Rusia ini berdiameter sekitar 15 meter saat menghunjam bumi. Meteorit ini meluncur dengan kecepatan melebihi kecepatan suara.

Peristiwa ini menyebabkan sekitar 1.200 orang terluka. Sebanyak 52 di antaranya harus dirawat di rumah sakit. Bangunan di sekitar lokasi juga mengalami kerusakan.




Baca Selanjutnya»

Video Ledakan Dahsyat Meteor di Rusia 15 Feb 2013

0 Commenter


Wilayah Ural Rusia telah dilanda serangan mendadak kosmik. Benda terbang tak dikenal meledak di atas beberapa kota besar, termasuk Chelyabinsk, di mana gelombang ledakan meniup jendela dan mengganggu koneksi mobile.

Kementerian Darurat mengatakan insiden itu disebabkan oleh hujan puing-puing meteorit. Laporan yang belum dikonfirmasi menunjukkan bahwa meteorit ditembak jatuh oleh pertahanan udara Rusia.

Beberapa video dashboard muncul secara online, menunjukkan bola api besar terbang di atas bangunan dan meledak dengan ledakan yang kuat. Sebuah pabrik seng lokal rusak, dengan beberapa dindingnya runtuh.

Ledakan Fireball membuat kekacauan di seluruh wilayah.
'Shock dan frustrasi': Locals laporan kecelakaan meteorit di Urals Rusia (VIDEO) Seorang pria mengidentifikasi dirinya sebagai Viktor berpose di sebuah foto setelah menerima pengobatan untuk luka-luka dari gelombang kejut yang diikuti setelah benda jatuh yang terlihat di langit di wilayah Ural, di sebuah ruang gawat darurat rumah sakit di Chelyabinsk, 15 Februari 2013. (Reuters / Andrei Kuzmin)

09:07 GMT: "Obyek bisa sekitar satu meter dengan diameter dan berat beberapa ton," kata Valeriy Shuvalov dari Institute of Dinamika Geosfer. "Seperti memasuki atmosfer, pecah menjadi awan potongan yang terbang, menciptakan gelombang ledakan dan memancarkan cahaya, serta membuat beberapa jendela pecah. Sebagian besar materi benda terbakar dan menguap, sisa potongan melambat turun dan jatuh. Itu kemungkinan besar materi besi karena menembus jauh melalui atmosfer. Namun, belum ada data yang sebenarnya dari puing-puing meteor tersebut."

08:56 GMT: Gubernur Chelyabinsk melaporkan bahwa tim darurat menemukan bahwa meteorit jatuh ke sebuah danau dekat kota Chebarkul.

08:49 GMT: Jumlah orang yang meminta bantuan medis telah meningkat menjadi 500.

8:30 GMT: Warga Chelyabinsk membeli bungkus plastik untuk menutup kaca jendela yang rusak tertiup oleh gelombang ledakan hujan meteor, karena suhu diperkirakan turun ke -14 ° C pada malam hari.

8:20: Lebih dari 400 orang telah meminta perhatian medis untuk luka ringan setelah hujan meteor menghantam wilayah Ural Rusia. Jumlah cedera dapat berubah, kata polisi. Sebuah pabrik di Chelyabinsk. rusak

Kamera CCTVmenangkap saat ledakan
08:10 GMT: Oleg Malkov, seorang ilmuwan ruang angkasa di Moskow State University, mengatakan kepada surat kabar Komsomolskaya Pravda bahwa meteorit tidak terdeteksi oleh scanner ruang, mungkin karena itu datang dari arah Matahari. "Kami hanya bisa mendeteksi material yang datang dari arah langit saat malam," jelasnya. Malkov menegaskan bahwa hujan meteor di Ural tidak terhubung ke asteroid 2012DA14 yang akan mendekati bumi dalam beberapa jam.

8:03: Orang yang terluka hingga 250 terluka, 3 dalam kondisi kritis setelah hit meteorit

07:46 GMT: Observatorium Ekaterinburg telah resmi menganggap kejadian hujan meteor dengan bola api. Tidak ada evakuasi lanjutan dan tingkat radiasi ditentukan menjadi normal.

