Foto Cerita Kreatif Paling Mengelikan

0 Commenter
Tukang Ojek 1 : “Anak Sekolah Jaman Sekarang, Yg Cowok nya kalo ke sekolah sering banget Bawa Minuman, kalo yg Ceweknya Pada Ngga Pake BH”.
Tukang Ojek 2 : “Hah..Yg Bener lo..!!???”
Tukang Ojek 1 : “Iya, gw Serius..”
Tukang Ojek 2 : “Emang di Sekolahan Mana..???”
Tukang Ojek 1 : “Sekolah TK..!!”
Tukang Ojek 2 :  #^$^%&^(&(&*

Petugas Yang Jengkel Sama Nenek
Nenek : nak ini yang ke malang lewat jam berapa ? Petugas : jam  3 nek . Nenek : kalo yang ke jogja ??Petugas : jam 6 nek . Nenek : kalo ke bandung ? Petugas :"sedikit kesal" . Jam 4, Nenek nanya mulu emang mau kemana ? Nenek : Nenek cuman mau nyebrang aja nak.




Baca Selanjutnya»

Foto-foto Disertai Kata Terlucu Menakjubkan

0 Commenter
Kata Lucu Paling Menakjubkan

Menikahi wanita yang cantik bukanlah jaminan kebahagiaan hidup. Lebih-lebih yang jelek.

Seberat apapun pekerjaan, apabila tidak dikerjakan maka akan terasa ringan

Kesuksesan seseorang selalu berawal dari mimpi. Jika begitu adanya, marilah kita tidur.

Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya anda disini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng.

Kenyataan terpahit adalah kenyataan yang tak setinggi harapan. Jadi jangan terlalu tinggi menggantung harapan.

Pengkhianat terbesar adalah harapan kosong. Makanya lebih baik memberi harapan palsu daripada harapan kosong.

Jangan biasakan dirimu tergantung pada orang lain, apalagi bergantung dipohon sambil makan pisang.







Baca Selanjutnya»

Gosip Raffi Ahmad - Nagita slavina

0 Commenter
Raffi Ahmad Malu mau alias mati kutu bertemu Nagita slavina (GIGI) di acara YKS / Yuk Keep Smile Trans TV Minggu 24 November 2013.

Rafi ahmad yang biasa aktiv di depan para Wanita cantik seakan Manjadi kaku setelah bertemu dengan GIGI ( Nagita Slaviina)

Tonton Videonya neh :








Baca Selanjutnya»

Misteri Dunia Meurut Islam

0 Commenter
Pada dasarnya harta punya sifat yang saling bertolak belakang. Kadang-kadang dapat menyelamatkan pemiliknya, namun tak sedikit pula mencelakakan. Oleh sebab itu Islam telah mengatur bagaimana caranya seorang muslim dapat memanfaatkan harta yang dimilikinya itu agar berguna bagi kehidupan dunia dan akhirat. Belumlah lengkap jika harta itu hanya dinikmati untuk kepentingan duniawi dan sama sekali tak berpengaruh pada kehidupan akhirat. Keduanya harus mendapat porsi yang seimbang.

“dijadikan indah pada pandangan manusia kecintaan pada apa yang diingini, yaitu wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas, perak, kuda pilihan, binatang-binatang ternak, dan sawah adang. Itulah kesenangan hidup didunia dan disisi Allah-lah tempat kembali yang baik (surga).”

“ketahuilah, sesungguhnya manusia benar-benar melampaui batas karena dia melihat dirinya serba cukup.” (al-‘Alaq : 6-7)

“dan ketahuilah, bahwa hartamu dan anak-anakmu itu hanyalah sebagai cobaan dan sesungguhnya di sisi Allah pahala yang besar.” (al-Anfaal : 28)

“hai orang-orang yang beriman, nafkahkanlah dijalan Allah sebagian daria usahamu yang baik…” (al-Baqarah : 267)

“bermegah-megahan telah melalaikan kamu, sampai kamu masuk ke dalam kubur.” (at-Takasur : 1-2)

“hai orang-orang yang beriman janganlah harta-hartamu dan anak-anakmu melalaikan kamu dari mengingat Allah. Barangsiapa yang berbuat demikian, maka mereka itulah orang-orang yang merugi.” (al-Munafiquun : 9)





Baca Selanjutnya»

Banjir Manado 19 Orang Korban Tewas

0 Commenter

Jumlah korban tewas akibat banjir bandang sebanyak 19 orang dengan perincian Manado 6 orang, Tomohon 6 orang, Minahasa 6 orang dan Minahasa Utara 1 orang.

