Kartu Debet Gratis Master Card Dalam 5 Menit

0 Commenter
MasterCard adalah salah satu kartu kredit yang sangat mendunia selain Visa. MasterCard dapat kita gunakan untuk belanja Online maupun Offline, memverifikasi akun Paypal, mengambil penghasilan dari Adf.ly dan Paypal langsung ke MasterCard.

Setelah itu tentunya anda bisa langsung tarik tunai di ATM terdekat yang berlogo MasterCard. Saya akan membagikan Cara Mendapatkan Master Card Secara Gratis alias cuma-cuma. Pihak Payoneer akan mengirimkan MasterCard kepada anda via Pos, silahkan luangkan waktu anda 5 menit untuk mendapatkan MasterCard yang sangat berguna ini secara cuma-cuma.

Persyaratan :
· Scanan KTP, SIM, atau Passport (Pilih salah satu)
· Email yang aktif (Bisa anda buka)
· Segalas kopi hangat untuk menemani waktu luang anda, hehe

Langkah-langkah :
· Buka link => Daftar <= kemudian klik Sign Up! atau Download Tutorial Lengkap



Langkah berikutnya isi semua formulir dengan benar sesuai kartu ID yang anda gunakan. Jika anda kesulitan dengan Bahasa Inggris silahkan ganti bahasa dipokok kanan atas dengan bahasa anda (Melayu)



Ikuti langkah selanjutnya sampai anda memasukan ID yang anda gunakan sesuai kartu ID yang anda gunakan dan lakukan sampai muncul =>FINISH.

Segera masuk ke akun email yang di daftarkan lengkapi instruksi yang diperintahkan Payoneer. Pihak Payoneer akan meninjau permohonan anda, anda di minta menunggu 3-7 hari untuk proses ini. tapi kadang baru 10 menit juga sudah disetujui. Gunakan translate google untuk memudahkan anda menterjemah email.

Setelah disetujui, pihak Payoneer akan mengirimkan email pemberitahuan persetujuan. Setelah itu saya sarankan agar anda tetap mengecek email anda, jika anda mendapatkan email yang kurang lebihnya berjudul "Message from Payoneer’s Account Approval Department" ada dua yang harus anda kerjakan yairu :
1. untuk melengkapi pekerjaan anda si akun Bank Of America.
2. untuk mengapload scanan KTP, SIM, atau Passport sesuai dengan yang anda masukkan tadi.
Klik link keduanya dan isi dengan benar.

Setelah itu anda akan mendapatkan email yang kurang lebihnya berjudul "Your PayoneerPrepaid Prepaid debit MasterCard card has been approved!" disana anda akan diberitahu perkiraan kapan kartu MasterCard anda datang atau sampai ke rumah anda (Bisa datang lebih cepat atau bisa juga lebih lama, tergantung tempat/lokasi dan tampang anda hehehe)



Jika MasterCard anda sudah datang, anda diminta untuk aktivasi MasterCard anda dengan mengikuti langkah-langkah yang ada di dalam surat tersebut. Enjoy ..

Langkah-langkah :
· Buka link => Daftar <= kemudian klik Sign Up! atau Download Tutorial Lengkap

Baca Selanjutnya»

Timeline Ukraina, Suhu Semakin Memanas

0 Commenter
Kiev "anti-teroris" operasi di Ukraina Timur dalam operasi penuh, dan setidaknya 5 orang dilaporkan tewas dalam kekerasan berikutnya. Aktivis anti-pemerintah tetap menantang dan menolak untuk meninggalkan bangunan yang disita dan menuntut agar pasukan Kiev mundur.

28 April 14:15: Bahan peledak yang tidak diketahui telah meledak di wilayah Donetsk dari Ukraina bagian timur, menewaskan seorang reparasi dan melukai yang lain, Departemen Pertahanan Ukraina melaporkan. Penyebab ledakan masih belum jelas, kata kementerian Ukraina.

Menurut penyelidikan awal, ledakan itu disebabkan oleh perangkat buatan tangan, kata kementerian itu dalam sebuah pernyataan.

Salah satu prajurit meninggal karena luka-lukanya, sementara salah satu diantaranya dalam perawatan intensif. (timeline: rt.com)



Sementara Rusia terus bermanuver cantik, NATO & USA masih sekedar koar-koar

Rusia dan Iran mulai melakukan kesepakatan $ 10 miliar energi.

Iran dan Rusia sedang bernegosiasi kesepakatan listrik senilai hingga US $ 10 miliar. Negosiasi mencakup pembangunan pembangkit termal dan tenaga air baru dan jaringan transmisi.

Kegagalan Ukraina untuk membayar utang gas dapat memotong pasokan gas ke Eropa - Menurut menteri Energi Rusia.