07:40 GMT: Wakil Perdana Menteri Dmitry Rogozin menulis di Twitter bahwa ia akan memberikan saran kepada seluruh warga. Perdana Menteri Dmitry Medvedev mengungkap tentang cara untuk mencegah atau mengurangi kerusakan meteorit di masa depan.

07:30 GMT: Jumlah orang yang mencari perhatian medis telah meningkat menjadi 150.

Silahkan untuk menonton videonya :



Baca Selanjutnya»

Crosser Australia Meninggal Pada Trail Adventure

0 Commenter

Jelajah alam oleh ratusan pemotor di Kalimantan Timur, berbuah petaka. Puluhan crosser terjebak di dalam hutan dan seorang crosser asal Australia meninggal. Polisi turun tangan menyelidiki kasus itu.

Kabid Humas Polda Kaltim Kombes Antonius Wisnu Sutirta mengatakan, meski tak ada laporan atau pengaduan, polisi tetap akan mengusut. Pasalnya, kejadian itu telah menimbulkan korban jiwa. "Ditreskrim Umum sudah memulai penyelidikan," kata Kombes Wisnu saat dihubungi detikcom, Senin (18/2/2013).

Puluhan crosser terjebak di hutan KM 62 jalan poros Balikpapan-Samarinda, Kalimantan Timur, Minggu (17/2/2013) kemarin. Mereka tak bisa menembus hutan karena rusaknya lintasan dan cuaca yang tidak mendukung. Seorang crosser berkebangsaan Australia, Michael Adrian (35) tewas.

Saat ini, polisi tengah mengumpulkan keterangan saksi, baik dari kalangan peserta kegiatan maupun panitia. Mereka enggan memaparkan ada tidaknya izin ataupun pemberitahuan ke kepolisian dan pihak lainnya terkait kegiatan tersebut. "Perkembangannya akan kita sampaikan nanti," tambah Wisnu.

Wisnu menyebutkan, jenazah Michael Adrian kemungkinan akan divisum di Kramat Jati, Jakarta Timur. Polisi telah menyurati rumah sakit bersangkutan atas dasar permintaan keluarga. Jika tidak hari ini, maka besok jenazah akan diberangkatkan ke Jakarta.

Data di kepolisian, Michael Adrian adalah pekerja asing yang bekerja di PT PAMA di Balikpapan.

Para crosser berada di Kaltim dalam rangka Trail Adventure yang digelar sebuah komunitas sejak Sabtu (16/2/2013) lalu. Seharusnya, Minggu (17/2) acaranya berakhir, tapi puluhan peserta malah terjebak. Mereka akhirnya dievakuasi tim SAR sebelum menyelesaikan lintasan sejauh 200 km.

Baca Selanjutnya»

Valentine Permen Cinta Pembangkit Libido Beredar

0 Commenter


Permen cinta pembangkit libido memang sedang marak menjadi perbincangan. Permen yang tersedia dalam varian rasa buah-buahan ini secara fisik tidak berbeda dengan permen karet pada umumnya. Hanya saja, dalam permen tersebut ditambahkan zat tertentu yang dapat merangsang hasrat seks seseorang.

Akhir Januari lalu, Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) telah memperingatkan masyarakat untuk menghindari permen yang diklaim dapat meningkatkan hasrat seks tersebut. BPOM menyatakan tidak pernah memberikan rekomendasi maupun izin terhadap permen yang kini marak ditawarkan secara online.

Selain itu, BPOM juga telah melakukan koordinasi dengan Kementrian Komunikasi dan Informatika untuk memblok situs internet yang menjual permen cinta tersebut.





Baca Selanjutnya»

Foto Artis Cantik Pakai Make Up dan Tidak

0 Commenter
Inilah penyanyi kelas dunia tanpa make up ternyata perbedaanya sangat jauh sekali dan contrasnya hampir mencapai level 90, bisa dibilang tanpa make up tampang pereka jadi make down.