Berdasar data Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) seperti diungkapkan Kepala Pusat Data Informasi dan Humas BNPB, Sutopo Purwo Nugroho, terdampak di Kota Manado akibat banjir 85.831 jiwa atau 23.204 KK. Kerusakan rumah 10.844 unit, akibat tanah longsor terdampak 110 jiwa (20 KK) dengan kerusakan rumah 8 unit.


Meski terendam banjir, wanita ini tak menunjukkan wajah sedih dan justru tersenyum dan mengangkat dua tangannya, sambil mengacungkan dua jari simbol.

Wanita yang belum diketahui identitasnya ini mendadak ternar tersebar di gadget dan ponsel BlackBerry warga Manado.




Baca Selanjutnya»

Download Free Asphalt 8 Airborne

0 Commenter


Deskripsi
MELAWAN GRAVITASI
Seri game balapan arcade terbaik di Android, Iphone dan Windows mencapai titik balik baru! Menampilkan aksi kecepatan tinggi dinamis di udara dalam pengalaman berkendara sengit dengan simulasi fisika terbaru!

MOBIL MEWAH IMPIAN
• 47 mobil performa tinggi (80% mobil BARU!)
• Perusahaan berlisensi dan model terbaik seperti Lamborghini Veneno, Bugatti Veyron, Ferrari FXX dan Pagani Zonda R
• Rekaman suara mesin mobil terbaru dengan akurasi tinggi untuk audio yang terdengar nyata

MENGUDARA
• Melaju di permukaan landai & berpacu di atas
• Melakukan putaran tong & lompatan liar 360ยบ
• Bermanuver di udara, beraksi sambil berpacu

LOKASI EKSOTIS BARU
• 9 lokasi berbeda seperti Venice, Guyana Perancis, Islandia, Gurun Nevada dan lokasi menarik lainnya!
• Lintasan tersedia dalam variasi orisinal & berbalik di Mode Karir
• Temukan berbagai jalan pintas tersembunyi.

FITUR BARU BAGI PENGGILA KECEPATAN
• 8 musim & 180 acara di Mode Karir
• Visual menakjubkan berkat pencahayaan generasi baru, penggambaran geometri sesungguhnya & efek mengagumkan lainnya untuk simulasi kecepatan terbaru!
•Sistem kerusakan mendetail yang belum pernah kamu lihat
•Dapatkan mode game baru, Terjangkit dan Gerbang Drift

MULTIPEMAIN SIMULTAN & TANTANGAN BAYANGAN
• Aksi multipemain simultan hingga 8 lawan sungguhan
• Tantang teman untuk balapan asinkron dengan mobil favoritmu
• Bandingkan skor pada papan peringkat baru dengan teman dan pembalap dari seluruh dunia
• Bagikan pencapaian balapanmu dan buktikan bahwa kamu adalah mesin balap mutakhir.

MUSIK UNTUK MENGGUGAH JIWAMU
• Kumpulan dentaman musik berlisensi yang keren untuk game ini
• Menampilkan lagu asli dari Bloc Party, Mutemath & The Crystal Method!

Game bagi para penggemar balapan arcade yang ekstrim dengan mobil sungguhan dan grafik fenomenal yang akan memuaskan penggemar simulasi balapan.

Asphalt 8: Airborne kini mendukung MOGA! Tersedia di distributor besar, toko-toko provider dan online di situs MOGAanywhere.