Utang gas Ukraina terus tumbuh dan dapat menyebabkan kegagalan kewajiban transit negara dan mengakibatkan pengurangan pasokan gas ke Eropa bagian tenggara, kata Kementerian Energi Rusia.

Baca Selanjutnya»

Nonton Kumpulan Video Full Race MotoGP 2014

0 Commenter
Ini kumpulan video untuk ditonton  yang tidak sempat nonton langsung siaran race MotoGP 2014 yang mulai berlangsung silahkan nikmati.

Pada Musim 2014 ini Kategori Claiming Rule Team (CRT) sudah dihilangkan. Setiap tim baik itu tim pabrikan maupun satelit hanya memiliki dua Opsi Kategori Yakni Factory Class dan Open Class.

Jadi mungkin saja akan menjadi : Factory Team-Factory Class (Repsol Honda, MovistarYamaha Racing) , Factory Team-Open Class (Ducati) , Satelite Team-Factory Class ( Yamaha Tech3, Gresinai Honda, LCR Honda), Satelite Team-Open Class ( Aspar Honda), dan bahkan Private Team-Open Class (NGM Forward Team) wah jadi bingung....

Jadwal Moto GP 2014
Waktu                              Tempat                             Sirkuit                      Live Trans7
24 Maret 2014             Qatar                                    Losail                       Pukul 00:00 WIB
14 April 2014              Amerika                               Austin                      Pukul 00:00 WIB
27 April 2014              Argentina                             Termas                     Pukul 22:00 WIB
4 Mei 2014                  Spanyol                                Jerez                         Pukul 17:00 WIB
18 Mei 2014                Perancis                                Le Mans                  Pukul 17:00 WIB
1 Juni 2014                  Italia                                     Mugello                   Pukul 17:00 WIB
15 Juni 2014                Catalunya                             Catalunya                 Pukul 17:00 WIB
28 Juni 2014                Belanda                                Assen                       Pukul 17:00 WIB
13 Juli 2014                 Jerman                                 Sachsenring              Pukul 17:00 WIB
10 Agustus 2014          Indianapolis                         Indianapolis              Pukul 23:00 WIB
17 Agustus 2014          Republik Ceko                     Brno                          Pukul 17:00 WIB
31 Agustus 2014          Inggris                                  Silverstone                Pukul 17:00 WIB
14 September 2014     San Marino                            Misano                     Pukul 17:00 WIB
28 September 2014     Aragon                                   Motorland                Pukul 17:00 WIB
12 Oktober 2014         Jepang                                    Motegi                      Pukul 10:00 WIB
19 Oktober 2014         Australia                                 Phillip Island            Pukul 10:00 WIB
26 Oktober 2014         Malaysia                                Sepang                       Pukul 13:00 WIB
9 November 2014       Valencia                                 Valencia                    Pukul 18:00 WIB

Perhatian!!! Dikarenakan tidak memiliki lisensi maka sebagian besar Video Full Race telah dihapus atas permintaan MotoGP karena pelangaran DMCA

Berikut videonya langsung klik saja:
1. Video Full Race MotoGP 2014 Qatar
2. Video Full Race MotoGP 2014 Austin
3. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Argentina
4. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Jarez
5. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Le Mans
6. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Mugello
7. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Catalunya
8. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Assen
9. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Sachsenring
10. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Indianapolis
11. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Brno
12. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Silverstone
13. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Misano
14. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Aragon
15. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Montegi
16. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Phillip Island
17. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Sepang
18. Video Full dan Hasil Race MotoGP 2014 Valencia


Baca Selanjutnya»

Video Full Race MotoGP 2014 Argentina

0 Commenter
Kemenangan Beruntun di Awal Musim. Pekan ini, gelaran balap MotoGP kembali dihelat pada Minggu (27 April 2014) di sirkuit Autodromo Termas de Rio Hondo. Sesuai yang dijadwalkan, balapan MotoGP Argentina ini disiarkan secara langsung Trans7 pada pukul 24:00 WIB.

Juara MotoGP Marc Marquez belum terkalahkan dimusim ini setelah memenangkan Grand Prix Argentina tadi malam. Memulai balapan dari posisi terdepan, Marquez sempat terlempar ke posisi ke ke 7 di lap-lap awal tidak membuat Marc putus asa. Ia berhasil mengambil alih kembali pimpinan balapan di 9 lap akhir.

