Perbandingan di Usia 23 Antara Marquez vs Rossi

0 Commenter

Pertama, mari kita bahas Marquez (lahir di Cervera, Lleida 17/2/1993). Dia kini mengoleksi 5 gelar juara dunia, 55 kemenangan, 20 kali finis di posisi dua, 14 kali finis di posisi tiga. Total 89 kali Marquez berhasil naik podium, plus meraih 64 pole position.

Bagaimana dengan Rossi (lahir di Urbino, 16/2/1979)? Ketika berusia sama dengan Marquez, dia sudah punya empat gelar juara dunia, 49 kemenangan, 13 kali jadi runner up, 10 kali finis ketiga, naik podium 72 kali dan meraih posisi start terdepan di 21 kesempatan. Demikian dikutip dari AS.
Baca Selanjutnya»

Foto cerita Lucu unik ajaib

0 Commenter
Koleksi foto dan cerita lucu :

Wakijan sudah insyaf dan mulai rajin ngaji.
Ustad: “Mas Wakijan, sholat Subuh ada berapa rakaat?”
Wakijan: “4, ustad!”
Ustad: “Mas Wakijan pulang dulu deh, cari jawaban yang benar.”
(Di tengah jalan Wakijan ketemu Mukidi sahabatnya).
Wakijan: “Di, menurut kamu sholat subuh ada berapa rakaat?”
Mukidi: “Ya 2 lah.”
Wakijan: “Wah payah dah, mendingan lu pulang deh. Belajar lagi.”
Mukidi: “Emang kenapa?”
Wakijan: “Nah gue bilang 4 aja masih salah, apalagi 2?”






posted from Bloggeroid

Baca Selanjutnya»

Peta bumi datar resolusi tinggi

1 Commenter





Permukaan Laut Ternyata Datar.

Selama ini kita dikenalkan bahwa bumi berbentuk bulat bola dan permukaan lautnya melengkung. Sebagaimana ilustrasi gambar di bawah ini. Dimana makin jauh kita pergi dari tepi pantai maka kita akan makin tak terlihat karena termakan lengkungan bumi. Masih ingat kan? …. kan kan kan…



Nagh kaum flatter mencoba membuktikanya, apakah benar permukaan laut itu melengkung?.

Gimana? Sama sekali tidak melengkung, kan? Pernah dilakukan percobaan dengan menggunakan sinar laser. Diketahui bahwa sinar laser dapat menempuh jarak sampai 20 KM. Percobaan dilakukan pada jarak 4 miles atau 6,4 KM. Berdasarkan data lengkungan bumi, seharusnya pada jarak 6,4 KM, buminya lengkung 3,2 meter. Maka, dipancarkanlah sinar laser sejauh 6,4 KM. Seharusnya, sinar laser tersebut melenceng sejauh 3,2 meter karena lengkungan bumi, namun ternyata tidak.

Baca Selanjutnya»

Hidup Tampa Humor bagai Celana Tanpa Color

0 Commenter
Sekian lama tak posting di blog tahu-tahu tertarik sama motto yang selama ini ane idam-idamkan yaitu:

"HIDUP TANPA HUMOR BAGAI CELANA TANPA KOLOR"






posted from Bloggeroid
Baca Selanjutnya»