Download untuk Android klik disini
Download untuk Iphone klik disini
Download Untuk Windows klik disini




Baca Selanjutnya»

Cara mengetahui Class SD Card

0 Commenter
Mengenal Class dan Kecepatan SD Card
Merubah Mengganti class/speed SD Card

Setiap orang saat ini kaya'nya dah pada tahu dan memiliki SD Card, dan sedikit disini kita coba-coba mengorek Class SD Card. Biar kita gak cuman punya doang, lebih afdol lagi kan kita tahu juga apa yang kita miliki

Contoh untuk SD Card Class 10 lihat penampakan fisiknya digambar jelas tertulis seperti yang ditunjuk dengan panah




Ada juga yang seperti gambar di bawah ini. Anda bisa bayangkan  kartu 16GB Class masih 2 gambarnya ane kecilin aje ye menyesuaikan seperi Classnya :



Lanjut jika anda ketemu SD card yang blenk kaya gini gemana cara cari tahu class'nya?



Gampang ko.! tinggal di kletek/cabut/buang sticker labelnya, ntar kan kelihatan CLASS'nya

Nah... kalo ketemu ya dah ga keliatan apa-apanya terpaksa ente harus ganti tuh sdcard dari pada repot-repot instal download, instal softwere pembaca kecepatan sdcard. Tapi jika anda memaksa ga mau ganti ya udah ikuti link di atas cara mengganti class/speed sd card disana ada softwerenya bisa detek Class SD Card. Selamat berjuang.

Baca Selanjutnya»

Mengenal Kecepatan Class Micro SD Card

0 Commenter
Micro SD, Mini SD atau SD card masing-masing memiliki class dan kecepatang yang berbeda-beda. Berikut ini adalah class dan kecepatan SD Card, masing-masing class menunjukan kecepatan dalam mega byte per detik (mbps) yaitu :

Class 2 berkecepatan 2 mbps.
Class 4 berkecepatan 4 mbps.
Class 6 berkecepatan 6 mbps.
Class 8 berkecepatan 8 mbps.
Class 10 berkecepatan 10 mbps.

Namun estimasi kecepatan yang tertera di atas itu adalah estimasi tidak akurat 100%, kemungkinan ada koma dibelakanya seperti akuratnya Class 2 kecepatan 2,1 mbps atau lebih bahkan ada yang kurang. semua tergantung pada harga, merk yang anda beli. mungkin juga tergantung pada wajah dan penampilan anda. heheheh, klo anda cakep kecepatan akan kaya gambar dibawah ini :





Cara mengenali class SD Card silahkan klik dan baca disini.
Cara mendingkatkan Class SD Card klik dan tips disini.

Demikian saja, semoga bisa membantu ente yang lagi bingung mengenali class SDcard yang terselip di HP anda.


Baca Selanjutnya»

Cara merubah Class pada SD Card

0 Commenter
Smartphone Android rasanya kurang sip kalau tidak menggunakan MicroSD yang memilki akses yang cepat. Sebenarnya sebuah memory MicroSD mempunyai Classnya yang berbeda-beda, semakin tinggi classnya maka akan semakin cepat kinerjanya.

Berikut ini estimasi kecepatan Class SDcard : klik disini utuk melihatnya dan cara mengetahui Class SD Card yang ada miliki klik disini



Namun bagi yang belum tau tentang class MicroSD dan ternyata yang dibeli memiliki class yang rendah, Anda tidak perlu khawatir karena ada trik untuk menaikkan calssnya tanpa harus membeli SD card yang mempunyai class atas misalnya Class enam, delapan bahkan Class sepuluh. Bagaimana caranya?

Namun sebelum merubah nilai classnya, harap diketahui bahwa cara ini mempunyai resiko. Apa resikonya? dengan melakukan hal ini dapat membuat umur dari SD Card anda menjadi lebih cepat rusak.

Dan inilah tips mempercepat kinerja SD card pada perangkat Android anda.

1. Pastikan perangkat Android Anda sudah di Root.
2. Download Aplikasi SDbooster.apk di Google Play lalu instal pada perangkat Android Anda.
3. Buka SD Booster kemudian set dari 1024-2048, setelah itu anda ceklis pada set boot reboot.
4. Setelah beres anda dapat mengecek SD Card anda menggunakan SD tools tadi, dan anda dapat rasakan perbedaan dari SD Card anda.