TONTON LANGSUNG VIDEONYA :


MotoGP_ARGENTINA_SR3 oleh jul-hadi


G.P. RED BULL DE LA REPÚBLICA ARGENTINA
MotoGP Race Classification 2014 

Termas de Río Hondo, Sunday, April 27, 2014
Pos.PointsNum.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
12593Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda173.041'39.821
22026Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda172.9+1.837
31699Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha172.8+3.201
41346Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha172.6+4.898
5116Stefan BRADLGERLCR Honda MotoGPHonda171.9+15.029
61029Andrea IANNONEITAPramac RacingDucati171.6+19.447
7938Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha171.3+24.192
8844Pol ESPARGAROSPAMonster Yamaha Tech 3Yamaha171.0+29.118
974Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati170.7+33.673
1067Hiroshi AOYAMAJPNDrive M7 AsparHonda170.0+43.279
11569Nicky HAYDENUSADrive M7 AsparHonda170.0+43.352
12468Yonny HERNANDEZCOLEnergy T.I. Pramac RacingDucati169.9+44.819
13317Karel ABRAHAMCZECardion AB MotoracingHonda169.9+45.178
14245Scott REDDINGGBRGO&FUN Honda GresiniHonda169.7+48.656
15141Aleix ESPARGAROSPANGM Forward RacingForward Yamaha169.4+52.250
168Hector BARBERASPAAvintia RacingAvintia169.4+53.505
1751Michele PIRROITADucati TeamDucati169.3+53.669
1870Michael LAVERTYGBRPaul Bird MotorsportPBM169.1+56.570
1963Mike DI MEGLIOFRAAvintia RacingAvintia168.7+1'03.140
205Colin EDWARDSUSANGM Forward RacingForward Yamaha168.5+1'05.760
2123Broc PARKESAUSPaul Bird MotorsportPBM167.8+1'16.722
Not Classified
19Alvaro BAUTISTASPAGO&FUN Honda GresiniHonda0 Lap
9Danilo PETRUCCIITAIodaRacing ProjectART0 Lap

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 24º| Humidity: 60%|   Ground: 21º

Records:

Pole Lap:Marc MARQUEZ1'37.683177.1 Km/h
Fastest Lap:Lap: 22Dani PEDROSA1'39.233174.3 Km/h
Circuit Record Lap:2014Dani PEDROSA1'39.233174.3 Km/h
Best Lap:2014Marc MARQUEZ1'37.683177.1 Km/h
Baca Selanjutnya»

Rekaman Gerhana Blood Moon 15 April 2014

0 Commenter
The first total lunar eclipse in two and a half years is taking place on April 15th. The rare event will be visible over much of North America on Tuesday as the Earth's shadow falls across the moon.
It will change color from bright orange to a blood red and brown depending on local weather conditions.
VIDEO COURTESY: NASA




Baca Selanjutnya»

Koleki Foto Cantik Dakota Rose Lebih Dari Barbie

0 Commenter
Dengan ukuran mata super besar, bibir merekah bak busur Cupid dan kulit porselen, Dakota Rose menjadi seperti barbie dalam kehidupan nyata, lebih cantik lagi. Dikenal dengan sapaan Kota Koti, Rose berhasil menjaring khalayak dengan tutorial fashion dan kecantikan uniknya.

Sebagian besar video yang dia unggah menampilkan langkah demi langkah untuk menerapkan kosmetik, gaya rambut dan model pakaian seperti boneka barbie.

“Saya lebih suka sesuatu yang lebih ringan. Saya hanya akan memakai ini ke klub, dan acara di malam hari,” tulisnya dalam sebuah video berdurasi 6 menit dalam video bertajuk ‘bagaimana mengaplikasikan riasan malam hari’.







Baca Selanjutnya»

Palestinia Journalists Photography

0 Commenter
Konflik Israel-Palestina ini bukanlah sebuah konflik dua sisi yang sederhana, seolah-olah seluruh bangsa Israel (atau bahkan seluruh orang Yahudi yang berkebangsaan Israel) memiliki satu pandangan yang sama, sementara seluruh bangsa Palestina memiliki pandangan yang sebaliknya.

Di kedua komunitas terdapat orang-orang dan kelompok-kelompok yang menganjurkan penyingkiran teritorial total dari komunitas yang lainnya.




  





Baca Selanjutnya»

Foto - Cerita Paling Konyol Lucu

0 Commenter
Suatu saat seorang gadis lugu bernama Ririn baru pulang dari sekolah dengan wajah yang bingung. Lalu dia bicara dengan ibunya.

Ririn: "Bu kok tadi di sekolah teman-teman laki ngeliatin kolong meja tempat Ririn duduk, kenapa ya ?"

Ibu: "Biasanya sih anak laki-laki kalau ngeliatin kolong meja yang didudukin anak perempuan mungkin mereka ngintipin celana dalam Kamu."

Ririn: "Ngintipin celana dalam? Waaah untung Ririn tadi lupa pake celana dalam

Ibu: "?????????"









