Sering Internetan Ko Gak Tau 7 Situs Ini Pernah Ada

0 Commenter
Jangan Ngaku Sering Internetan Kalo Gak Tau 7 Situs Ini Pernah Ada



Zaman sekarang, pengguna internet udah makin banyak. Bukan sekedar pengguna, tapi banyak juga orang-orang yang udah addict sama internet sampe bisa mantengin konten di internet lebih dari 10 jam sehari. Padahal gak selamanya konten dalem internet itu bagus, beberapa situs di internet malahan banyak yang nge-share hal-hal yang ngeri dan gak ‘biasa’.

Emang sih, perkembangan internet juga punya sisi kelam. Apalagi blokir memblokir juga bisa dibilang sesuatu yang ‘baru’ di era digital ini. Sebelom blokir memblokir digalakkin. Banyak bertebaran situs-situs yang ngeri dan gak pantes buat diakses. Contoh aja 7 situs yang udah Mamang kumpulin ini. Apa aja? Kuy lah disimak:

1. Cannibal Cafe



Dulu situs Cannibal Cafe ini pernah ada dan diramein sama komunitas orang-orang yang suka makan daging manusia. Di forum ini juga sering banget ada transaksi jual beli online daging manusia, tips ngolah daging manusia jadi masakan, atau juga cara dapetin daging manusia yang masih seger. Bisa dibilang, ini situs tuh surganya Sumanto banget.

2. Suicide Guide

Yang pasti situs ini bukan tentang penjahat yang berkumpul buat ngalahin alien dari luar bumi. Situs ini isinya cara-cara bunuh diri yang efektif lengkap sama tutorial lengkapnya. Disini bisa didapetin gimana cara biar bisa meminimalisir rasa sakit waktu bunuh diri. Bunuh diri manfaatin barang sekitar, dan banyak lagi. Hmm.. berani coba?

3. Human Leather

Kalo diparis banyak banget dijual tas dari kulit buaya, uler, atau angsa. Di situs human Leather ini kamu bakal nemuin produk-produk olahan kayak gesper, tas, jam tangan, atau sepatu dari kulit manusia. Yaa bayangin aja sendiri kalo kamu beli tas disana. Serasa tiap hari nenteng mayat kali ya?

4. Rent-A-Hitman

Walau situsnya terkesan kayak game action dengan DLC yang muahaal. Sebenernya situs ini beneran praktes sewa pembunuh bayaran. Dan disini kamu bisa request mau seberapa dicacatin orangnya, atau dibunuh sekalian juga bisa. Ngerii.

5. Opentopia

Opentopia ini kayak tempat impian buat orang-orang yang suka ngintip atau kepo sama aktivitas orang-orang. Lewat Opentopia, kamu bisa akses CCTV manapun. Gak peduli punya perusahaan, atau punya pribadi.

6. ProAna

Situs ini tuh sejenis forum yang ngedukung kurus secara instan. Bisa dibilang situs ini ngedukung anoreksia. Padahal praktisi kesehatan juga udah sepakat. Kalo kurus karena anoreksia itu bahaya banget buat badan.

7.Hurtcore

Ya udah keliatan lah dari namanya. Konten-konten ini tuh yang paling ‘sakit’ dan sadis. Banyak banget tuh gambar-gambar penyiksaan di-upload di situs ini.

posted from Bloggeroid

Baca Selanjutnya»

Foto-foto, cerita lucu Desember 2016

0 Commenter






1. Cerita Lucu Mukidi: Surga atau Neraka

Bu Guru: “Anak-anak. Siapa yang mau masuk surga?”

Anak-anak: (Dengan serempak) “Sayaa!”

Mukidi: (Lagi duduk di belakang hanya diam saja).

Bu Guru: “Siapa yang mau masuk neraka?”

Anak-anak: “Tidak mauu!”

Mukidi: (Tetap diam saja).

Bu guru: (Mendekat) “Mukidi, kamu mau masuk surga atau neraka?”

Mukidi: “Tidak kedua-duanya Bu Guru.”

Bu Guru: “Kenapa?”

Mukidi: “Habis waktu ayah saya mau meninggal, beliau berpesan. Mukidi, apapun yang terjadi kamu harus masuk TENTARA.

posted from Bloggeroid

Baca Selanjutnya»

Perbandingan di Usia 23 Antara Marquez vs Rossi

0 Commenter

Pertama, mari kita bahas Marquez (lahir di Cervera, Lleida 17/2/1993). Dia kini mengoleksi 5 gelar juara dunia, 55 kemenangan, 20 kali finis di posisi dua, 14 kali finis di posisi tiga. Total 89 kali Marquez berhasil naik podium, plus meraih 64 pole position.

Bagaimana dengan Rossi (lahir di Urbino, 16/2/1979)? Ketika berusia sama dengan Marquez, dia sudah punya empat gelar juara dunia, 49 kemenangan, 13 kali jadi runner up, 10 kali finis ketiga, naik podium 72 kali dan meraih posisi start terdepan di 21 kesempatan. Demikian dikutip dari AS.
Baca Selanjutnya»

Foto cerita Lucu unik ajaib

0 Commenter
Koleksi foto dan cerita lucu :

Wakijan sudah insyaf dan mulai rajin ngaji.
Ustad: “Mas Wakijan, sholat Subuh ada berapa rakaat?”
Wakijan: “4, ustad!”
Ustad: “Mas Wakijan pulang dulu deh, cari jawaban yang benar.”
(Di tengah jalan Wakijan ketemu Mukidi sahabatnya).
Wakijan: “Di, menurut kamu sholat subuh ada berapa rakaat?”
Mukidi: “Ya 2 lah.”
Wakijan: “Wah payah dah, mendingan lu pulang deh. Belajar lagi.”
Mukidi: “Emang kenapa?”
Wakijan: “Nah gue bilang 4 aja masih salah, apalagi 2?”






posted from Bloggeroid

Baca Selanjutnya»