Internet gratis disini caranya

Internet gratis disini caranya: Internet gratis di negara kita cuma ada beberapa kemungkinan :
  1. Ada provider telepon selular lagi promosi layanan data. dulu starone, im3, mentari, XL dan lain sebagainya kalau tidak salah pernah ngasih akses gprs gratis ke pelanggannya. tapi bisa jadi provider internet / isp, provider tv kabel, dsb ngasih promo yang sama ke target market potensial mereka.
  2. Warnet baru lagi promosi. kalo ada warnet / warung internet baru buka bisa jadi hari pertama ngasih gratis ke pengunjungnya tanpa ditarik bayaran.
  3. Internet hotspot. tapi perlu modal laptop, pda atau ponsel yang bisa akses wifi. tinggal cari aja hotspot-hotspot yang ada di sekitar kita. lalu ikuti aturannya. mungkin ada registrasi dan formalitas lainnya. kalo udah dapat account kita bisa main internet sepuasnya dengan batas-batas tertentu. tapi nggak enaknya kita harus nongkrong di tempat itu kalau mau pake internet gratisan karena jangkauan sinyal wifinya terbatas jaraknya.
  4. Bonus service tambahan. mungkin kalau kita nyewa kamar hotel, apartemen, ruang kantor, dsb ada bonus akses internet gratisnya.
  5. Fasilitas kampus atau fasilitas publik di perpustakaan, pusat perbelanjaan, pameran komputer, toko komputer mungkin memberikan internet gratis buat pengunjung.

Ok deh coba ini :

TRIK AXIS GRATISAN NGENET
Gunakan opera mini handler dan setting seperti ini:
http server : http://server4.operamini.com:80/
socket : socket://server4.operamini.com:1080/
front query : 10.160.1.9.t9space.com/ power/s/http/
Host : wap.axisworld.co.id

Trik yg kedua sama pada trik yang ada di atas gunakan opmin handler versi berapa aja dan setting seperti ini :

http server : http://wap.google.com@94.246.126.89:80/
socket : socket://wap.google.com@94.246.126.89:80/
front query : 10.9.wap.google.com@
Host : wap.axisworld.co.id

SELAMAT MENCOBA DAN MENEMPUH DUNIA GRATISAN

Lo Masih 0 komentar, dikomentari donk.!

Tinggalkan Komentar. Kalau tidak mau komentar ya, tinggalin duwit ya..hihihi