Baca Selanjutnya»

Aksi Lucu Pemain Club AC Milan di Lapangan

0 Commenter
Gambar atau Foto-foto pemain AC MILAN yang keren, bagus dan lucu saya persembahkan khusus untuk para penggemar grup AC Milan dan para pengunjung blog ini.

Prestasinya memang lagi ambruk, sehingga foto-foto ini bisa sedikit menghibur rasa kecewa para Milanisti yang ikut tak berdaya.

Foto pemain AC MILAN yang keren dan bagus ini sangat cocok sekali buat diketawain maupun dilamunin anda bisa download Gambar AC MILAN sesuai dengan selera dan yang menurut anda paling menghibur, berikut adalah foto lucu pemain AC MILAN







Baca Selanjutnya»

Video Full Race MotoGP 2014 Austin

0 Commenter
Marc Marquez memperkokoh posisinya di puncak klasemen pebalap dengan 50 poin setelah memenangi MotoGP Austin, Texas, Amerika Serikat pada hari Minggu (13/4).

Pebalap Spanyol ini diikuti oleh rekan setimnya, Dani Pedrosa di peringkat kedua dengan 38 poin, dan pebalap Movistar Yamaha MotoGP,Valentino Rossi di peringkat ketiga dengan 28 poin.

Sementara itu peringkat keempat dan kelima masing-masing ditempati oleh pebalap Ducati, Andrea Dovizioso dengan 27 poin dan pebalap NGM Forward Racing, Aleix Espargaro dengan 20 poin.

Tonton Video Full Race MotoGP 2014 Austin :


MotoGP_Austin_2014 oleh jul-hadi



Baca Selanjutnya»

Video Full Hasil Race MotoGP 2014 Texas

0 Commenter
Marquez melintasi garis finis dengan selisih empat detik dari rekan satu timnya, Dani Pedrosa, yang finis kedua. Terkecuali akibat start ilegal--jump start--dari rider Movistar Yamaha Jorge Lorenzo, Marquez senantiasa memimpin dari awal sampai akhir.

"Itu merupakan sebuah balapan membosankan untuk para pengemar, tapi aku belum pernah memimpin dari lap pertama sampai akhir sebelumnya. Aku mendedikasikannya kepada tim," ucap Marquez di AS.



RED BULL GRAND PRIX OF THE AMERICAS
MotoGP Race Classification 2014 

Austin, Sunday, April 13, 2014
Pos.PointsNum.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
12593Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda159.443'33.430
22026Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda159.2+4.124
3164Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati158.2+20.976
4136Stefan BRADLGERLCR Honda MotoGPHonda158.0+22.790
51138Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha158.0+22.963
61044Pol ESPARGAROSPAMonster Yamaha Tech 3Yamaha157.8+26.567
7929Andrea IANNONEITAPramac RacingDucati157.7+28.257
8846Valentino ROSSIITAMovistar Yamaha MotoGPYamaha156.7+45.519
9741Aleix ESPARGAROSPANGM Forward RacingForward Yamaha156.6+47.605
10699Jorge LORENZOSPAMovistar Yamaha MotoGPYamaha156.5+49.111
11569Nicky HAYDENUSADrive M7 AsparHonda155.8+1'00.735
1247Hiroshi AOYAMAJPNDrive M7 AsparHonda155.6+1'03.954
13368Yonny HERNANDEZCOLEnergy T.I. Pramac RacingDucati155.4+1'07.333
14217Karel ABRAHAMCZECardion AB MotoracingHonda154.2+1'27.972
1518Hector BARBERASPAAvintia RacingAvintia154.0+1'32.376
1670Michael LAVERTYGBRPaul Bird MotorsportPBM154.0+1'32.543
179Danilo PETRUCCIITAIodaRacing ProjectART153.6+1'39.176
1863Mike DI MEGLIOFRAAvintia RacingAvintia152.9+1'51.962
Not Classified
45Scott REDDINGGBRGO&FUN Honda GresiniHonda155.22 Laps
5Colin EDWARDSUSANGM Forward RacingForward Yamaha154.94 Laps
35Cal CRUTCHLOWGBRDucati TeamDucati152.49 Laps
19Alvaro BAUTISTASPAGO&FUN Honda GresiniHonda158.312 Laps
23Broc PARKESAUSPaul Bird MotorsportPBM151.313 Laps

Weather Conditions:

  |   Track Condition: Dry|   Air: 26º| Humidity: 71%|   Ground: 32º

Records:

Pole Lap:Marc MARQUEZ2'02.773161.6 Km/h
Fastest Lap:Lap: 3Marc MARQUEZ2'03.575160.6 Km/h
Circuit Record Lap:2014Marc MARQUEZ2'03.575160.6 Km/h
Best Lap:2014Marc MARQUEZ2'02.773161.6 Km/h
Baca Selanjutnya»