Cara diatas tersebut merupakan cara termudah untuk meningkatkan Class pada SD Card.


Baca Selanjutnya»

Video Lucu Banget Fail Compilation

0 Commenter


Uteh melihat rakannya, Apai sedang membuat kopi. Kemudian memasukkan sebutir obat panadol (turun panas) ke dalamnya . Dengan keheranan Uteh bertanya kepada Apai

Uteh: “ Kenapa kau masukkan panadol dalam kopi tu ?”

Apai: “Kopi ni panas… bagi panadol kurang sikit panas dia …”

Video lucu banget neh tonton saja :

Baca Selanjutnya»

AVG Antivirus Manual Update Terbaru

0 Commenter
ANTIVIRUS UPDATE

Download file update di tabel paling bawah, jangan di download semua, entar kegedean bytenye sesuaikan dengan kebutuhan anda,

Letakan file update yang telah anda download di direktori paling mudah dicari, tingal buka AVGnya dan update from direktori.



It is strongly recommended that you perform all updates from the AVG Free interface. The program can distinguish between full and differential updates; while this page offers only full update files for download.

HINT

You can also perform updates using theCheck for Updates option within the menu that opens after right mouse button clicking over the AVG icon located on the system tray.


OSFileDescriptionDateSize
os: AllIavi: 7003Virus definitions.January 14, 201473 MB
os: AllIchjw: 4Database of safe applications.May 31, 2011110 kB
os: AllLink Scanner: 2090Link Scanner DB full.January 14, 2014818 kB
os: Windows_64Windows x64: 3658Core module.
5 MB
os: Windows_32Windows x32: 3658Core module.
3 MB
os: Windows_32Windows x32: 4259All necessary modules.
60 MB
os: Windows_64Windows x64: 4259All necessary modules.
68 MB
Baca Selanjutnya»

Foto Lucu Manipulasi Hewan

0 Commenter
Suatu pagi lewatlah seorang penjual daging."Dageeeng! Dageeeeennngg! !!" teriaknya. Seorang ibu rumah tangga yang sedang sakit gigi sewot banget mendengar teriakan si tukang daging. Ibu : "Hei tukang daging!
Lu kagak punya otak ya....!!!??? "Tukang daging : "Wah kebetulan gak punya, Bu. Hari ini daging semua..."
======== ======= ======= ======= =======
Seorang karyawan menghadap ke bosnya. Ia berkata dengan serius, “Bapak sebaiknya menaikkan gaji saya, sekarang juga."
Atasan ; "Apa alasannya?" tanya si bos dengan sinis tanpa menoleh sedikit pun.
Karyawan; "Perlu Bapak ketahui, sekarang ini sudah ada lima perusahaan besar dan bonafid yang sedang mengejar-ngejar saya."
Kali ini si atasan menoleh. Dengan penasaran ia bertanya, "Oh, ya? Perusahaan apa saja itu?" tanyanya dengan nada cemas.
Karyawan; "Citibank, PAM, PLN, TELKOM, dan terakhir BTN." gguuuubrakkkkk....%^&(*^%^$%








Baca Selanjutnya»

Baru Foto dari Photoshop Manipulation

0 Commenter
Manipulasi foto adalah aplikasi editing gambar teknik untuk foto-foto dalam rangka menciptakan ilusi atau penipuan (berbeda dengan tambahan belaka atau koreksi), melalui cara-cara analog atau digital.

Dalam digital editing, foto-foto biasanya diambil dengan kamera digital dan masukan langsung ke komputer. Transparansi, negatif atau foto dicetak juga dapat didigitalkan menggunakan scanner, atau gambar dapat diperoleh dari database stok fotografi.

Dengan munculnya komputer, tablet grafis, dan kamera digital, mengedit gambar jangka mencakup segala sesuatu yang dapat dilakukan untuk foto, baik dalam ruang gelap atau di komputer.

Sepanjang jalan Anda akan belajar beberapa trik menarik dan teknik seperti bekerja dengan cabang-cabang pohon dan Ivies, blending dan pewarna teknik-teknik canggih.





Baca Selanjutnya»