Oke coba lihat saja foto-foto para diva berikut ini ga perlu dipelototin hingga seksama anda pasi bisa membedakan tampang mereka yang pake make up dan yang make down.


Katy Perry
Foto ini diambil Russell Brand, mantan suami Katy, saat mereka masih menikah. Russell mengunggah foto ini di Twitter namun tak lama kemudian langsung menghapusnya. Mungkin karena diminta sang istri.

 
Jennifer Lopez
Diva Latina ini sepertinya cukup percaya diri tampil di publik tanpa make up karena tetap terlihat cantik.

 
Britney Spears
Britney adalah salah satu diva yang justru lebih sering tak bermake-up saat sedang tidak bekerja. Namun kami akui, kami lebih suka Britney dengan sentuhan kosmetik.

 
Madonna
Diva ini terlihat lebih cantik dan lebih muda saat ia mengenakan make up. Namun untuk wanita berusia 54 tahun, kulit Madonna terlihat masih kencang dan sehat.



Mariah Carey
Meski selalu tampil glamor, Mariah bersedia tampil tanpa make-up saat harus berperan sebagai petugas sosial di film peraih Oscar "Precious".

 
Marilyn Manson
Ia memang bukan "Cantik", namun pria bernama asli Brian Hugh Warner ini masuk ke dalam daftar karena pasti banyak orang penasaran bagaimana wajahnya tanpa make up mengerikan yang jadi ciri khasnya. Ternyata cukup normal, bukan?

Baca Selanjutnya»

Honda Accord Th 83 Mantap Murah

0 Commenter


Jual Honda Accord th 83, warna merah ferari. Pajak hidup, Pelek BBS - 13", interior bagus minus AC blower funbelt hilang, Pajak hidup plat R 7209 BD, mesin mulus.

Bemper depen seperti yang terlihat difoto lecet bagian tengah karena habis nyium pohon, belum sempat dibenerin/cat ulang.

Lokasi Banjarnegara, yang berminat dan serius hubungi Call/SMS 081326811488

Bisa nego tipis  lanjut di :
http://mobil.tokobagus.com/honda/honda-accord-th-83-mantap-murah-16817491.html

Honda Accord Th 83 Mantap Murah
Honda Accord Th 83 Mantap Murah
Honda Accord Th 83 Mantap Murah
Honda Accord Th 83
Baca Selanjutnya»

Perkembangan Mini PC Terkecil

0 Commenter
Embedded PC buat fungsi tertentu, bukan general computing kaya kita sehari-hari, apalagi buat gaming. PC gituan biasanya buat maen musik di toko, buat monitoring mesin industri atau monitoring polusi udara di jalan, bisa juga buat sistem keamanan atau CCTV yang sederhana. yang jelas untuk saat ini masih jauhlah sama namanya buat general computing.

VIA mobile-ITX

VIA C7 1.5GHz nano BGA processor. Support for complete range of I/O standards including USB, VGA, DVI, SPI, LPC, Video capture (or COM), SDIO, IDE, PS/2, SMB, GPIO, Audio.

Stealth LPC-100

Tapi dah pake core2duo RAM 4GB. The new Stealth LPC-100 is powered by an Intel Core 2 Duo P8400 or T9400, 2GB of RAM (max 4GB), integrated GMA 4500MHD graphics and a built-in 2.5-inch mobile Hard Drive with up to 500GB.
Built-in Gigabit LAN port, integrated HD audio, DVI output, it uses 12VDC The Stealth LPC-100 Ultra Small Mini PC is presently available for a price of $995.

Kontron Pico-ITX


Sudahah ada GPU untuk 3D.
Kontron’s first Pico-ITX board based on Intel Atom Z5xx processors up to 1.6 GHz and 1 GB of DDR2 RAM. 1 x GBit Ethernet, 4 x USB 2.0, 2 SATA interfaces, ATA + microSD. 1 x DVI-D (up to 1920x1080 @ 60Hz) shader based 2D and 3D graphics, 256 MB of graphic integrated decoder for MPG2 and H.264. HDAudio controller.

