Cara buat Modem wifi Bolt e5327s bisa 4G operator lain

0 Commenter
Mencari modem mifi 4g, kebanyakan mereka mencarinya yang sudah unlock dan bisa 4G untuk semua operator. Hello! Dibaca dulu keterangannya bisa enggak sih? Kebanyakan buyer second minim pengetahuan kenapa ketika di unlock 4G utk all operator GSM tidak bisa.

Begini saya kasih tau. Mobile wifi bolt 4G e5372s itu cuma dapat mendapatkan sinyal frekuensi 2300Hz, sedangkan untuk Indosat Oreedo, Telkomsel, XL, maupun 3 sinyal 4G yang di sebar hanya 1800Hz, so wajar kalau tidak tertangkap di mifi bolt 4Gnya walaupun sudah unlock. Lalu apakah kita hanya pasrah? Tentu tidak. 

Saya dapat berita bahagia kalau selain kartu bolt itu sendiri yang menebar sinyal 2300Hz, kartu SMARTFREN juga menebarnyakan sinyal yang sama! Jadi, kalau kamu tetap ingin merasakan mifi e5372s milikmu sinyal 4G juga, kamu bisa mencobanya dengan kartu smartfren 4G. Tapi......pastikan dulu frek 2300Hz atau sinyal 4G atau 4Gplus sudah mencapai daerahmu ya. Biar tidak rugi.

Dan tambahan lagi, agar dapat diakses juga, kamu perlu menambahkan APN Smartfren pada Mifi Bolt 4Gmu tadi, dengan cara download Huawei Hilink, ada di google playstore kok.


Baca Selanjutnya»

Ini foto dan cerita bikin ngilu

0 Commenter
Jono datang ke sebuah restoran, lalu mulai memesan makanan.

Jono: "Mas, saya pesan pizza 1 porsi yang large ya.."

Pelayan: "Mohon maaf, Pak. Tetapi ini restoran Sunda.."

Jono: "Oh, oke Kang, abdi mesen pija anu ageung hiji nya..."

Pelayan: "????"

Source: https://www.ketawa.com/




Baca Selanjutnya»

Foto ekstrim tapi lucu dan ngeri juga

0 Commenter
Dah males banget bikin postingan tapi yah biar blog tetap hidup untuk menyambung nafas disaat-saat kritis begini.

Males mikir, males nulis juga karena ini ngetik pake smartphone.




Baca Selanjutnya»

Canda Humor Syar'i Rosululloh & Ali

0 Commenter
Suatu hari Rasulullah bersama Ali dan sahabat yang lain sedang makan kurma bersama-sama. Pada saat makan kurma itu biji kurma bekas Ali diletakkan di depan Rasul.
Ketika hampir selesai Ali berkata “Ya, Rasulullah kelihatan engkau sangat lapar karena makan kurma begitu banyak, lihat biji kurma itu banyak di depan engkau".
Kemudian Rasulullah mejawab,”Bukannya engkau yang sangat lapar karena makan kurma bersama biji-bijinya”, “Lihat tidak ada biji kurma di depan mu”?

Allahumma Sholli 'Ala Muhammad wa alihi


Baca Selanjutnya»