Resep chutney mangga yang tajam, manis, dan gurih ini sangat mudah dan dapat disimpan dalam kaleng untuk waktu yang lebih lama. Sajikan dengan ayam, sapi, atau domba.
Chutney Manis Dengan Catatan Rempah-rempah
Saus ini dibumbui dengan jahe, biji sawi, bawang putih, dan serpihan cabai merah. Rasa pedasnya didapat dari keasaman mangga dan penambahan cuka, dan rasa manisnya didapat dari mangga, kismis, dan gula.
Kami menemukan resep asli di C & H, dan telah menggunakannya selama bertahun-tahun untuk membuat chutney kami.
Chutney dibuat dengan cara yang sama seperti Anda membuat selai buah, tetapi dengan cuka untuk mengimbangi rasa manis, membuatnya lebih cocok untuk hidangan gurih.
Mango Chutney dalam toples pengalengan dengan sendok
Elise Bauer
Hal yang Dapat Dilakukan Dengan Mango Chutney
Sajikan dengan daging, seperti ayam, domba, atau sapi. Kami menyukai dengan ayam panggang. Anda juga bisa menggunakan chutney yang diencerkan dengan air, untuk mengolesi ayam atau bebek.
Sajikan dengan keju, seperti keju brie atau krim.
Tersebar di sandwich. Cobalah beberapa olesan dalam sandwich salad ayam, atau sandwich keju panggang.
Apakah Anda suka chutney mangga? Apa makanan favorit Anda untuk memakannya?
Easy Mango Chutney Recipe |
Mango Chutney Recipe |