Fit PC2i
Sebesar KOTAK ROKOK
PC that called Fit PC2i mini PC, which compacts a netbook specification into a package not more large than a package of cigarets, and it only takes 6W to 8W of energy.
Fit PC2i mini PC use Intel’s Atom Z5xx, 1GB or 2GB of memory, DVI output display and serial RS-232 port 2.5 inch hard drive, dual Ethernet ports, four USB ports, a miniSD flash card reader.

LINUX SERVER Digi Connect ME 9210




server sebesar SAMBUNGAN KABEL LAN (BAREL) brow!

Digi Connect ME 9210 is sized 36.7 x 19.05 x 18.67 mm and features the 75MHz ARM9-based NS9210 processor, 8MB RAM, 2MB/4MB flash memory. 10/100 Ethernet (10/100Base-T), serial port, SPI, I2C, GPIO, CAN, 1-wire and Flexible Interface Modules (FIM).

Digi Connect ME 9210 features a built-in NIST certified AES accelerator for protected network connections that works 10 times faster than purely software solutions. The server supports power-over-Ethernet (PoE) and thus lets create devices not requiring standalone power sources.

Kalimat terakhir menyatakan bahwa server ini GA BUTUH power tambahan, alias bisa ngambil power dari kabel ethernet.

Baca Selanjutnya»

Raffi Ahmad Resmi Ditahan BNN

1 Commenter


Artis Raffi Ahmad resmi ditetapkan sebagai tersangka kasus penggunaan dan kepemilikan narkoba. Dia kini resmi ditahan di Rutan Badan Narkotika Nasional (BNN), Jakarta Timur.

"Ditahan selama 20 hari, terhitung hari ini, 1 Februari 2013," kata Humas BNN, Kombes Sumirat, dalam jumpa pers di kantor BNN, Jumat (1/2)

Dari hasil tes laboratorium, kata Sumirat, Raffi terbukti positif metilon. Dia juga disangka memiliki 14 butir metilon dan dua linting ganja.

"Dia terbukti menguasai," kata Sumirat.

Dalam kasus ini, Raffi dijerat pasal 111 ayat 1 junto 132, 133, 127 Undang-Undang Nomor 35 Tahun 2009 tentang Narkotika.




Baca Selanjutnya»

Hubungan Raffi Ahmad dan Wanda Hamidah

0 Commenter



Wanda Hamidah menepis anggapan bahwa terlibat dalam balutan asmara dengan presentar Dahsyat itu.
"Saya ke rumah Raffi untuk rapat tanggap bencana banjir," ucapnya seraya menolak tudingan sedang melakukan pendekatan dengan Raffi Ahmad. Wanda menegaskan, kedekatannya dengan Raffi dalam rangka urusan profesional, bukan untuk mengikat tali cinta.



Irwansyah dan Zaskia Sungkar, serta menyusul kemudian Wanda Hamidah telah dibebaskan Badan Narkotika Nasional (BNN). Mereka tak terbukti punya kaitan dengan dua linting ganja dan 14 butir pil ekstasi yang ditemukan di rumah Raffi dalam penggerebekan, Minggu (27/1/2013).



Dari kalangan artis, tinggal Raffi yang kini masih ditahan BNN untuk menjalani pemeriksaan. Dengan telah dibebaskannya teman-temannya, bagaimana 'nasib' Raffi?

"Saya ke sana hari ke dua setelah penangkapan, jenguk aja kasih support. Ada orang yang sudah keluar, itu beban karena kejadian di rumah dia, tapi teman-temannya sudah pada keluar semua, dia belum," ungkap sahabat Raffi, Baim Wong saat ditemui di lokasi syuting 'Cinta 7 Susun' di Rusun Harum, Tebet, Jakarta Selatan.

Baca Selanjutnya»